Среда, 22.09.2010, 20:56
в штаны не наложили пишите о кашмарах после игры
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dead Space (в штаны не наложили пишите о кашмарах после игры) |
Dead Space |
Вторник, 28.09.2010, 23:37
Ну незнаю, Dead Space как-то не впечатлил, я закаленный любитель ужастиков и хорроров, может поэтому у меня эта игра вызывала зевоту =(
Хотя вторую часть жду, ради кооператива (или что там будет). Специально наушники новые присмотрел, вакуумные такие чтоб было страшней. |
Суббота, 02.10.2010, 19:27
Quote (Darthhawk) Ну незнаю, Dead Space как-то не впечатлил, я закаленный любитель ужастиков и хорроров, может поэтому у меня эта игра вызывала зевоту =( Ну ты вообще маньяк. Обожаю жанр survival horror, а Dead Space одна из немногих игр, которая действительно меня впечатлила. Даже не припомню чего либо более достойного за последнее время |
Четверг, 21.10.2010, 12:28
Присоеденяюсь к Darthhawk
Играл в наушника ночью, в итоге все монстры вызывали только зевоту. Да и сюжет как-то не затянул совсем. |
Пятница, 05.11.2010, 13:06
походу самая страшная игра, фир на фоне дед спейса просто мультик)
страшная игра но после того как я посмотрел 2 части проклятия меня уже ничего не пугает, а в дед спейсе есть отличная атмосфера, радует что во второй части всё будет более динамичней |
Суббота, 06.11.2010, 18:41
Ни одну игру я не проходила так долго - иногда просто нервы сдавали к чертовой бабушке. Может я слишком впечатлительная, но в некоторых моментах сердце просто из груди выскакивало и пугалась не по детски. Но во вторую часть все равно буду играть, хоть монстры на редкость пакостные и саундтрек убойный.
|
| |||