Среда, 28.03.2012, 13:21
Как оно вам?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Музыкальное сопровождение (Как оно вам?) |
Музыкальное сопровождение |
|
Среда, 28.03.2012, 23:51
Офигевал от музыки во время прохождения в буквальном смысле. Самое начало, где показываются флот Земли; Палавен, просто шикарная музыка, в моменте появление твари и в последнем бою аж до мурашек доходило; Тучанка, речь Евы и конец миссии, и та великолепная мелодия из меню МЕ1; Суркеш, спасение учёных(запомнилось ещё на демке на карте белая); гибель Тессии - очень тронула музыка и крики отчаяния Курил; финал - прибытие флота, гибель ретрансляторов. А ещё любовная темка
|
Четверг, 29.03.2012, 00:17
Мне музыка не понравилась (в каюте хуже конца), парочка есть приятных , но остальное г , половину вообще слили с ME1 & 2 но это хотябы на слух нормально .
Это мое мнение . |
Понедельник, 23.04.2012, 00:20
Естественно первый вариант. Музыка в третьей части просто великолепна! Каждая композиция звучит именно тогда, когда это нужнее всего, идеально подчеркивая настроение кат-сценок, боевых действий или просто окружающей обстановки. Почему именно "рояль" играет в моменте, когда Грюнт задерживает рахни? Блин, да просто потому что именно он и должен там звучать)) Лично я не представляю какого-либо иного музыкального сопровождения для этого момента.
Вообще музыка в МЕ3 получилась по большей части какой-то трожественно-грустной что ли... Под стать самой игре, в мире которой царит хаос и разруха, Пожинатели захватывают заселенные миры, но расы не желают сдаваться и принимают уже практически проигранный бой. "Leaving Earth", "I'm Sorry", "Aralakh Company", "I'm Proud of You" - эти композиции просто тронули меня до глубины души. Естественно, остальные тоже сделаны на высоком уровне и запоминаются надолго) Композиторы, работавшие над Mass Effect 3, браво! |
Среда, 02.05.2012, 23:08
можно сколько угодно ругать МЕ3 за концовку и так далее, но вот что-что а музыкальное сопровождение в нем гениально, отличные композиции соответствующие духу игры.
|
Среда, 02.05.2012, 23:23
Niko1993, я знаю, но есть игры в которых такое ощущение будто саундтрек писали вообще не к ней а к какой-то левой игре или просто не впечатляет, воет там что-то в колонках ну и пускай воет. В МЕ же саундтрек затрагивает саму душу в некоторые моменты словно ребенку плакать хочется( гибель Мордина хотя бы).
|
Четверг, 03.05.2012, 17:24
Niko1993, безграмотный вы. Two Steps From Hell музыку для трейлеров ток пишет. А саунд для МЕ Джек Волл в основном писал.
SwimTheSkies - Четверг, 03.05.2012, 17:25
|
| |||