Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 271 Четверг, 02.06.2011, 02:04
LehaTusken, Я не знаю кому как, но мне кажется Моринт намного более интересным персонажем ( по духу близкое мне создание) Не хотел тыкать пальцем , ноо :DМиранда
|
# 272 Четверг, 02.06.2011, 05:34
Бедные люди... Их заставляют обнимать вечность Вспоминается реплика ренеганта на лоялке Самары. После 10-го инструктажа на тему "Морнит убийца" он отвечает: "Я не планирую с ней спать!" (надо ж так достать человека)
|
# 273 Четверг, 02.06.2011, 10:41
Я Самару на неё никогда не менял чисто из моральных соображений. Даже за Ренегата (уж на что, казалось бы злодей). Вообще, все зависимости, как я себя веду в игре (Парагон или Ренегат), к команде я отношусь всегда по-парагонски и никого из "компаньонов" я никогда не подставлял и не собираюсь этого делать и в МЕ3
|
# 274 Четверг, 02.06.2011, 13:54
Red_Eagle, Согласен с тобой, ренегат по жизни - это одно, но по отношению к команде - это совсем другое, скажем, не нравится персонаж, Самара в данном случае, - так не в расход же её пускать? - нарушала бы она договоренности, в миссиях отказывалась принимать участие(бред, но допустим), да и то ссадить где-то на Иллиуме - а дальше сама как хочешь. Выбирая Моринт, получается предательство в чистом виде. LehaTusken Согласен с тем, что Моринт, возможно, с определенной точки зрения и интереснее Самары, но "страдает одиночеством и даже полюбить никого не может, потом просто бесится и убивает кого-нибудь, что бы "утешиться" - знаешь, таких надо не жалеть, а отстреливать, представь, что народ на улице начнет убивать от того, что ему одиноко и надо утешиться - это едва ли не уровень насильника и убийцы в одном лице. В обоих случаях есть секс и убийство, и в обоих случаях жертва лишена возможности сопротивляться - в одном из-за грубой силы, во втором из-за влияния на разум. В обоих случаях имеем дело с фактически психопатами. Да можно оправдать это тем, что её болезнь - нечто вроде наркотической зависимости, но её сестры же справляются. Каждый же должен понимать, что нельзя делать все, что могу в принципе - вышел на улицу, а деньги забыл, о да идет старушка тетя Галя - зачем возвращаться, если можно у неё отобрать кошелек? - по мне, получается что-то похожее, но намного хуже и в роли отбираемого - жизнь. Просто представьте, что такой маньяк бродит по улицам города - кому-то будет комфортно? Мне здесь жалко не Моринт, а Самару - она дала жизнь Моринт, и невольно воспринимает себя виновником всего того разрушения, что несет ее дочь - жесточайший конфликт между долгом, о чем ей твердит разум, и эмоциями(как не крути, а от своей крови не отвертишься). Aid Ты бы не писал, что Моринт - "по духу близкое мне создание", конечно, твое право, но здесь ведь каждый по-своему может понять.
Verdugo - Четверг, 02.06.2011, 19:51
|
# 275 Пятница, 03.06.2011, 16:20
А чего все так жалеют Самару? Она сама виновна что Моринт родилась такой, или все дружно забыли её историю? Помоему убивать всех в деревне было очень не правильно, даже если они были под влиянием. Самара ничем не отличается от своих дочерей, убивает всех без разбору, хто прав и хто не прав. Даже на Илиуми готова убить полицейского, не думаю что кодекс гласит убивать полицейских. Да и наемницу она убила просто так. Мне она как персонаж нравится, но её идея нет. Моринт не стесняется своей болезни и говорит об этом, просто ей очень одиноко, никто её не понимает, она должна бегать от всех в страхе что прийдёт её мать и убёт. Лично мне Моринт нравится.
|
# 276 Пятница, 03.06.2011, 16:43
predator, поддерживаю. И не понимаю тех кто ругательски ругает Моринт. Вы что, кроме того что "она сексом всех мочит" ничего так и не уяснили из её истории? Окрестили её злодеем и убийцей - хах, на корабле Шепарда такие головорезы собрались, таких больше нету нигде. Тейн перебивший уйму народу "по приказу хозяина", Джек, Грюнт (ну он то ладно, это у него в крови, он для этого и был рожден) Заид, бывший спецназовец-саларианец с миллионами мертвых младенцев на совести. Ну и на десерт - маманька, убивает всех кто нарушает Кодекс, который кроме юстициаров никто не знает, да и еще идет вразрез со всеми существующими законами.
З.Ы. Жуть как интересно, что с ней будет в МЕ3...Интрига наверно еще та будет.
|
# 277 Пятница, 03.06.2011, 16:53
predator, кхм, а вы бы не убили всех в деревне, если бы они пытались сделать это с вами? Все жители были зомбированы Моринт, и нападали на Самару. Ей что - надо было цветочки им раздаривать? Кодекс приказывает не дать держать себя в плену дольше суток, а не убивать полицейских. Выход детектива Анайи "не суметь помешать ей", например, выйдя в туалет Наёмница тоже только что пыталась убить её и к тому же была преступницей. Она не должна. Ей этого хочется. Она может вполне спокойно жить в обществе азари, не вступая в половую связь, либо если она на грани - удалится в изолированное общество, как её сёстры. Мать никогда бы не стала охотиться за ней, если бы Моринт не начала совершать преступления. Моё мнение - всё что говорило нам Моринт и все её жалобы перечёркиваются жирной линией с пометкой "ложь" после того что она обманывает Шепарда и убивает его (в данном случае неважно, какой выбор сделал игрок, важно лишь то, что она готова на это).Добавлено (03.06.2011, 16:53) --------------------------------------------- Fromm, ключевое слово - "цель убийства".
|
# 278 Пятница, 03.06.2011, 17:28
Quote (predator) Даже на Илиуми готова убить полицейского, не думаю что кодекс гласит убивать полицейских. Да и наемницу она убила просто так. Самара, никого не убивает без причины, наемник - убийца, заслуживает смерти. Что касается истории Моринт, ей предложили выбор: жить нормальной жизнью, некого не убивая и все хорошо; или смерть, так как она "Арат-Якши", пор совместительству опасна для общества. Это её история, а она продолжает убивать, значит должна быть убита.
|
# 279 Пятница, 03.06.2011, 17:31
ARM, То что мы бегем и всех валим, разве этого мало?( По ихнему кодексу мы должны уже давно в ящик сыграть) Ну Шепи она Спектр, ей можно, а Самара - Спектр среди Азари?, так пусть и стреляет в Азари, а други расы причём к кодексу Азари?. Даже Спектры так себя не ведут как Самара, она какаето правильная как квадрат, но с своими скелетами в шкафу, да и плюс та реплика меня сильно удивила, от неё можно ждать чего угодно.
|
# 280 Пятница, 03.06.2011, 17:44
Quote (LehaTusken) ей предложили выбор: жить нормальной жизнью То есть жизнь в изгнании, где даже виртуальная связь с внешним миром сильно ограничена, - это нормально? Особенно для молоденькой девушки, почти подростка.
|
# 281 Пятница, 03.06.2011, 17:45
Quote (predator) Самара - Спектр среди Азари У азари, нет понятия "спектр", "СПЕКТРы" это - исполнители закона совата цитадели, имеющие множество привилегий. А Самара (не помню), но её кодекс, обеспечивает сохранения закона, у Азари и не только.
|
# 282 Пятница, 03.06.2011, 17:46
Fromm, 1) Хм, дай-ка подумать.... А может быть, гранаты не всегда под рукой? А вырубить прикладом население целой деревни это... без комментариев. Давай смоделируем ситуацию, поставь себя на место Самары. Ты входишь в маленький городок, идя по следу своей цели и вдруг на тебя нападает всё население, кроме детей. Ну или они делают это после расспросов о Моринт. Человек 100-150 против тебя одного. Счёт идет на секунды и либо их жизнь, либо твоя смерть. Что ты сделаешь? В реальной жизни нет колеса ответов во время которого можно подумать и решить. И нет безопасного места, где можно оснастить граната усыпляющим газом. 2) значит копам, если они не самоубийцы, стоит "не заметить" как она будет уходить. Например, выйти куда-нибудь. И по логике Кодекса начинающие мешать копы - уже не невинные. Логика странная, но всё же это юстициары. 3) мне привести цитату из Кодекса относительно ардат-якши и их жизни в обществе?
|
# 283 Пятница, 03.06.2011, 17:48
Маньяк тоже может быть не виноват что у него поехала крыша, но что - мы теперь должны дозволить ему все его злодеяния?Добавлено (03.06.2011, 17:48) --------------------------------------------- predator, мы убиваем не просто так а ради спасения множества жизней и это вписывается в Кодекс юстициаров. А Моринт убивает ради удоволсьтвия и собственного эго. Про "нормально жить" - читает Кодекс.
|
# 284 Пятница, 03.06.2011, 18:06
LehaTusken, Поверь я знаю кто такие спектры. Я правда не помню но ктото там говорит что кодекс Самары очень напоминает кодекс спектров. А вот по поводу деревни есть поговорка, умный в гору не пойдёт, умный гору перейдёт., если она так ценит жизнь, зачем всех мочить? Я правда тоже не играю за героя, но убивать всех иза одной цели это глупо. А помоему у Самары просто негатив к Моринт, она свернёт горы, пойдёт по трупам, уничтожит всех, но достанет Моринт, разве не ясно что она такя же как Моринт, и у Самары если кто не знает, есть кроме Моринт ещё дочери, которые также как и Моринт сексуальные убийци. Так что Самарка просто охотится на своих детей, но какой ценой? Может они играют в игру кто больше завалит всех?
|
# 285 Пятница, 03.06.2011, 18:14
predator, То есть мы должны закрыть глаза на на творимый Моринт беспредел и махнуть на всё рукой с фразой "Нам тебя жалко,убивай кого хочешь"?
stalkerShepard - Пятница, 03.06.2011, 18:15
|