Mass Effect: Dawn of The Reapers
|
|
# 1 Воскресенье, 23.06.2013, 13:26
К сожалению, это не самостоятельная игра, а всего лишь фанатский мод для игры Sins of a Solar Empire, о котором вы могли читать почти полтора года назад, в этой новости. Он разрабатывается уже весьма долгое время, почти два с половиной года, довольно разросшейся и талантливой командой модеров с сайта moddb.com. За прошедшее время было сделано очень и очень много: мод находится в стадии бета-теста и в нем уже практически все готово. Дата релиза запланирована на 13 июля этого года. Учитывая сроки разработки, можно быть уверенными, что работа проделана огромная. Я следил за разработкой на протяжении всего года и с каждым обновлением качество моделей, эффектов и текстур только увеличивалось. Мод полностью заменяет три игровые фракции на фракции из МЕ: Жнецы, Совет Цитадели и Цербер. Заменено все: от дерева технологий до моделей истребителей. Переработаны эффекты, баланс, добавлены новые, уникальные для оригинальной игры возможности. Подробный перевод материала будет подготовлен командой нашего сайта ближе к релизу мода, а пока предлагаю вам ознакомиться со скриншотами и видео:
ARM - Воскресенье, 23.06.2013, 13:43
|
# 16 Суббота, 26.04.2014, 14:56
ARM, У меня не лицензия - а респак, стоит патч 1.80.
|
# 17 Суббота, 26.04.2014, 20:20
PROTEKT, спасибо за репак, всё загрузилось. Собственноручно сделанные скрины. Что сказать? Пре-альфа есть пре-альфа. Очень много ещё не готово, не внедрена часть готовых моделей, не допилена часть плюшек, не заменены описания и половина иконок... Но все-таки это уже что-то. После столь долгого ожидания, можно наконец погонять по космосу целую эскадру "Нормандий" и запилить дредноут гетов. Играть нормально, конечно, ещё нельзя. Но опробовать - вполне.
|
# 18 Суббота, 26.04.2014, 21:25
А у меня только за цербер играть можно(
|
# 19 Суббота, 26.04.2014, 21:30
PROTEKT, за всех можно. В "Восстании" переключение фракций справа и слева от выбора "Повстанцев" и "Лоялистов". Маленькие такие кнопки.
|
# 20 Суббота, 26.04.2014, 21:59
ARM, Пробовал, картинки есть, фракции подписаны, но выходит так, что цербер воюет либо с идущими либо с жуками.Добавлено (26.04.2014, 21:59) --------------------------------------------- Запустилось! Эх, жаль что иконки не допилили, крайне не удобно играть)
|
# 21 Суббота, 26.04.2014, 23:04
Цитата PROTEKT ( ) цербер воюет либо с идущими либо с жуками. Часть моделей ещё не ввели. То, что ты принял за Идущих - Совет. Легкий фрегат у них все ещё от идущих, как и заводы, как и гражданские лаборатории, как и половина флагманов. У ТВК, то бишь Цербера, ракетные фрегаты старые. Остальное пока не видел. У Жнецов вот разве что все новое. Старых юнитов не заметил.
|
# 22 Суббота, 26.04.2014, 23:31
ARM, Мне, кажется или цербер фракция самая доработанная
PROTEKT - Суббота, 26.04.2014, 23:31
|
# 23 Вторник, 10.03.2015, 14:22
Есть очень классный мод Mass Effect: Dawn of The Reapers на очень классную стратегию Закат Солнечной Империи: Восстание ! Обновился уже до 3 бета версии, русскую версию которого можно скачать тут http://www.fsbgames.ru/load....-1-0-34
|