Мы не забудем никогда...
|
|
# 1 Понедельник, 17.09.2012, 02:32
Знайте, прошло уже достаточно времени после выхода третьей части. Недавно вот вышел Левиафан. Соскучиться по игре вряд ли кто успел, тем более есть мульт, да и финал истории не особо располагает к ностальгии.
Но всё же, если быть честным, то игра правда вышла классной, не считая тех самых злочастных цветовых лучей. Она не теряется на фоне первой и второй игр.
Но ведь и сравнивать все три части между собой - это тоже самое, что сравнивать ананас, банан и манго. Вроде все фрукты, но по сути разные. По вкусу и цвету, и форме. Также и с Массычом.
Когда мы вспоминаем первую часть, мы с улыбкой (может и горькой) вспоминаем мучительные поездки на МАКО, встречи с сопартийцами, как искали живую рыбу в Цитадели... Когда говорим о второй, то чаще всего вспоминаем афоризмы Джокера, шутки Мордина Солуса, танец Легиона... Это те самые фишки игры. Те самые мелкие, бытовые казалось бы вещи.
А что более всего вам запомнилось из третьей части? Что более всего у вас ассоциируется с Масс Эффект 3?
|
# 46 Суббота, 20.10.2012, 17:40
Kraiten, для тех, кто был недоволен концовкой, выпустили Extended Cut, где вывод не только имеется, но и так сказать, довольно большой. Группа большая - накрыть ее одним взрывом не получиться, тем более взрыв накрыл бы тех, кто был бы от луча на значительном расстоянии. Тот кто был рядом успел бы ныркнуть в луч.
|
# 47 Суббота, 20.10.2012, 17:46
Kraiten во первых жнец не смог бы сразу завалить нормандию так как щиты, броня и так далее. во воторых уже немало солдат умчалось к телепорту и взрыв скорее всего бы их подтолкнул бы к цели. рисковать целым кораблём ради двух человек глупо? знаешь это странно слышать. слово человечность знаешь? люди часто глупо рискуют ради друзей близких и знакомых своей жизнью. а команда у шепарда очень и очень ценила друг друга. почти что семья. так что ничего удивительного. что тебе в концовке не ясно? шепард погиб. его ДНК синтезировали с програмной структурой синтетиков. вообще то странно. весь разговор катализатора с шепардом это и есть объяснение. на мой взгляд уж слишком дотошное. могли бы и сократить. концовка настолько ясная что даже странно что ты ничего не понял. возможно тебе покажется что все мои слова притянуты за уши. что ж найди достаточное количество лоигчески обоснованных фактов и опровергни их. а мультик в конце? где показали всех кто был в команде у шепарда? не смотрел? сразу Альт Ф4 нажал? там всё яснее некуда показали.
непереносимый - Суббота, 20.10.2012, 17:47
|
# 48 Суббота, 20.10.2012, 17:50
непереносимый, ну, будем честны с собой. Учитывая то, что "Нормандия" - фрегат, а орудие жнеца может уничтожить одним залпом крейсер, "Нормандию" ждал бы путь в Вальгаллу.
|
# 49 Суббота, 20.10.2012, 18:23
Koc_Niva_Was_Moscovia, Что?!?! Был бы я бесчувственным сухарём, то я бы не возмущался по поводу слитых персонажей и загубленным сюжетом. Всё что ты перечислил в игре как то слишком наиграно, а в конце непонятно. Quote (непереносимый) а мультик в конце? где показали всех кто был в команде у шепарда? не смотрел? сразу Альт Ф4 нажал? Наверно так и было. Но судя по сему ты видел тот мультик с персонажами в конце, так может расскажешь о дальнейшей жизни друзей Шепа и жизни в галактике? Что стало дальше с Гарусом, Тали, Эшли, Джейкобом, Джек, не восстали ли снова кроганы расплодившись по всей галактики, рахни и всё в таком духе. А то наверное я не видел этот мульт, и наезжаю на тех кто его видел. Пояснишь пожалуста?
|
# 50 Суббота, 20.10.2012, 19:02
ХАН эт где ты такое увидел? с первого выстрела жнецы не сносят крейсеры. ЕСЛИ бы это было так. то тут даже считать не стоит и так видно что весь флот вынесли бы за минут 10. по залпу дали бы и всё. я так понимаю ты основываешься на видео когда флоты друг с другом сражатся начали. ну вообще то в начале жнецы стреляли и крейсеры не взрывались и не падали. следовательно держали 1-2-3 залпа. а учитывая что нормандия был новейший супер фрегат. при чём больше чем первая норманадия. и во второй части её агрейдили по полной прогамме. так что врядли ли с одного залпа завалили бы. впрочем у жнеца были другие приоритеты. ты вообще кадр. в следующий раз конкретизируй свои пожелания о дальнейшем. ты что думаешь тут все оракулы сидят? и видят про какое будущее ты спрашиваешь? что там в будущем будет даже разрабы не знают так как не придумали ещё. так что ты хочешь на данный момент того чего ещё нет.
непереносимый - Суббота, 20.10.2012, 19:06
|
# 51 Суббота, 20.10.2012, 19:09
непереносимый, см. первую часть, битва Властелина и флота Альянса.Добавлено (20.10.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (непереносимый) ты вообще кадр. в следующий раз конкретизируй свои пожелания о дальнейшем. ты что думаешь тут все оракулы сидят? и видят про какое будущее ты спрашиваешь? что там в будущем будет даже разрабы не знают так как не придумали ещё. так что ты хочешь на данный момент того чего ещё нет. И да, указывай, к кому обращаешься.
|
# 52 Суббота, 20.10.2012, 19:10
ХАН смотри 3 часть битву флотов. с первой части до 3 прошло не мало времени и разработка защиты не стояла на месте мейби. или чуть дальше посмотри. попали в крейсер а ему хоть бы хны.
непереносимый - Суббота, 20.10.2012, 19:16
|
# 53 Суббота, 20.10.2012, 19:23
При разрушении жнеца отчетливо видно: первый же залп уничтожает крейсер Альянса. А до этого видно, что попадания не было. Жнец промахнулся.
|
# 54 Суббота, 20.10.2012, 19:31
Уж мне кажется, что концовка, а точнее посвященный ей срач, уж точно не будет забыт никогда
ComanderSparrow - Суббота, 20.10.2012, 19:31
|
# 55 Суббота, 20.10.2012, 19:42
ХАН тут два варианта либо ты слепой либо не хочешь признавать что ты поторопился с выводами. 02:57 сек. луч прошёл вдоль крейсера и не причинил урона. поставь качество на НД и потом если ты рассуждаешь логический. жнец синтетик. с програмной системой наведения плюс луч бьющий не коротким всплеском а продолжительный. ТЫ в серьёз уверен что Жнец МОЖЕТ промахнутся?
|
# 56 Суббота, 20.10.2012, 19:47
Да, уверен. Есть такой момент в игре: калибрует орудие Легион, улучшая точность на 1 с чем-то процентов, а после Гаррус, превзойдя его результат. Вывод? Такое количество энергии просто не может не нанести урона (в чем мы неоднократно убеждались по ходу всех трех игр) Но даже если есть защита, почему мы ее не видим? (да, щит при попадании дает о себе знать)
|
# 57 Суббота, 20.10.2012, 19:56
ХАН ты видео глянул? нет? посмотри! во первых то что щит должен быть видимым это придуманно для красоты, эффекта. но Абсалютно не обязательно что бы он при попадании давал о себе знать. ну ещ такое. во второй части есть агрейд корабля энерго щиты. или ты не качал? то есть на нормандии щиты точно есть. ну и я разве говорил что не наносит урона? я сказал что 1-2-3 в зависимости к примеру от дальности и мощности луча9щита) корабль может вынести без КРИТИЧЕСКИХ повреждений способных его сразу уничтожить. и опять таки же вернёмся к арифметике. Да флот большой я бы сказал очеень большой. но жнецов то тоже не мало. я бы сказал их тоже очень много собралось. если взять твою версию что залп Жнеца сразу валит крейсер. подумай сам. как долго флот смог бы продержатся? а учитывая игровое время они на поверхности не 10 минут были. а несколько часов пока до телепорта добрались. получается у телепорта их ждали бы 20-30 жнецов и хрена бы кто точно туда попал. спрашивай дальше.
|
# 58 Суббота, 20.10.2012, 20:04
непереносимый, 1) Смотрел. Для красоты, или нет, решать не нам, а разрабам. Они решили красоту включить в комплект. 2) Щиты выдерживают столкновение с обломками, что выделяет EK во много раз меньше, чем выстрел из орудия Жнеца. 3) Мою версию поддерживает то, что я (и ты тоже, кстати) не один раз видел. Но помимо этого есть еще фрегаты, в которые намного треднее попасть, и дредноуты, которые не так легко уничтожить. 4) Не буду спорить с тем, что урон прямо пропорционален дальности, но космические расстояния (бои в космосе ведутся на расстояниях тысяч километров) не стоит путать с тем расстоянием, которое было между "Предвестником" и "Нормандией" (максимум два километра)
|
# 59 Суббота, 20.10.2012, 20:44
ХАН еххх. щиты для обломков согласен, но только ради этого было бы абсурдом. 2 часть почти финал база коллекционеров. несколько поподаний. щиты выдержали. база построена на основе знаний жнецов. я уж тебе столько примеров првёл. ты действительно не хочешь со мной согласится? что тут больше упрямства или слепого нежелания признать свои заблуждения? )) такое ощушение словно я толкую о том что 100% всё норм будет после поподания. хотя я ясно дал понять что возможно одного попадания по нормандии было не достаточно что бы корабль сразу взорвался как утвреждает Kraiten. разве здесь есть что сверхестесвенное? ведь по словам многих по игре Нормандия это совершенный супер фрегат альянса. разработанный по самым передовым технологиям. по сути первый опытный прототип образец. стоит ли умалять его возможности?! ))
|
# 60 Суббота, 20.10.2012, 20:59
Quote (непереносимый) база коллекционеров. несколько поподаний. щиты выдержали. база построена на основе знаний жнецов А причем тут база? Да, здесь есть сверхъестественное. Корабль коллекционеров, как не крути, не жнец класса "Властелин" Ни упрямства, ни слепого нежелания тебя слушать у меня в данном случае нет. Есть твои аргументы, каждый из которых апеллирован мной.
|