Бывший сотрудник СБЦ, неудавшийся СПЕКТР, фрилансер по борьбе с организованной преступностью и просто турианец, которого уважают друзья и боятся враги - Гаррус Вакариан.
Гаррус - турианец, и этим все сказано. Для большинства рас они выглядят на одно лицо, без своих маркировок на лице, указывающих на родную колонию. Гаррус отличается от большинства турианцев, его горячность и порывистость – дурной тон для их дисциплинированного общества. Порывистость часто заставляет его рисковать, и не только своей жизнью, для свершения справедливости. Однако его движения никогда не были необдуманными. Он рискует, но всегда рискует осознанно, оценивая шансы на успех и поражение, и если успех возможен, а поражение может случиться только из-за досадной случайности, он рискнет.
После жалобы в Совет посла Удины на Сарена, расследование причастности Спектра к уничтожению человеческой колонии поручили Гаррусу. Но собирать информацию о действиях Спектра - задача практически невыполнимая, и, в итоге, к началу суда над Сареном Гаррус не смог найти доказательства его вины, поэтому глава СБЦ Паллин закрыл дело. Шепард после встречи с Советом понимает, что без доказательств его/её никто слушать не будет. Поэтому он(а) решает найти Гарруса, который явно напал на какой-то след.
После гибели Шепарда в начале «Mass Effect 2» Гаррус, как и обещал, попытается вернуться в СБЦ или стать Спектром, но снова столкнется с бюрократией и решит навсегда уйти от дел Цитадели. Чтобы и дальше вершить правосудие, не ограничиваясь жесткими правилами, он становится своего рода бесплатным наемником. Переселяется на станцию «Омега», где меньше всего людей беспокоит закон, собирает команду единомышленников и начинает подпольную войну с преступными группировками. За его эффективность и непреклонность в уничтожении своих врагов Гаррус получил на "Омеге" прозвище Архангел. Но вскоре группировки смогли найти брешь в его рядах и уничтожили всех его людей. Через два года после своей "смерти" Шепард возвращается и спасает Гарруса от совместной операции наёмников по устранению ненавистного Архангела. Во время этой битвы Гаррус оказывается сильно ранен летуном, но его сумели спасти, хотя правая часть его лица практически полностью заменена синтетической тканью. В итоге, по официальным данным, Архангела считают погибшим, а Гаррус присоединяется к экипажу второй «Нормандии».
Гаррус впервые встречается на Менае (спутнике Палавена) во время миссии по спасению турианского примарха. Гаррус действует на спутнике в качестве советника по ведению военных действий против Жнецов. Позже он возвращается в команду капитана.
будь так же как в dragon age то я бы выбирал в бой только гарруса, а впервой Гарруса, Эшли, Рекса и Кайдена. кстати... ОТКУДА СВЕДЕНИЯ ЧТО ОН МУТИТ С МИРАНДОЙ!?
Мутит-мутит. Где-то в диалогах проскакивает фраза типа: "Ну и ладно, у меня Миранда есть" Правда странно, что при отсутствии Джек в команде при выборе командира 2-го отряда в самоубийственной миссии, когда Миранда выскакивает из трусов - Я поведу второй отряд! - Гаррус говорит примерно что и Джек, что нафиг такой командир, когда пол команды ей не доверяет
Правда странно, что при отсутствии Джек в команде при выборе командира 2-го отряда в самоубийственной миссии, когда Миранда выскакивает из трусов - Я поведу второй отряд! - Гаррус говорит примерно что и Джек, что нафиг такой командир, когда пол команды ей не доверяет
Гаррусу нравится Мири. Но Гаррус понимает, что Мири как лидер нежеланна. Он опытный стратег и воевода и понимает, чем это может грозить.
Я не про смысл сказанного, а про то, что это было сказано ничуть не более "доброжелательно", чем говорит Джек Эмоции совсем не вязались с отношениями Гаррус+Мири
Эмоции под контролем, или он в шутку говорил про Миранду (что скорее всего).
Ага, самое время пошутить, перед походом в рай )))) Нифига там не вяжутся его эмоции и роман с Мири. Чего-то недоработали разрабы. Возможно, хотели сделать романтические линии между сопартийцами, но не успели или передумали, а реплика про Миранду осталась.
да, там где-то есть реплика, когда говоришь про "давай останемся друзьями" както так я еще до того, как узнала про эту реплику, поначалу пошутила, мол "а чой-то Гаррус рядом с Мирандой поселился. чтото тут не чисто". потом эта его фраза - я чуть в осадок не ушла хд
Quote (ArXangel)
Ага, самое время пошутить, перед походом в рай ))))
Гаррус не должен умирать, нет, нет, нет, если умрёт он, умрёт и Масс. Очень колоритный персонаж, надёжный друг и товарищ, вместе с Шепом отбили атаку на Цитадель.
Garrus сама по себе личность прикольная как вы уже перечислили крутой мужик хороший друг и тд но вы не учли одно как вы уже знаете Garrus не сторонник дисциплины его народа как он говорил : если честно не хороший из меня турианец Шепи. Турианец слышит плохой приказ и выполняет его ворчит но знает своё место а я не вижу смысла быть таким вся эта вежливость ну или как там точно непомню он как сказать особенный из своего народа а я думаю оссобенные все кто на нормандии вплоть до СУЗИ хоть она и пара ящиков за лазаретом