Четверг, 27.01.2011, 00:56
в штаны не наложили пишите о кашмарах после игры
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dead Space (в штаны не наложили пишите о кашмарах после игры) |
Dead Space |
Пятница, 28.01.2011, 23:41
Reaper, я на Игромании смотрел марафон по DS2.....я тебя уверяю....... будет страшно
|
Суббота, 29.01.2011, 01:25
Corpse_Sovering, не стоит, каждый по своему прав. Мне например, быстро наскучило однообразное "внезапное" появление всяких тварей в первом космосе, поэтому не назвал бы его страшным, хотя друг предупреждал, что "жуть натуральная, аж пробирает". Это зависит от восприятия каждого.
|
Воскресенье, 30.01.2011, 15:54
DarkScorpion, я Вас понял.....но я говорил про 2 часть))
насчет первой согласен...однообразно |
Среда, 05.10.2011, 18:46
Тема, похоже, залежалась, но у меня тут небольшая проблемка появилась, нигде ответа на свой вопрос не нашел, поэтому решил спросить совета на родном masseffect2.in, благо тема про деадспас есть
Я со вселенной DS познакомился только со второй части, потом посмотрел мульты, комиксы, и захотелось мне в первую часть поиграть. Это я, конечно, зря не по порядку игры проходил, ибо в первом Dead Space, по сравнению со вторым, управление выглядит ужасно. Или это так было задумано разрабами, чтобы показать, как неповоротлив скафандр космического инженера, не знаю. Я прошел DS2 где-то раза три, два из них на сложном, поэтому самонадеянно выставил "сложный" и в первой части и скоро пожалел об этом. В общем, когда меня начали перманентно рвать в рукопашной, у меня возник логичный вопрос: можно ли изменить сложность игры, не начиная прохождение заново? А то от плазменного резака больше пользы, если пользоваться им, как дубинкой, чем если стрелять из него. Это я к тому, что с таким количеством патронов к нему физически невозможно убить всех некроморфов одними только выстрелами, даже если не палить по ним без разбору. Кстати, я даже первую главу не прошел! Просто мне лень проходить все заново, только чтобы поставить другую сложность. Застрял на том месте, где нашему немногословному герою говорят возвращаться назад к "Келлиону" и починить его. Когда, после пары смен подгузников (все-таки первая часть страшнее, и это круто, а то во второй вообще почти не пугался), я туда добираюсь, начинается 3D-экшон с врывающимся шаттлом и толпой некроморфов в количестве... 4-х штук. Смешно, но даже несмотря на то, что они выходят на сцену по двое, меня убивают! Патронов взять неоткуда, а каким-то макаром изворачиваться и подбирать их с уже убиенных не получатся, как результат неудачных попыток, ГГ кромсают. Короче, поможите, люди добрые... The_Deadliest_One - Среда, 05.10.2011, 19:01
|
Среда, 05.10.2011, 19:12
The_Deadliest_One, тяжелы будни космического инженера - потом не говори, что не предупреждали
Форумы игромании и ag.ru (довольно-таки надежные источники) утверждают, что никак нельзя. Печаль. Попробуй проткнуть их ихними же лезвиями с помощью кинезиса. В челноке, вроде, что-то полезное валялось. И, спешу обрадовать, после рандеву у челнока будет передышка с магазином. |
Среда, 05.10.2011, 19:26
Нифту_Кал, ага, если когда-нибудь в будущем меня откомандируют на станцию Титана, или, чего доброго, на какой-нибудь "Союз Т-12", с которым почему-то пропала связь, то я их всех пошлю куда подальше. Ну ты понел.
На тот момент у Айзека еще нет гравицаппы, я читал, что она только во второй главе появится. В шаттле я ничего не нашел, может, плохо искал. А насчет сложности, я думал, может, там можно что-нибудь поменять в каком-нибудь .txt файлике |
Среда, 05.10.2011, 19:32
Quote (The_Deadliest_One) На тот момент у Айзека еще нет гравицаппы, я читал, что она только во второй главе появится. В шаттле я ничего не нашел, может, плохо искал. Да? Давно играл, забыл... хреновый из меня советчик Quote (The_Deadliest_One) А насчет сложности, я думал, может, там можно что-нибудь поменять в каком-нибудь .txt файлике Ну, игроманию и аг я через гугль пропустил и не нашел. Если уж там нет... то можно самому распаковать блокнотом файл сохраниния и... Quote (The_Deadliest_One) ага, если когда-нибудь в будущем меня откомандируют на станцию Титана, или, чего доброго, на какой-нибудь "Союз Т-12", с которым почему-то пропала связь, то я их всех пошлю куда подальше. Ну ты понел. Это да |
Среда, 05.10.2011, 20:10
Незнай патронов вреде на всё хватает, я правда на среднем играю тк недавно начали ещё на 6 главе))
На худой конец всегда можно воспользоваться Artmoney и кое-как добежать до магазинчика The_Deadliest_One, Не знаю как ты стрелял, но если использовать альтернативный режим стрельбы у резака(горизональный), то хватет пары выстрелов - сначала по ногам, потом по рукам)) А игруха класная, но к управлению пришлось привыкать - true. Впервые за долгое(о-о-очень долгое) время играя в DS разговаривал с компом - Айзек иди к панели и открой дверь. - Я не хочу я туда идти! Там кишками всё плоть до потолка измазано! - Иди, это необходимо для продвижения по сюжету. - Сам иди коль такой умный - Неа ты же ГГ, а я тупой нпс который будит просто стоять и говорить тебе что делать. - Может хоть ствол дадите? - Его получишь дальше по сюжету - Черт! Где панель? - Вон там за стеклом. - Блин вы же сдохните, когда я туда зайду! - Иди! ... крики, слепая пальба, монстры убивают едниственных вооруженных нпс и преследуют безоружного Айзака. - Черт! Я же всего лишь слесарь 3 разряда, ну какого лешего меня послали спасать галактику?! |
Среда, 05.10.2011, 20:10
Да, ксати, в названии темы написано "пишите о кашмарах после игры".
Вот мне кошмары не снились, мне больше снился экшен, где я всегда побеждал некроморфов. Может, это оттого, что я играл только во вторую часть? DarSaN, ты же сам говоришь, что на среднем играл. Я тебе скажу, им, чтобы ногу на сложном оторвать, надо ТРИ раза в нее попасть. И это я уже одну ячейку урона успел прокачать The_Deadliest_One - Среда, 05.10.2011, 20:15
|
Среда, 05.10.2011, 20:18
Кошмары? Неа. Я помню когда вперывые наигрался на ночь в DS лег спать мне приснился что у меня на даче под кроватью засели 3 некроморфа с лицами эээ.. мелких некроморфов-детёшышей)))) Я как бы полностью осозновая себя во сне взял медную монетку в 55 копiнок (именнно такую! ) решил, что это граната и бросил под кровать, через пару секунд раздался взрыв, повсюду были оторваные конечности ксеноморфов и я с чувством выполненного долга проснулся
|
Понедельник, 24.10.2011, 16:23
Одна из моих любимых серий .Прошёл обе части Dead space , жду продолжения .
В добавок смотрел мультик,комикс и поиграл в игрушку на iфоне! Классная история , после которой я возненавидел окончательна культы и секты . |
Четверг, 07.06.2012, 17:03
Где то половину игры сначала проходила под веселенькую музычку,потом уже привыкла к этим монстрам
|
| |||