Кетты vs Ангара
|
|
|
|
# 1 Суббота, 15.04.2017, 03:43
Ну что, отважные колонисты из проекта «Инициатива Андромеда». Многие из вас уже должно быть сделали первые шаги в этой новой незнакомой нам галактике. И значит, вы обязательно уже должны были повстречать те две расы, что здесь обитают. А именно таинственных кеттов, и недоверчивых к чужакам ангара. Но какой же из этих двух народов произвел на вас большее впечатление? Кто из них лучше? Кто сильнее? Кто должен победить в схватке? Должны ли это быть суровые воинственные кетты, железной рукой сметающие всё, что может встать на пути их военной мощи? Или же это будут яростные бесстрашные ангара, готовые сражаться до последней капли крови за свою свободу с любым врагом? Выбор за вами. И не забудьте объяснить всем в комментариях, почему именно ваш выбор является единственно верным. Мы ведь знаем, что в настоящей битве не может быть двух победителей. Так пусть же победит лучшая раса Андромеды!
|
# 2 Суббота, 15.04.2017, 07:24
Мне, честно говоря, больше понравилась концепция кеттов. Ангара более обычные типки.
|
# 3 Суббота, 15.04.2017, 13:10
Ангарцы на твилеков похожи.) Тока твилечки посексуальнее будут.
|
# 4 Среда, 31.05.2017, 10:17
Мне вот, что интересно, почему лица ангар так похожи с лицами кеттов? Все кетты скопления Элея - вознёсшиеся ангара?
|
# 5 Среда, 31.05.2017, 10:49
Celestialdragon, почему нет? Как я понимаю группа прибывших в Элей кеттов была крайне малочисленна и представлена офицерами (тот же Меч Архонта и прочие Вознесенные) которые визуально отличаются от рядовых бойцов. Остальные кетты были набраны из местных. Сперва скрытно, а при получении достаточных сил - и открытыми похищениями. Аналогично тому, как Цербер в МЕ3 конвейером штамповал бойцов из пленных.
|
# 6 Четверг, 01.06.2017, 09:50
DarkScorpion, а где упоминается, что Цербер создавал солдат из Пленных?
|
# 7 Четверг, 01.06.2017, 20:16
|
# 8 Пятница, 02.06.2017, 10:00
Это понятно, что он делал из гражданских убежища. Я думал, что он где-то пленников брал. В первой части как-никак Цербер - реальные террористы)
|
# 9 Среда, 21.06.2017, 21:43
Цитата DarkScorpion ( ) Остальные кетты были набраны из местных. Сперва скрытно, а при получении достаточных сил - и открытыми похищениями. Аналогично тому, как Цербер в МЕ3 конвейером штамповал бойцов из пленных. Очень правдоподобная версия! Ангара сами говорят, что кеты вначале действовали обманом и хитростью. Ну а если о том, кто лучше, то вопрос некорректен, так как непонятно, в каком смысле и для кого "лучше"? Улыбнуло выражение: "Или же это будут яростные бесстрашные ангара, готовые сражаться до последней капли крови за свою свободу с любым врагом?". Если бы ангара действительно были такими, то они уже давно бы победили кетов - убивайте хоть немного кетов и никогда не сдавайтесь в плен, а это и подразумевает "сражаться до последней капли крови", и кеты быстро закончатся. Ведь для "размножения" им нужны живые пленники. Ну а вообще идея с кетами мне не нравиться - она и неоригинальна(есть много подобных по сути идей в НФ) и сделанная на скорую руку. Чем-то напоминает начало МЭ - главное ляпнуть о чём-то непонятном и таинственном, а потом... А что потом? А, что-нибудь придумаем, "пипл и так схавает"... То же самомое и с идеей "Скверны". Ну да, если они не пригласят консультантами физиков, химиков и биологов, то нам опять придётся "хавать" очередной ляп, типа "Синтеза". Ну а проголосовал я за ангара - неплохо продуманный разумный вид. К тому же на котов похожи.
Sambian - Среда, 21.06.2017, 21:44
|