Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Воскресенье, 28.10.2012, 12:05
YonsColaq, а ты?
Добавлено (28.10.2012, 12:05) |
Воскресенье, 28.10.2012, 12:57
Caesar, Вообще говоря из Веги может получится недурственная дубина на поле боя Романа с ним нет, и по поводу романа для ФемШеп. в 3 части я где-то писал. А откуда взялся... ну просто Сузи не почистила корабль от посторонних, когда они с Джокером драпали вместе с Эшли (или Кайденом) из ангара на фоне нападения Жнецов...
|
Воскресенье, 28.10.2012, 13:00
Visp,
Quote ну просто Сузи не почистила корабль от посторонних ггг)))) ну я ж говорю- прилип из ниоткуда, наверное потому он и начал приставать к шепу с глупыми вопросами "зачем нам на марс" чтоб его с нормандии не поперли... как боец он мне чето неочень, гаррус и тольуо гаррус! |
Пятница, 05.04.2013, 17:55
Цитата (Naoto) Такой вопрос, а Вега - испанец? О-о не, тогда бы у него был бы акцент, как у Зеврана в оригинале)) ну и по теме - он офигенный персонаж, боец и друг для любого Шепа я сама не могла оторвать взгляд от его мышц)) пуасть в демо он мне на первых порах не понравился |
Пятница, 05.04.2013, 18:13
Duke_Rios, ладно, будет мексиканцем хД а то я так и не поняла, что у него за язык родной
Цитата (Volchitsa-Assassin) не, тогда бы у него был бы акцент, как у Зеврана в оригинале)) У него все равно есть маленькое подобие акцента) Цитата (Volchitsa-Assassin) я сама не могла оторвать взгляд от его мышц)) пуасть в демо он мне на первых порах не понравился один из любимых персонажей) на многие миссии брала с собой : D |
Суббота, 03.08.2013, 20:22
Вроде здравый пацан. Но меня заставляет сомневаться в его здравости слишком близкое общение с Кортезом, учитывая кем является последний.
|
Суббота, 03.08.2013, 21:45
Вполне хороший член команды.Замена Рексу и Гранту в плане способностей и наносимого урона.Радует,что его характер раскрывается чуть больше остальных из-за двух комиксов и целого фильма(хоть и анимационного).Короче,классный перс)
Цитата (Слащённый_чекист) Но меня заставляет сомневаться в его здравости слишком близкое общение с Кортезом, учитывая кем является последний У него после "Paragon Lost" азари осталась дома)Так что вряд ли он с Кортезом "больше,чем друг" |
| |||