Четверг, 16.06.2011, 00:24
Это супер))
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Call of Duty 4: Modern Warfare 2 (Это супер))) |
Call of Duty 4: Modern Warfare 2 |
Четверг, 16.06.2011, 00:24
Переназовите тему: Call of duty:modern warfare 2 или Call of duty 6:modern warfare 2,но не Call of duty4:modern warfare 2!!!
|
Понедельник, 20.06.2011, 00:01
побегать, пострелять. Игрушка на несколько часов уносит на войну:)
А вот мультиплеер... не очень. По сравнению с CoD4: MW, MW2 в мульте полное ГЭ! Полнейший дисбаланс оружия, куча модулей, полицейский щит (шмаляй в него с РПГ или цепляй пластид, ибо по другому хрен убьёшь). Да новые карты, да новое оружие.И больше ничего. И ещё этот IWNet. Пока подключит к серверу уже играть перехочется. Я честно говоря разочаровался в мультиплеере. Ну, а продолжение сингла посмотрим уже 11 ноября:) Normandy - Понедельник, 20.06.2011, 00:03
|
Понедельник, 20.06.2011, 01:13
Трешачок для школоты. Котик продаёт одно и то же говно уже второй раз, и очевидно, что и третий раз продаст.
Фраза из одного тизера к МЕ3. Компания, в наличии которой миллиарды, для анонса своего главного проекта, не смогла нанять человека, достойно говорящего по русски, ога. |
Понедельник, 20.06.2011, 05:41
повторю для ленина ! блэк опс делала контора отдельно от другой, трейарч не инфинити и их сюжетные ветки не соприкосаемы кроме совместных, так шо и части Отдельные и причем тут по счету. это одно и тоже если считать фильмы и серии сериалов по какому то произведению вместе в одном флаконе
|
Понедельник, 20.06.2011, 09:32
Все части игры проходняк, лишь "клюква модернварфаре 1" - самая ништяковая игра серии, апупительный сингл и не плохой мульт... остальные "балакопсы" и даже та, что намечается - обычный проходняк... игра на 1 день.
|
Пятница, 24.06.2011, 05:04
Для меня эта Cfll of Duty 4, некогда была тропинкой в новую ЭРУ моего понимания видео игр. Я был фанатом этой серии, но с выходом каждой части, на меня сваливалось восприятие дискриминаци по рассе (часто унижали Русских), более того в Black Ops, вообще полный бред нанесли, по чисто историческому факту. Помните Байконур? Ваще брехня !!! Гагарин полетел на корабле Союз-1 в 1961 году, на тот момент Союза-2 даже и небыло! А в игре нам показывают Союз1 и Союз-2, где надо было уничтожить один из них и было это в 1965 году .
ALEXSHEPMAN - Пятница, 24.06.2011, 05:09
|
Пятница, 24.06.2011, 15:43
Quote (ALEXSHEPMAN) на меня сваливалось восприятие дискриминаци по рассе (часто унижали Русских) Лучше бы, конечно, вообще иммунитет к этой чепухе выработать, начиная с четвертой части Quote (ALEXSHEPMAN) вообще полный бред нанесли, по чисто историческому факту. Боже мой, да там этих бредовых исторических фактов. Взять хоть Steyr AUG или бравые полеты на Ми-24 в духе Рэмбо Просто в таких ну очень явных шутерах сюжет уже никто и не придумывает особо. Что-то новое придумать - зачем? Есть отличная графика, есть вполне съедобный мультиплейер, кучу оружия и врагов - остальное, фиг с ним Quote (COSMOS12) это называется клюква мой друг И у создателей она получилась развесистая, сочная, удобрений в нее напихали от души В играх вообще важно, как правило, только одно - сюжет/графика/мультиплейер и так далее. Я бы, например, купил старую добрую Operation Flashpoint без всяких сюжетных кампаний - главное, чтобы там был тот шикарный редактор, который сделал игру культовой Меня шестая часть порадовала мультиплейером, большим количеством оружия (хотя, АК, по виду больше похожий на АК-74, меня несколько удивил) и наличием в очень посредственном сюжете 75-го полка армейских рейнджеров и "морских котиков" =) кстати, могли бы оригинальную озвучку и оставить, как это сделали с Medal of Honor (2010). |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:17
Kommunizm, в мультике клюквы почти нет, а кампания - прошел раза 2-3 и забыл.
p.s. черт бы побрал этот гребаный Steam Guard - я теперь не могу зайти в аккаунт, потому что он был активирован на компьютере брата в метре от моего! А перенаправить тому все никак времени нет. |
Вторник, 12.07.2011, 18:03
Modern Warfare 3 выйдет 10 ноября 2011 года. Русские терроризируют весь мир, а бравые американцы сначала пафосно потерпят поражения, а потом найдется один драный герой, который изменит ситуацию и америка, как всегда, форэвэр, а отрицательные русские маздай.
Страны, пусть и не все, что я помню, где будет происходить действия: Германия, Америка(куда без неё), Фрнция(навено) и ещё какие-то, все я не помню. Главное, что нас снова ждет море, океан КЛЮКВЫ!!! Информация добыта из июльского номера игромании. ALEXSHEPMAN - Вторник, 12.07.2011, 18:04
|
Вторник, 12.07.2011, 18:44
Scavenger, а ты видел музыкальный ролик-пародию на тизер Modern WarFare 3? Правда там мат, но направленный на саму же америку(также видел в номере игромании). Кстате мне тоже американцы нравятся, как нация(ну если образно), и их армия, но идеалогия про плохи русских...... может у них встаёт от слов Bad Russian
Когда в Москву приезжала Анджелина Джоли, на премьеру фильма "Солт", она сказала, что её заводит слово "Русские". Может создавая видеоигры с плохими русскими американцы выражают любовь к нашему народу? Так сказать: бьёт - значит любит." |
Вторник, 12.07.2011, 19:13
Scavenger, я играл Armed Assault 1, 2(ARMA 2) и Flashpoint: Dragon Rising. Во флэшпоинте американцы вступились за русских в войне с китаем, но я пока на третьей миссии. Арма играл в дэмо армэд ассаулт, но полностью прошел дополнение операция "Стрела". Так, что про русских я там пока не слышал.
|
Вторник, 12.07.2011, 19:19
Quote (ALEXSHEPMAN) Flashpoint: Dragon Rising Вот эта, с позволения сказать и плюнуть, игра вообще не канон и не авторитет для тех, кто помнит первую Operation Flashpoint (покажусь нескромным, но причислю себя к таким). Скорее уж сойдет как младший брат той же MW. Quote (ALEXSHEPMAN) Так, что про русских я там пока не слышал. И не услышишь. Про русских (которые, кстати, во второй части совсем не подаются, как явно плохие) сюжет идет в первой кампании "Красная жатва". На этом оффтоп закончим. UPD: Кстати, для дальнейшего обсуждения предлагаю переименовать тему в "Серия Call of Duty", дабы не создавать кучу тем по каждой игре серии. На заметку автору темы или модераторам. Scavenger - Вторник, 12.07.2011, 19:24
|
Вторник, 12.07.2011, 19:25
Интересно, а победят ли русские в Modern WarFare 3? Вдруг разрабы решат внести свой пиар-ход в конкуренции с другими фирмами.
|
| |||