Четверг, 29.12.2011, 12:02
Окна vs. Пингвины vs. Надкусанные яблоки
Форум Mass Effect » Технический форум » Компьютерное железо и ПО » Операционная система вашего компьютера (Окна vs. Пингвины vs. Надкусанные яблоки) |
Операционная система вашего компьютера |
|
Quote (Никсерус_Лэнг) Чую, что если восьмерка не будет иметь какую-то новую мощную фичу, хорошее быстродействие и относительную удобность, я буду дальше сидеть спокойно на семерке, как было в случае с ХР Ну да, нуда. )) Так оно и бывает. |
Quote (Никсерус_Лэнг) Чую, что если восьмерка не будет иметь какую-то новую мощную фичу, хорошее быстродействие и относительную удобность, я буду дальше сидеть спокойно на семерке, как было в случае с ХР Да мало чего поменяют, в В8 только интегрируют уже облачный Хбокс Лайв, и всё. Ну и мелкие фиксы там, и прочее. |
|
Четверг, 29.12.2011, 12:03
Kuklovod, меня тоже ХРюша вполне устраивает. И смысла переходить на 7-ку не вижу. Ибо ещё не успеет она установиться на комп, как выйдет уже 8-ка. Пока будешь устанавливать 8-ку, выйдет 10-ка. Пока добудешь себе 10-ку, уже у многих 20-ка стоять будет. Мелкософт скоро каждый месяц по новой операционке будет выпускать.
|
DreamTeam, вообще, выходят они с порядочными промежутками... но вот пока их оптимизируют так, чтобы ось реально использовать можно было (и мелкософт, и другие программисты, которых запарило, как эта вещь тупит) - пройдет реально много времени
А семерка скорее для геймеров, у которых видеокарты полностью тянут DirectX 11. Те, кому это нафиг не упало, вполне могут сидеть дальше на ХРюше - много не потеряют. |
Никсерус_Лэнг, промежутки между выходами новых версий Винды стремительно сокращаются. Интервал между 7-кой и 8-кой практически мизерный. По космическим масштабам даже меньше, чем мгновение. От выхода той же ХРюши и до Висты прошла почти вечность.
|
Четверг, 29.12.2011, 12:04
DreamTeam, тогда это точно тонкий намек на то, что в восьмерке мы ничего интересного не увидим
Хотя, вообще, поживем - увидим. Но мне пока вполне комфортно на семерке; с головой бросаться в тестинг свежей (!), пиратской (!!) восьмерки точно не буду |
Никсерус_Лэнг, не показатель. Вполне возможно, что дореализовали то, что должно было быть в 7-ке, но отсеялось из-за недоработок к моменту выхода
|
Quote (DreamTeam) зачем тогда выпускать полноценную ОСь Чтобы срубить денежек |
Анекдот на тему ОС...
Из кода опроса на одном форуме: Какая у вас операционная система? Code <select name="os"> <option value="win">Windows <option value="mac">Mac OS <option value="linux">Linux .... <option value="win">Не знаю </select> Кто поймет - тому респект. Меня затолкало под стол |
| |||