Singularity
изливайте душу по этой игре
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Singularity (изливайте душу по этой игре) |
Singularity |
Вторник, 31.08.2010, 15:41
Да игра кульная токо короткая я ее на сложный поставил думаю помудохаюсь подольше поиграю, а нет за вечерок прошел просто сел и затянула))Сфера времени просто вещь только ей и пользовался ну и солдатиков старил а остальные способности так себе.Оружие токо как то не чувствуешь как будто из палки стреляешь,не отдачи,не разброса пуль и так далее Пулемет токо 3х ствольный чувствуешь что пушку в руках держишь.(Спойлер если кто не прошел!!!!)Самое крутое это конец, вот когда Барисова убиваешь (этот дрыщь всю игру мозги парил) и мировое господство заявка на 2 часть кстати!!!А вот другие концовки лажаааа особенно с Барисовым,еще ниче так когда 2их сразу убиваешь Короче игра на твердую 7.5/10.
|
Пятница, 10.09.2010, 21:34
Sinner, потому что все ошибаются. Барисов, потому что хочет сделать весь мир коммунистическим, Кэтрин, потмоу что ему верит, а Ренко... Да хотя бы потому, что думает, что сможет ХОТЬ ЧТО-ТО изменить. Любая из трёх концовок меняет мир, а значит, все действия Репки - ошибка.
|
Суббота, 25.09.2010, 06:25
Токо счас начал играть. Клюква-клюква. Совершенно выдриглазный шрифт. На фига было буквы чуть ли не наизнанку выворачивать? Такой типа сюжетный ход? Герою, похоже язык выдрали, в лучших традициях Half-Life. Шоб молчал как partizan. Сюжетка - чё-то как-то. Советский Союз обнаружил некую убер субстанцию и тут же вбухал умоустрашающее количество бобла и ресурсов в построение исследовательской лаборатории, городка и всяких прочих инфраструктур. Ура!поцреотичные лозунги типа: ща буем разрабатывать ету весчь и тотчас будет всего и много, молочные реки с кисельными берегами; небо выше и трава зеленее и клянутся, что в этот раз vremya na nashey storone и amerikane tochno proigrayut. Естественно у них ничего не получается. Из-за безалаберности ВНЕЗАПНО наступает локальный Экстерминатус с побочными эффектами временных зависаний и всё. Потом ясен пень сверхскрытую базу обнаруживает зоркое око kapitalistos и направляют элитных kommandos навести дерьмократикческий порядок.
Заимствований до фига. Временное зависание явно из Принца Персии. Тот который Warrior Within. Подачка сюжетки через расшвырянные записки было например в NOLF 2, а звукозаписи с душераздирающими рассказами из жизни строителей kommunizma упёрты из Bioshock. Так же как и деформированные твари чересчур похожие на обширявшихся по самый втык сплайсеров, так же ВНЕЗАПНОЕ появление всяческих призраков тоже оттуда. А, есть ещё и Timeshift - оттуда тоже наверняка что-нибудь утащили. По геймплею - дуболомный шутер которые надоели уже давно. Впихнули ещё какую-то курлу с пожизненной скидкой в секонд-хенде. Я её видел мельком, но даже местные сплайсеры мне уже не кажутся уродливыми. Злодей ясен пень russkii, похож на boyarina но в нос тычет западным револьвером. А сыграл всего полчаса. Ну чуть больше. Нет, я её пройду раз уж взялся, сверх того там вроде как можно ахнуть Amerika - уже только из-за этого в неё стоит сыграть. Ну и на клюкву посмотреть. В остальном - KHRENь. Drei - Суббота, 25.09.2010, 06:29
|
Суббота, 25.09.2010, 17:35
PsIhO, и я с ним согласен) Смотрел буквально вчера, конечно, с крабами чувак реально тупит (их только импульсом и раскидывать), да и апгрейды в игре имеют значение, плюс рассказывает, что у МВП нет применения, а сам при этом показывает как раскидал солдат одной рукой - слвоом местами по-дебильному, но так я с ним согласен) И про задницу Кэтрин, и про уморительность некоторых элементов, и про атмосферу.
|
| |||