Понедельник, 27.12.2010, 16:03
Орден любви мисс Шепард))
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый мужской персонаж (Орден любви мисс Шепард))) |
Любимый мужской персонаж |
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:03
Гаррус Вакариан. Мужественен, целеустремлен, честен, верен. Ироничен, в конце концов. И просто чертовски хороший снайпер.
Забавно, кстати. Вот так, в игре о человечестве и для человеков, лучший мужчина - турианец. А лучшая девушка - кварианка =) |
Понедельник, 27.12.2010, 20:06
Quote (EnkeiNN) Гаррус Вакариан. Мужественен, целеустремлен, честен, верен. Ироничен, в конце концов. И просто чертовски хороший снайпер. Забавно, кстати. Вот так, в игре о человечестве и для человеков, лучший мужчина - турианец. А лучшая девушка - кварианка =) аналагичное мнение насчет турианца и кварианки. отличные друзья и бойцы |
Суббота, 08.01.2011, 16:28
Буря, не хочу зацепить или обидеть, но чем вам понравился Кайден? Просто интересно . Если бы он был дамой, я бы назвала его «серой мышкой», таким он мне увиделся. Любопытно рассмотреть его с другой стороны.
Ну, Гаррус у меня любимчик. Выше уже писали все его качества, тем более, я обожаю общество людей с таким характером в жизни. Еще мне нравится Рекс: на мой взгляд очень удачный и полноценный образ. Тейн мне симпатичен: в нем нет агрессии - это притягивает. У большинства участников отряда агрессия чувствуется, а у него ее нет. Ну это, конечно, связано с его религией в немалой степени. Еще было любопытно впервые встретить дрелла. Так, а теперь пройдусь по человеческим мужчинам: Джейкоб, пожалуй, нравится мне больше, чем Кайден. Мне кажется, что на месте Кайдена на Горизонте он бы поступил иначе и пошел бы за Шепардом. Для него важнее действовать, чем быть "идеальным солдатом" в глазах руководства. Он же даже из Альянса ушел, потому что чувствовал бездействие со стороны властей. Он хороший товарищ, хотя немного скучноватый, но хороший. Не знаю почему он вызывает столько негатива у игроков. Ну да, Джейкоб зануда, но он положительный герой. Он не предаст и будет верен капитану до конца. |
Понедельник, 10.01.2011, 02:54
Амели, трудно это объяснить, просто никто из других персонажей (мужских), не произвел на меня впечатление. Может, из-за того, что не вела ни с кем романтическую линию. Флирт с Кайденом, получился как-то случайно, с ним было легко общаться, к нему хотелось бежать после каждой миссии, не только после главных.
Quote (Амели) чем быть "идеальным солдатом" в глазах руководства не соглашусь, что Кайден такой. Он просто дезинформирован и поступал именно так как считал правильным. И на горизонте, как уже сказала Shadowspawn, это скорее были слова влюблённого, отвергнутого мужчины, чем бездумного солдата. Потом ведь он извинился. И я уверенна, что пошел бы за Шеп, будь у них время обьясниться. И то что он больше не появился - это скорее не его вина, а разработчиков игры =) Вот я пыталась с Джейкобом завести роман, так его слова для меня прозвучали типа "жду приказа" и то сказал, что не хотел бы нарушать устав Извините, но я мужиков заставлять не хочу)
P.S. Зацепить или обидеть меня всё равно не получится, потому что: во-первых, я уже взрослая девочка и понимаю, что у каждого есть своё мнение, которое отличается от моего, а во-вторых, у меня есть реальный муж и обижаться за виртуального мужчину, не вижу смысла. Кстати, возможно ещё, что Кайден мне напомнил, как раз таки мужа, поэтому понравился ^_^ Буря - Понедельник, 10.01.2011, 02:55
|
Понедельник, 10.01.2011, 11:00
А где Рекс, Грюнт, Петрович, Легион хотя бы? Как назло двое любимых тут нет. А так Гаррус.
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 16:24
Quote (Электрон) но больше он намужика тянет Интересно, чем это он на мужика похож? По теме: самый настоящий товарищ - это Гаррус. Через столько вместе пройти, я его практически на каждое задание беру. Жаль, но остальные подобного отклика не вызывают. Paul_Grayson - Понедельник, 10.01.2011, 16:24
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:37
Quote (Электрон) Ragnar, но больше он намужика тянет. синтетик-мужик... звучит также нормально, как ханар-грубиян и хам, молниеносный элкор, медлительный саларианец ну или как дрелл, обожающий проводить все свободное время за купанием. звучит нормально, не так ли??? |
|
|
Среда, 06.07.2011, 17:44
Проголосовал за Джейкоба, чтобы хоть чуть чуть, но не было позорно
Локомотивец - Среда, 06.07.2011, 17:44
|
| |||