Воскресенье, 02.12.2012, 20:44
В нашей жизни.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Смогли бы вы быть Шепардом в реале? (В нашей жизни.) |
Смогли бы вы быть Шепардом в реале? |
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 06:39
Вобще Шепард имеет исключительную способность предсказывать как разовьётся ситуация, как влиять на людей чтобы она развилась в ту или иную сторону. Помните реплики героя и отступника? Чтобы им быть даже не обязательно быть крутым солдатом и качком. И конечно воля. Помните DLC Arrival, "Шепард не сдаётся! Мы не продержимся долго". В этом весь он!
Даже отступник Шепард говорит: "Мы должны уничтожать жнецов, мы должны сражаться за землю!". sgx - Понедельник, 03.12.2012, 06:43
|
Понедельник, 15.07.2013, 13:52
Очень странный вопрос. На него у меня возникает свой вопрос: а мне выдадут оружие, броню, "нормандию" и т.п.?
Если да, что ничего сложного в этом нет, и я отвечу - "да, смог бы". Ах да, еще надо выдать мне механизм F5-F9. Потому что в игре шепу часто везло, так что без сохранений и он бы вряд ли дожил до конца. |
|
Четверг, 01.08.2013, 09:34
Ну вот хрен его знает. Это смотря как прижмет. Ну вот представьте: приходит к вам кто-то, кто говорит, что спасение вселенной зависит только от вас и одну бабушку (привет Раскольникову) уж точно придется отправить к праотцам. И выбора у вас как такового в сущности то и нет. Короче, жить захочешь, не так раскорячишься, имхо.
|
Четверг, 01.08.2013, 13:27
Я например нет!
Почему, а очень просто. Моя героиня противоположной моего характера. В этом и прелесть, почувствовать другим, делать то что обычно в жизни никогда не сделаешь и т.д. Та очень много, что радует. Если создать по своим характером, то я была бы доброй, всем бы помогала и не обижала хороших людей, та всех кого множно помочь и спасать =)) , то смогла бы жить. Joana - Четверг, 01.08.2013, 13:29
|
Пятница, 02.08.2013, 00:15
Меня бы с полтычка вырубил первый встречный противник Так что до применения каких-то личностных качеств даже не дошло бы Х) Глядя, как моя Шепа ловко бегает со "Вдовой", я понимаю, что с места сдвинула бы её с трудом, какой уж там выстрел сделать.
|
| |||