Понедельник, 08.04.2013, 09:14
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Понедельник, 08.04.2013, 09:14
смайлы в конце как бэ намекают что это шутка, ты тоже пошутил, а я поддержал
Цитата (Iamboo) он однозначно педик и будет педиком в глазах окружающих людей кем он будет в глазах окружающих, мало кого волнует, де-факто он би голосовал за Тали |
Понедельник, 08.04.2013, 15:48
ЕЕее бэби, Лиара лидирует!
Добавлено (08.04.2013, 15:48) Цитата (Enemies) с фемШеп у нее член вырастает что ли? Я немного другое имел ввиду. |
Пятница, 12.04.2013, 21:11
Gothie, Угу. Две с половиной встречи во всей игре, куча обещаний Биовар, мол, сможете продолжить любой ЛИ, всё будет полноценным и логично-завершающимся... Да и разговоры в духе "Я только с тобой", даже небольшой флирт - в итоге Шеп всё-равно форевералонит в своей каюте. И только Лиара скребётся в дверь с той стороны :|
|
|
Воскресенье, 14.04.2013, 11:30
Эшли не терплю с самого первого прохождения - не понравилась с самого начала, так еще и Рекса застрелила (да-да, тогда я еще не знал о всех возможностях развития событий), внешность и характер Миранды для меня лишены всяческих привлекательных деталей, у Касуми маловато экранного времени. Поэтому, определенно, Джек.
|
Вторник, 16.04.2013, 11:15
Выбирала между Мирандой и Касуми.
Джек хороша, интересный персонаж, но мне никак не годится. Миранда всегда вызывала больше эмоций, даже учитывая тот момент, что я всегда проходила за жШепард. Харизматичный она персонаж, глубокий, с непростой судьбой, и конце концов раскрывается довольно неожиданно. В общем, я к ней прониклась, хотя поначалу она у меня положительных чувств не вызывала. Касуми очень заинтересовала и заинтриговала. Понравились её способности. И если к ней в каюту заходить "поболтать", то забавные вещи рассказывает. Но Миранда определённо лидирует. |
| |||