Вторник, 13.11.2012, 14:51
Несут в себе много интересного
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Персонажи Цитадели (Несут в себе много интересного) |
Персонажи Цитадели |
Вторник, 13.11.2012, 15:05
Fobos, Надо поговорить с Этитой в Президиуме(когда - точно не знаю), потом поговорить с Лиарой,которая сидит за столиком и уговорить её поговорить с "отцом".
stalkerShepard - Вторник, 13.11.2012, 15:08
|
Среда, 14.11.2012, 11:43
Quote (Fobos) Именно. О! Так я так и не понял смысл истории. Вроде как азари десантник была на задании, встретила в девчёнку которая потом внезапно стала Хаском и напугала её до чёртиков? Там же капец она рассказывает часть истории потом замолкает. Потом говорит другую часть и не слудующую, короче она рассказываем частями и в случайном порядке. Quote (Fobos) В прямом. Она в разговоре упоминалась, Хилари (Колючка так ее Джокер называет), а узнаем мы что это его сестра услышав их разговор с Лиарой wink Вау! В первый раз слышу. Ещё одна причина кроме DLC переиграть в ME3. Quote (Re@ver) Потом периодически пробегая рядом с ними ты будешь случать части их диалога. О, так я Этиту отправил к Лиаре и ничего не произошло. Значит ещё с Лиарой говорить нужно было. Так тут они наверное тоже говорят не каждый раз, ну то есть через миссии, а ведь так и миссий может не хватить, ведь Этита потом изчезает из бара. |
Среда, 14.11.2012, 12:01
Quote (sgx) ну то есть через миссии, а ведь так и миссий может не хватить, ведь Этита потом изчезает из бара. Совершенно необязательно. Просто подбегай к ним, прослушивай диалог, отбегай подальше, возвращайся - и так до упора, пока они повторяться не начнут. Я так весь их разговор прослушал. stalkerShepard - Среда, 14.11.2012, 12:02
|
Среда, 14.11.2012, 16:16
sgx,
Quote (sgx) Потом говорит другую часть и не слудующую, короче она рассказываем частями и в случайном порядке. Она говорит все по порядку, можно на лифте сгонять на другой этаж, потом вернуться и слушать продолжение. Когда все прослушиваешь сразу (с начала), гораздо интереснее. Окончание истории Если коротко, то азари вместе с Хилари убегали от баньши и хасков. Хилари упала и сломала ногу, но они успели укрыться в обломках сарая. Баньши искала их и уже подошла довольно близко, но, к сожалению, у азари не было оружия. Азари говорит, что она – охотница, и может притаиться так, что ее никто не найдет, но Хилари со сломанной ногой плакала и не могла замолчать. Баньши была уже в нескольких метрах от них, и если бы они не притихли, баньши убила бы обеих. Азари то ли пыталась закрыть рот Хилари, то ли как-то еще заставить ее замолчать, и в результате Хилари погибла. Именно поэтому азари оказалась в клинике с нервным срывом и постоянно требует оружие, ведь тогда бы такого не случилось. Но если ей выдать разрешение на ношение оружия, она покончит с собой. А с Этитой, как stalkerShepard сказал, можно на несколько метров отходить в сторону и диалог продолжается alexpolt - Среда, 14.11.2012, 16:17
|
| |||