Кора Харпер: Пределы Долга
|
|
|
|
# 16 Воскресенье, 30.04.2017, 20:41
сохранял перед моментом выбора, немного отыграл за обе стороны. Ведерия пусть и более "дисциплинированна", но на мой личный взгляд совершенно не подходит на роль первопроходца - учитывая ее последующие диалоги с Корой в штабе ПП, она хороший солдат и испольнитель, которому нужны четкие указания. Неуверена в своих действиях, ждет инструкций и приказов. ПП по-сути должен уметь решать нестандартные ситуации, выходящие за рамки существующих инструкций, действовать по обстоятельствам быстро и точно - Ведерию такой представить крайне сложно. Сарисса при всем отходе от инструкций и обязанностей тем не менее действовала с целью сохранения множества жизней поселенцев, что собственно и должно быть приоритетом.
|
# 17 Четверг, 25.01.2018, 12:57
ну они прибыли в элей. вот Спендер, ну чего он добился интригами, тот же Тан, который не против умалчиваний и различных уловок - чего они добились своей ложью, чуть не развалили нексус. и эта сука Эдисон высший чиновник по делам колонистам тоже с ними за одно, хотя та вообще подлая и нашим и вашим как бы, а когда ей хвост прижали, помните когда она поставляла оружие бандитам, а потом об этом стало известно, говорит первопроходцу, что мол совершаешь ошибку - когда первопроходец у меня решил эту инфу слить в прессу. и вот знаете это дерьмо всё происходит когда вот как и вы думаете не надо выносить сор из избы, лучше промолчать, лучше по тихому все решить, она мол сама раскаивается - и всё в таком духе. ну правильно же народ должен знать об ошибках своих правителей иначе они совсем оборзеют и перестанут жалеть жизни обычных людей. далее помните крысёнок Тан за какие то компрометирующие данные распорядился посадить в сизо журналистку азари - и эта тварь охранник главный, этот приказ выполнил, хотя нет ни каких статей закона на несусе по которому это можно было бы сделать (ну наверно Тан сказал, что журналистка сеет панику среди населения ломает скрепы - ну все как всегда). я охренел от того что первопроходец не стал сразу же в этой несправедливости разбираться. конечно же как только время попройдет они сразу же первопроходца отстранят в сторону, заберут все полномочия своими новыми законодательными актами, или вообще отправят на дальние рубежу, уж это то понятно. они таких не любят. ну вот такое отношение и к Сарисе. полная безнаказанность. документы какие то, которые яко бы могут что то дать. человеческая жизнь превыше всего. надо же понимать, что она сказала, что одной жизни предпочла множество спасти, а по сути она схватила перые попавшиеся документы и побежала с корабля. а не так что как она говорит что спасла все жижни отдав одну. это все слова красивые не более того. поэтому назначил новенькую. а если Сариса окажется не полной сукой, то не уйдет из команды в бандиты, а останется помогать новенькому первопроходцу. наш первопроходец был неопытным и ни чего справился.
prometey155 - Четверг, 25.01.2018, 13:11
|
# 18 Среда, 11.07.2018, 11:08
Квест интересный. Поклонение Корры Сериссе малость раздрожало, поэтому было даже приятно спустить её с небес на землю. При первом прохождении мне сильно не понравилось, то что Серисса бросила своего командира, и я выбрал Ведерию. Но потом пожалел об этом, ибо эта мямлящая скромняшка ни как не ассоциировалась с Первопроходцем. Поэтому считаю лучший вариант оставить Сериссу в должности (боевой опыт всё таки), но всем рассказать что она сделала, ибо принимаю тяжёлые решения, надо быть готовым принять их последствия. Но вот накрыть биотическим щитом целый ковчег(!), да ещё и отразить атаку, это откровенный перебор. По сравнению с этим Джек, Миранда, Самара и прочие биотики из оригинальной трилогии курят в уголочке, запивают водкой и бьются головой о стену.
|
# 19 Среда, 11.09.2019, 14:01
Выбрал новую "девушку". 1. Первопроходец по факту сам ещё ПОЦ малый, не более 26-ти лет. Я в "редакторе" как раз по возрасту и сделал Щеголя. Он новичок и вносит собственные правки. Он в музее приветствия ставит ВИ Первопроходца для поиска НОВИЧКОВ, ибо САМ тупо стал новичком, и если выбирать "старое нужно чтить", окажется что мы противоречим собственным действиям. 2. Мораль такова что можно было данные не брать, и спасти всех вообще, и ковчег остался бы цел. Грубо говоря, почти гибель корабля - полностью вина на прежнем первопроходце. Её жгучее желание взять данные и наплевательский риск другими, говорит о эгоизме, а её жалкие попытки оправдать свои поступки говорят о лицемерии. Далее можно услышать как она пытается прикрыть рот просьбой не выдавать её. Истинный Первопроходец в первую очередь честен с собой, это ЗАВЕТ первопроходцев. 3. Дорогу молодым нужно давать, поскольку "Ведро" проявила себя куда лучше чем старая. Да, Кора её подбадривала, но с правильными ответами видно - азари эта не зря следующая на очереди. Это значит её ещё ДО этих событий определили в очередь как первую. Наш "херой" и этого не заслужил по факту, и лишь Отец своим эгоизмом решил "наследство" передать сынку-молокососу ещё. Думаю Кора, на несколько лет старше Райдена, это и логично исходя из истории её прежней жизни. 4. Не забываем слова Коры, при выборе "Ведра" первопроходцем: "Охотница без веры в своих друзей остаётся одна; она как дерево в пустыне, лишь стоит против всего" Эти слова ей сказала Сарисса, и тут становится ясен истинный выбор. Сарисса изменила сама себе, себя предала. Таким нужно перевоспитание или хотя бы отстранение от должности на время пере-осмысления поступков, и лишь с осознанием ошибок возвращение на прежний пост. Так бы было идеально. Или по меньшей мере сделать её наставником-помощником молодой первопроходцу.
|