Конрад Вернер
|
|
|
|
# 1 Четверг, 16.12.2010, 20:53
|
# 31 Четверг, 20.10.2011, 16:23
О Конрад уже приблизился к Шепи?, будет защищать нас от Жнецов?, интересно! Шепи--- вобщем меня там опять кинули, пойди уладь, а? Шепи, ну уж нет в третий раз точно нет, лучше отправляйся в Нос-Астру да раскажи о своих подвигх месным ............ Ну както так я реагирую на замену Шепи.
|
# 32 Вторник, 25.10.2011, 17:35
А все же интересно, какую роль Конрад сыграет в МЕ3.
|
# 33 Вторник, 25.10.2011, 20:31
В МЕ1 наставил на не пушку он чуть не обо***ся, в МЕ все таки прострелил ему ногу а потом помог
Он появляется после каждого сюжетного квеста на других планетах, то есть дал автограф, слетал за Лиарой, сфоткался ему на память, замочил бенезию, отPARAGONил или отRENEGATил его. вот тогда он появится в МЕ2 и вообще советую после каждого сюжетного квеста возвращаться на цитадель - лишний повод пособачиться с Удиной о результатах пройденной миссии
|
# 34 Понедельник, 23.01.2012, 18:58
Хочу его в команду. Для комического контраста
|
# 35 Понедельник, 23.01.2012, 20:36
Quote (ScreamingMantis) А все же интересно, какую роль Конрад сыграет в МЕ3. Опять ввяжется в какую-то передрягу и нам придется его спасать. Другого варианта я просто не вижу.
|
# 36 Вторник, 24.01.2012, 15:49
Не вижу смысла дурачков обижать. Обошлась с ним по-парагонски в МЕ1 и МЕ2, пусть продолжает меня веселить в МЕ3.
|
# 37 Среда, 25.01.2012, 09:28
Quote (xxxserjantxx) отPARAGONил или отRENEGATил его Кстати, вы заметили определенный баг? Я лично тоже с ним обходился вежливо, парагонил, но когда я встречаю его в ме2, он говорит, что я приставлял ему "пушку к лицу". Не было такого! Кроме того, в ютубе я слышал другой вариант, где сначала на нас орет владелица бара, что там беспределит какой-то наш "друг", потом видим Конрада, который сначала выпендривается перед барменом по другому "Я лучший друг Шепарда, практически второй в командовании!", а когда мы с ним говорим, он как то...более восторженно, как то ласково говорит "Шепард? Это ты? Ура, чувак, ты жив! Я так рад тебя видеть!" И никаких намеков на "пушку к лицу". А теперь скажите, что я упустил?
|
# 38 Среда, 25.01.2012, 10:25
Вот моя ситуация. Сначала так вежливо с ним обходился, дал автограф, позволил сделать фотографию, а потом, когда от меня достал ткнул ему стволом в рожу, из-за чего Конрад не слабо наложил в штаны. Во второй поприветствовал его выстрелом в ногу, но после этого помог и он отправился домой.
|