Четверг, 14.06.2012, 22:30
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый напарник в ME3 |
Ваш любимый напарник в ME3 |
|
Пятница, 22.06.2012, 14:36
А мне вот Миранды не хватает в МЕ3... Раньше часто брала с собой Вегу, но теперь что-то перестала. Его место заняла СУЗИ, а второй - кто придется. Единственный персонаж, которого я ни разу за всю игру не взяла с собой ни на одну миссию (не считая сюжетную) - это Тали.
|
Воскресенье, 08.07.2012, 17:53
Всегда брал, где это было возможно пару Лиара/Гаррус
кто то из них всегда был в группе в 146% случаев) С Гаррусом бегал со времен первой встречи на Цитадели в ME 1 все три игры, с Лиарой бы так же делал, если бы ее не убрали в ME 2 |
|
Воскресенье, 08.07.2012, 17:58
Quote (Independence) Эшли и Вега я смотрю призрак тебе хорошо мозги пропесочил |
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 23:14
Мне лично особо пофиг на способности, даже на безумии все приходится делать самому. (INFILTRATOR FOR THE WIN!)
А так, ради диалогов везде беру Явика, остальных по ситуации (Вакариана на миссию с сыном примарха, Тали на миссии с гетами и тому подобное). |
Понедельник, 30.07.2012, 21:11
Чаще всего со мной идет Гаррус, потому что у него Перегрузка есть, щиты хорошо снимает, и его перлы послушать всегда интересно)
Вторым беру Явика, Вегу, Кайдена и Лиару. Выбор делаю из соображений целесообразности для данной миссии. Тали и Сузи идут со мной только когда сценарий их навязывает. А вобще, я люблю иногда играть всю игру с одним постоянным напарником, чтобы услышать все, что он говорит в течение игры. Беру на все миссии подряд. Второй напарник переменный. |
| |||