Цитаты и реплики
|
|
# 1 Суббота, 10.09.2011, 16:52
Цитируем ваши любимые отрывки из разговоров с любыми персонажами, выкрики в бою и многое другое.
Я начну первым. Каждый раз улыбаюсь, когда в тебя стреляет ЛОКИ и приговаривает: "Excuse me!" Момент, когда Мордин пародировал капитана Киррахе из МЭ1 (если тот выжил): "H-o-l-d t-h-e l-i-n-e!"
|
# 31 Среда, 29.02.2012, 20:47
Kailana, не помню такого, надо будет заново пройти обе части) Тебе самой то какие фразы понравились?
|
# 32 Четверг, 01.03.2012, 11:20
Во время лояльной миссии Тейна, когда преследуешь турианца, попадается рабочий, который преграждает путь Шепарду. Если не использовать поступок ренегада, то будет забавная фраза ренегада.
Шепард: Какого черты ты тут делаешь? Рабочий: Я... Что? О чем вы? Шепард: Ты не слышал? Тут бомба! Беги пока все не взорвалось! *рабочий убегает* Шепард: Хаха, сработало
Re@ver - Четверг, 01.03.2012, 11:30
|
# 33 Суббота, 10.03.2012, 01:32
МЕ3.Сур* Кеш.При наличии Ярика в отряде. Рекс: А это что там? Ярик: Протеанин. Рекс:Шепард,у тебя не корабль, а галактический цирк уродов.Ладно, лишь бы оружие в руках держать умел.
МЕ3 Сур*Кеш.Лиара и Гаррус в отряде.Перенос "Логова Серого Посредника" из МЕ2 (сквозь стену выбегает яг,попутно стоптав пару штурмовиков Цербера) Шепард:Дорогу новому Серому Посреднику. Гаррус:Кажется я слышал как он бормотал: "Где доктор Т`Сони?" Лиара:Не смешно.
|
# 34 Суббота, 10.03.2012, 04:03
МЕ3:
Шепард: Удачи. Грант: Мне не нужна удача. У меня есть патроны.
|
# 35 Четверг, 22.03.2012, 18:54
Тали, пробегая мимо взрывающихся коконов рахни: Пауки! Пауки! Пауки! Пауки!!!
Тали: Так, какая операция была самой сложной? Гаррус: Горизонт Тали: Нечестно! Меня тогда ещё с вами не было. Гаррус: Ладно. Тогда мертвый Жнец. Тали: Да не? Хаски просто лезли под пули. Гаррус: Может, ты заметила, что у меня была снайперская винтовка? Это ты у нас любишь ближний бой. Тали: А ты предпочитаешь все держать на расстоянии. Гаррус: Хасков-то? Конечно. Тали: Какой у нас был самый жуткий противник? Гаррус: Торианин. Твоя очередь. Тали: На мой взгляд - рахни. Гаррус: Королева? Но мы с ней даже не дрались. Ни разу. Тали: Нет, те, маленькие. Они похожи на пауков и вечно пытаются подбежать к тебе. Гаррус: А я-то думал, ты не любишь держать врагов на расстоянии. Тали: Лишь бы не с пауками.
p.s. Тали у нас пауков боится, значит
Re@ver - Четверг, 22.03.2012, 18:55
|
# 36 Четверг, 22.03.2012, 19:42
Разговор Веги и Гарруса в кают-компании. Не весь, окончание: Вега (о самом себе и Вакариане): и вместе они спасли галактику от Жнецов. Гаррус: Ну, в этом им помогли друзья. Вега: да нет, одни. Преимущественно, я.
PS в битве за крутизну однозначно побеждает Гаррус. Он даже стоит стильнее.
|
# 37 Воскресенье, 25.03.2012, 18:51
1.Конечно же фраза Мордина: "Кто-то другой может все напутать" (ошибиться? все сделать неправильно?как хотите в общем)
2. Шеп: тебе известно любопытство?(не помню как было в оригинале, но суть верна) СУЗИ: Мои программы могут расставлять приоритеты для новой информации, но не волнуйтесь, я забываю очищать воздух на "Нормандии" только если вижу что-то действительно интересное:) Шеп: 0_0 СУЗИ: это шутка
3.Джокер: Стелс-система включена, нас обнаружат только если вся команда начнет хором орать русский гимн(отсылка к одному старому фильму, кстати)
4. единственная, чей оригинал мне запомнился: Легион: Shepard-Comander, good luck Шеп: acknowledge это перед тем как Кеп спрыгивает с "такси" чтоб уничтожить жнеца, если нет романа с Тали
|
# 38 Воскресенье, 25.03.2012, 19:35
братАриас, А перед эти Шеп говорит "Удачи" Легиону, а тот в ответ "acknowledge" Разговор Джек и Джокера: -Эй, Джек!Раз ты теперь в альянсе ты будешь форму носить или наколешь погоны? -Джоке, а не пошел бы ты в...... лётный ангар? -Извини, что? Кели Сандерс:"Джек обещала следить за речью при студентах, чтобы показать свою профессианальность". -Джек, а ты наверно копилку сделала "Пяточек за матерок".Можем разбить ее и купить еще один крейсер. -Дети, заткните уши!Эй, Джокер иди в...
|
# 39 Воскресенье, 25.03.2012, 20:10
Illusive Man: Earth. I wish you could see it like I do, Shepard. It's so… perfect.
|
# 40 Воскресенье, 25.03.2012, 23:23
Вега:О да,проще парёной репы! Гаррус:Что?! Вега:Старая земная поговорка:"Проще парёной репы!"
|
# 41 Понедельник, 26.03.2012, 00:06
stalkerShepard, Да, да да! Классно получилось))) Это вроде с Гариком они разговаривали тогда? У меня любимые-"У меня калибровка" Гарруса в 1000 раз "Локо" Джеймса. Это не реплика, но все равно люблю когда он Шепа так называет Слова Джек при спасении из академии Гриссома, когда они летели на челноке и Джокер над ней все подшучивал, как она в конце: "Дети, закройте уши. "Джокер, иди ты в...!"
|
# 42 Вторник, 27.03.2012, 14:30
Высказывание в разговоре Легиона с Шепардом попало в самую точку: - Геты готовились к войне со Старыми Машинами. - То есть, когда ты вернулся, геты поверили твоим доказательствам о скором возвращении Жнецов? - Разумеется. - Вот бы мне так...
|
# 43 Вторник, 27.03.2012, 23:09
ARM, да, тоже классно было))
|
# 44 Четверг, 29.03.2012, 05:14
Поделюсь любимыми (что помню):
Только проведя время во тьме, начинаешь ценить свет (с). Ева. I know you every secret while you fumble in the dark ©. Shadow Broker. Мне не нужна удача, у меня есть патроны! (с). Грант. У меня есть два правила. Первое : никогда не убивать без причины. Второе: Причину можно найти всегда. (с). Сарен, из книги "Открытие".
|
# 45 Понедельник, 02.04.2012, 21:35
Шепард - Тали: Если тебе будет слишком тихо, чтобы уснуть, я могу найти место пошумнее.
|