Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 16 Вторник, 25.05.2010, 09:31
Quote (Shadowspan) Мания величия не лечится, господа Великие люди этим не страдают Quote (Shadowspan) всегда найдется Буратино.. вот этого добра у нас с избытком (сетевой маркетинг процветает) Quote (Shadowspan) что обрели нового кукловода, гораздо более коварного, маскирующегося за добротой и пониманием Ну этот хотя бы не бьет (пока ). И что-то создал прежде чем эксплуатировать.
Wendel - Вторник, 25.05.2010, 09:31
|
# 17 Вторник, 25.05.2010, 16:29
Quote (Wendel) Великие люди этим не страдают Гении мыслят в одном направлении) Это я вам как Великий Человек заявляю) Quote (Shadowspan) всегда найдется Буратино Ага. И Пьеро в виде Огюста: сначала такой податливый, "не взрывай" - как будто к начальству подлизывается, чесслово. А потом, когда Призрак ничего не решает, сразу "лох", "зачем не взорвал" и т.д... З.Ы. Ошибка. Призрак всё решает всегда
|
# 18 Вторник, 25.05.2010, 16:50
И вообще , призрак мой подчиненный
|
# 19 Вторник, 25.05.2010, 20:51
Это мы от Призрака - все помидоры бросайте в него)
|
# 20 Среда, 26.05.2010, 00:33
Неужели не видно, что Цербер - подставная фирма Альянса? Ведь организацию такого размера невозможно спрятать. Кто же поверит, что Цербер может делать что хочет на протяжении 17 лет, если Альянс не смотрит на это сквозь пальцы? Даже убйство адмирала Кахоку спустили на тормозах. Ключ к разгадке - это начало действий Цербера в 2165 году. Это был год Сайдонского инцидента и санкций, наложенных Советом на человесество. Тогда и решили создать липовых экстремистов, чтобы их руками делать грязную работу и запрещенные исследования, и будь я проклят, если это не придумала посол Анита Гойл. А Призрак, возможно - бывший капитан Беллиард.
|
# 21 Среда, 26.05.2010, 04:28
Quote (protey641) Неужели не видно, что Цербер - подставная фирма Альянса? Ходят упорные слухи, что так оно и есть. ) По крайней мере было в начале. Нам об этом прямо не таясь с паническим ужасом в голосе сообщает тот же адмирал Кахоку еще в первой части Но потом по всей видимости Призрак решил ловко увернуться от заботливой руки Альянса, за что тот же Альянс и предал его анафеме прилюдно и открыто. Вполне возможно в настоящий момент (по времени игры) Цербер - это очень могущественная и самостоятельная организация, а возможно и нет, тут с тобой соглашусь, всегда удобно иметь парочку таких радикально настроенных военно-политических организаций, на которые можно свалить все не совсем законные и совсем незаконные делишки. Но тут другой вопрос возникает. Не думаю, что Призраку нравиться, что все шишки, которые должны бы предназначаться Альянсу, валятся на Цербер и на него лично. Особенно есл учитывать фанатичную настроенность, жажду власти и себялюбие Призрака. Так что склоняюсь больше к мысли, что Цербер сейчас - это самостоятельная организация. Quote (protey641) Ведь организацию такого размера невозможно спрятать. Так ее ж никто и не прячет )) Цербер вполне открыто действует в Галактике, финансирование идет через подставные фирмы, улики на незаконные исследования и военные операции умело прячутся и уничтожаются а случае чего. Спроси у любого персонажа МЕ2: "Знаешь что такое Цербер?" И получишь в ответ что-то вроде: "Слыхал, когда я служил в саларианском ОМОНе" )) Quote (protey641) что Цербер может делать что хочет на протяжении 17 лет Ну не все что захочет (ИМХО), на действия Цербера (и совсем не сквозь пальцы) смотрит ведь не только Альянс. В случае чего незаконного Цербер очень умело шифруется. Quote (protey641) Ключ к разгадке - это начало действий Цербера в 2165 году. Это был год Сайдонского инцидента и санкций, наложенных Советом на человесество. Тогда и решили создать липовых экстремистов, чтобы их руками делать грязную работу и запрещенные исследования, и будь я проклят, если это не придумала посол Анита Гойл. Скорее всего так оно и было, нео повторюсь было это аж в 2165 )
LordRain - Среда, 26.05.2010, 04:29
|
# 22 Четверг, 27.05.2010, 01:30
Полагаю, после принятия Андерсона в Совет Цербер стал для Альянса неудобен. Тогда Призрак и решил воскресить Шепарда, чтобы с его помощью легализоваться, отмыться и открыто повести свою игру.
|
# 23 Суббота, 29.05.2010, 14:25
Всё новое, хорошо переделанное старое) Интересно, какие сигареты курит Призрак?
|
# 24 Суббота, 29.05.2010, 18:11
Quote (Comando) Интересно, какие сигареты курит Призрак? Таинственные
|
# 25 Четверг, 08.07.2010, 23:24
Quote (Li-R) Тут это нормально Бывает, вон, почитайте посты первой и второй страницы, мания величия тут как тут)
|
# 26 Среда, 14.07.2010, 19:51
ДЛЯ НЕКОТОРЫХ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ЕТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО КАК НАПРИМЕР - ДЫШАТЬ
|
# 27 Пятница, 23.07.2010, 22:47
Серия Mass Effect сильна своими персонажами. Одни из них вызывают симпатию, другие презрение, с третьими некоторые даже не прочь завести любовный роман. И каждый из этих персонажей обладает своей собственной, подчас неповторимой, историей, которая рассказывается либо в самих играх Mass Effect, либо в сопутствующих материалах – книгах и комиксах. Но есть один персонаж, о котором нам практически ничего не известно, лишь выдуманное имя – Призрак (Illusive Man) – и то, что он любит сигареты и выпивку. Заполнить этот пробел во вселенной Mass Effect постарается компания Dark Horse Comics, которая в январе 2011 года начнет выпуск четырехсерийного комикса Mass Effect: Evolution, авторами которого станут создатели предыдущего комикса Redemption – Мак Уолтерс, Джон Джексон Миллер и Омар Франсиа. Комикс Evolution, действие которого начинается во времена войны, представит молодого и очень сильно отличающегося от своего игрового воплощения Призрака, который сражается за сохранение независимости человечества. Эта цель приводит его в тыл врага и сталкивает с некоторыми из наиболее опасных персонажей Mass Effect. Конечно же, Evolution не даст ответов на все вопросы и не раскроет всех своих козырей. В интервью IGN Джон Джексон Миллер отметил, что хотя действие и разворачивается в прошлом, между Evolution и игровой трилогией все же остается определенный временной промежуток. И как знать, быть может, если реакция фанатов на этот мини-сериал будет столь же одобрительной, как на Redemption, мы еще увидим Призрака. «Всегда есть шанс, что кое-что из того, что мы узнали здесь, может найти свое отражение в дальнейшем… здесь есть еще много возможностей для развития сюжетов», – сказал Миллер. Остальную часть интервью читайте под катом новости. «Основная идея заключалась в том, что Призрак, по сути, это один из тех парней, о которых мы знаем очень мало, – сказал Миллер. – Создавая игры, мы подумали, что не стоит рассказывать о нем слишком много [в текущем времени], но мы могли бы взглянуть на него в его прошлом и увидеть, как он стал Призраком, откуда взялся «Цербер», как все это началось. Обо всем этом у нас накопилось множество материалов, которые еще не стали достоянием общественности, и мы решили, что этот сериал был бы отличным способом поделиться ими. Evolution – это рассказ о ранних днях вселенной Mass Effect, событиях, которые происходили вскоре после обнаружения системы Ретрансляторов Масс, связывающей нашу Солнечную систему с остальной галактикой. Наша история начинается в разгар Войны Первого Контакта с цивилизацией турианцев. Мы мало знаем о наших врагах, а они мало знают о нас – и, как нам предстоит выяснить, речь идет о рисках, намного превышающих опасность потерять космический корабль или колонию. Один из вопросов, которые мы задавали себе, создавая Призрака для игры – кто такой этот парень и откуда он взялся? Как кому-то удалось завладеть столь большой властью и приобрести столь специфический взгляд на мир? И в игре у нас действительно не было возможности найти ответы на все эти вопросы, иначе он не был бы «призраком»! Я вижу Призрака как некоего искателя, кого-то, кто раскапывает тайны галактики. Он уверен, что великие открытия человечества имеют и свою темную сторону, и спешит понять ее, прежде чем станет слишком поздно. В своих приключениях ему приходится становиться мастером на все руки – немного ксено-биологом, немного тайным агентом, немного археологом. Что касается того, как он меняется – а он меняется – по ходу сериала, что ж, это важная часть сюжета. Скажу просто – невозможно столь близко соприкоснуться с тайнами вселенной и не измениться самому…» Вот такие вот Пироги)
|
# 28 Четверг, 16.09.2010, 01:18
По сути говоря Призрак это человек который или спасет галактику или поработит ее оказав помощь риперам. Мотивы его предельно ясны. Он хочет быть величайшим героем вселенной или просто осознавать насколько масштабными были последствия его действий \ жизни. Ведь он всего-лишь человек, а что такое человек? Обычный человек. Обычный человек это кусок мяса существование которого ниначто не влияют. Буть этот человек богат или беден, умен или глуп, харизматичен или нет - это ничего не изменит ни во вселенной, ни на той планете на которой он живет, он ничто. Призрак же хочет добиться максимального значения своей жизни. Ведь люди живут так мало. Мне в принципе на него глубоко насрать . У каждого свои тараканы в в голове. Все что нужно мне от него так это оружие и информация. Притворятся что я считаю человеческую расу единственной достойной господства над вселенной я не хочу. Но убить 1000 чтобы спасти десятки тысяч - окей, убить миллионы чтобы спасти миллиарды - да без проблем, пожертвовать миллиардами ради всей галактики - я даже на секундочку не задумаюсь. (с) Смерть одного человека это трагедия, смерть миллионов - статистика.
|
# 29 Четверг, 16.09.2010, 01:36
Quote (Shep) Призрак хитрожопый с***н сын!!!!! Вечно Шепа подставляет, умалчивает постоянно, за одно ему можно сказать спасибо, то что Шепа оживил.. Есть такое мнение. Единственное, что заставляет моего Шепа с ним сотрудничать - это общий враг и благодарность за спасение. Но вот глаза Призрака мне не нравятся. Зрачки какие-то гетские что ли.
|
# 30 Четверг, 16.09.2010, 04:20
Quote (Shep) Призрак хитрожопый с***н сын!!!!! Вечно Шепа подставляет, умалчивает постоянно, за одно ему можно сказать спасибо, то что Шепа оживил.. Шепард это его инвестиция. Оно по сути имеет право с ним делать все что захочет. Подставляя Шепарда он рискует своим же имуществом. Это даже подставой нельзя назвать, это просто обычный риск. Он просто играет на эмоциях и правильно управляет Шепардом. Вобще на самом деле из этой игры можно сделать намного интересней если добавить более взрослые диалоги со скрытыми эмоциями и мотивами. Просто детки перестанут покупать игру если она будет слишком умная. Они не поймут ее.
STINGER - Четверг, 16.09.2010, 04:26
|