Саманта Трэйнор (Samantha Traynor)
|
|
|
|
# 1 Суббота, 03.03.2012, 19:50
Всем привет, дорогие форумчане. Сегодня мы поговорим о новой героине МЕ3 Саманта Трэйнор (да простят меня форумчане, если я не правильно написал ее имя)
Имя : Саманта Трэйнор Раса : Человек Пол : Женский Возраст : Неизвестен (В районе 22-27 лет)
Все что о ней известно, это то, что она будет выполнять такие же функции как и Келли Чамберс из МЕ2. Также она является потенциальной ЛИ для фШепарда и мШепарда (Биссексуалка) Облом, она Лесбиянка )
Ezel - Среда, 07.03.2012, 20:48
|
# 151 Воскресенье, 01.04.2012, 13:25
Ezel, гиперинфляция...
|
# 152 Воскресенье, 01.04.2012, 13:27
Ребят, вы как-то от темы отходите...
|
# 153 Понедельник, 02.04.2012, 09:56
мне нравится её голос и речь!
|
# 154 Понедельник, 02.04.2012, 12:41
ну кому не может нраится девушка с оливковой кожей и британским акцентом. оффициально саманта занимает второе место после эшли (ИМХО. а то сейчас напададут маны XD)
|
# 155 Пятница, 21.09.2012, 10:52
Тема стара.... Но все же напишу свое мнение. Саманта - пожалуй самая красивая девушка трилогии если брать людей, и может соперничать только с индивидуальными образами самой Шепард. Ее внешность отлично проработана в сравнении с остальными включая Келли, Эшли и пр. и исключительно гармоирует с костюмом и голосом, что добавляет очарования персонажу. Многие могут спросить почему я не упомянул здесь Миранду устроив конкурс красоты, но образ Миранды явно делался на другом редакторе, а образ Саманты можно воспроизвести на редакторе игры (убив кучу времени правда). Итог: Саманта - самая красивая из девушек-людей, как на Нормандии,так и за ее пределами во всех 3 частях игры. Она несомненно полезнее Келли по сюжету т.к. на пару с Сузи оптимизирует систему корабля (Все-таки работала в лаборатории). Теперь о ней, как о ЛИ... Конечно романтическая линия с ней фрагментарна по сравнению с другими кандидатками, но собственно из кого выбирать бедной Шепард в 3 части, при условии, что Кайден геройски погиб в 1? Есть конечно куча инопланетян, но Тейн умирает, Гаррус...как угодно, Вега больше озабочен физической формой, хоть и делает интересные намеки, все остальные исключительно для мужчин и остается Лиара, для которой пол значения не имеет и Саманта для которой последний имеет значение. Да она лесбиянка ну и ? Ни в коей мере это не умаляет ее привлекательности. Многие считают, что ее поведение в душе не отвечает этическим нормам, пересмотрев сцену я не согласен, ведет она себя очень корректно. Начнем с того что Шепард как парагон сама приглашает Саманту воспользоваться ее душем, ну а соглашаться на "свидание с НЕЙ", причем Трейнор говорит именно "она" ни на кого прямо не указывая, или нет это уже решает сама Шепард, никто ее насильно туда не тянет. А диалоги при продолжении романа очень трогательны и могут доставить удовольствие, но их к сожалению мало.
|
# 156 Пятница, 21.09.2012, 21:12
Visp, вот тока не надо,образ Эшли отлично проработан,особенно в 3 части. еслибы Трейнор появилась еще в 1 части,то ты бы тоже сказал что она не очень,т.к. технологии тогда были не на таком уровне как сейчас
|
# 157 Суббота, 22.09.2012, 11:14
ga-rey, уж извини пишу то что есть, соглашусь что Эшли в 3 части выглядит много лучше, чем в 1, но опять же специальный редактор не доступный игроку, в отличие от вида Трейнор, собственно то, что я писал выше о Миранде относится и к Эшли. Кстати редактор создания персонажа почти не менялся с 1 по 3 часть и если постараться можно создать неплохую Трейнор-Шепард в 1 части, а вот с Эшли такой трюк не пройдет.
|
# 158 Вторник, 05.03.2013, 06:23
Красавица, умница, лучшая проработанная мордашка во всей трилогии среди людей, хороший кандидат в ЛИ для м!Шепорда...но лесбиянка. Хотя видел арты где её перетаскивают на светлую сторону Силы ориентацию гетеро , иногда аж по двое мужиков
|
# 159 Вторник, 05.03.2013, 08:28
Да уж единственная ее проблема,она лесбиянка.
|
# 160 Вторник, 05.03.2013, 11:14
Была бы хоть би, что ли... Мой самый любимый тип женщин. :,(Добавлено (05.03.2013, 11:14) --------------------------------------------- Я имею в виду не тип женщин-би, а характер, внешность и мозги Саманты.
|
# 161 Вторник, 05.03.2013, 12:11
ARM, Согласен, она гораздо интересней Келли. Но лесби.
|
# 162 Вторник, 05.03.2013, 22:20
stalkerShepard, Не вижу проблемы в последнем обстоятельстве - играйте за фемШепард, получите массу удовольствия. ARM, мог бы не пояснять
|
# 163 Среда, 06.03.2013, 09:23
Visp,а я вижу проблему,я ж гомофоб
|
# 164 Среда, 06.03.2013, 09:52
Раб, Каждому свое, в конце концов, как мне здесь мило отвечают это же только группы пикселей на экране Но судя по твоему ответу это все-таки не совсем так.... по крайней мере для некоторых игроков.
|
# 165 Среда, 06.03.2013, 12:09
Visp,что ьы имеешь в виду?
|