Воскресенье, 12.06.2011, 08:45
Есть истинные охотники среди нас?
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Aliens vs Predator (Есть истинные охотники среди нас?) |
Aliens vs Predator |
|
Понедельник, 27.06.2011, 17:39
LeBron, Ну не знаю. Шейдеры стоят достаточно высокие, прорисовка отличная, дым и пар совсем на высоте, тени отменные, цветовая схема идеальна для такой игры. Но как говорится о вкусах не спорят. Конечно старичёк SEGA не может тягатся с CRY, но графа там стоющая.
|
Среда, 30.11.2011, 05:03
Блин еле прошёл игру за людей, легче всего было пройти за хищников, затем за чужих, но люди очень слабые.
|
Суббота, 03.12.2011, 17:49
Игра - тупая аркада. Не кошерно.
Причины: 1 - Управление. Оно чересчур навороченное. Например: какого черта чужому нужно нажимать на кнопку, чтобы влезть в какую-то дырку? Проблемы с ориентиром в пространстве? Извиняюсь, но во второй части такого не наблюдалось никогда, и все было просто и приятно. 2 - Геймплей. Игру сильно облегчили. Играть ну совершенно не страшно! Из-за упрощений, появилось право на ошибку. Во второй части такого не было, и поэтому встреча с Лицехватом сулила очень неприятную картину с первого раза. Или например рукопашный бой Морпеха. Не, я понимаю, морпех на то и морпех, что должен давать пинка всем Ладно, с атмосферой страха вышла полная херня, в основном потому что был применен антураж каких-то очередных долбаных джунглей с "Хищников". Открытых пространств стало намного больше, а замкнутые не пугают ну совершенно! Наверное, должен был вырулить сюжет? Неть, ибо кампания короткая, и даже малюсенькое дополнение "Primal Hunt" способно его обойти. Просто потому, что нет ничего интересного, запоминающегося. Хищник - тупой танк, мочит все и вся. Чужой - та же история. Морпех. Во-первых, такое чувство, будто ему совершенно насрать, что просиходит! Он мало говорит, не проявляет эмоций, все ему как с гуся вода. Опять же, занудная кампания. Во второй части было разнообразие ситуаций, классный сюжет. Никогда не забуду, как ходил человеком по хранилищу с яйцами ксеноморфов с обыкновенным ножом. И как потом устроил корпорации армагедец, выключив систему сдерживания... Пострелушки в экзокостюме... Да с квадратными мордами шейдерной графики второй части главный герой получился харизматичнее. А тут не только тупое мясо, так еще и НИГЕР! Главный злодей совершенно неинтересен, ибо долбаный киборг. Рыков в качестве антагониста и его команда русских командос намного круче и интереснее! Чужой. История получилась больше похожей на какой-то документальный фильм, знаете, когда берут какого-нибудь львенка\тигренка\пингвина, и наблюдают за его жизнью, нацепив на него ярлычок и дав дебильное имя, подыграв все дело слащавой музычкой, заставляющей пускать слюни от няшной зверюшки. От кампании Чужого у меня схожие ощущения. История повторяется: мы валим с вражеской крепости спасать мамашу. Никаких запоминающихся моментов (это будет моя цитата, наверное). Где игра за лицехвата и мелкого шибздика? Нету! Обусловлено коротким и унылым сюжетом. Итог моих душевных излияний: Игра решила продвинуться чисто за счет нового движка и пропиаренной вселенной. Игровой процесс - скучен. Сюжет - уныл. Персонажи - пресны. Кампания - короткая.Лицензионный диск, по-моему, не стоит и 200 рублей, которые я потратил на него на распродаже. Я разочарован Добавлено (03.12.2011, 17:49) |
Четверг, 08.12.2011, 18:12
Quote (Nerub) А мне игра очень понравилась.За хищника вообще улет !! Можно по несколько раз уровни проходить.Чужой тоже порадовал.За людей я так и не прошел мне страшно стало biggrin Люди и вправду какие-то слабые Аналогично, ток я за людей тоже прошел, за них и вправду страшно, чужих вообще невидно, везде темно))) там пару миссий было без фонарика, это вообще жесть. |
|
Понедельник, 12.12.2011, 03:30
Прошла за Хища и за Чужого по несколько раз. За Морпеха начала, потом плюнула и бросила. В игре те же локации проходим разными персонажами . Графа - нормальная. Игра - короткая. Чесно - ждала от игры лучшего, но на вкус и цвет все фломастеры разные. А так - понравилось идти за Хищника - более родной перс.
nightwitch - Понедельник, 12.12.2011, 03:31
|
Понедельник, 12.12.2011, 13:48
nightwitch,
За людей сложнее всего проходить, я так до конца и не дошёл. |
Четверг, 14.02.2013, 13:21
Не совсем понял зачем тема. Но проходил 2 часть всеми кем возможно,больше понравилось играть хищником.
|
| |||