Среда, 13.07.2011, 16:55
Фантастическая четвёрка против орды зобми
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Left 4 Dead 2 (Фантастическая четвёрка против орды зобми) |
Left 4 Dead 2 |
Среда, 13.07.2011, 16:55
Игра вообще суперская , вот только мне одно не нравится в мультиплеере что когда играешь с другими игроками , все они разбегаются кто куда или рвутся вперед , и никакой слаженной игры не происходит , а так иногда хочется слаженно проходить карту одной командой
|
Среда, 13.07.2011, 16:58
Mustang007, а причем здесь игра? Все от игроков зависит. Зовите друзей, договаривайтесь, распределите сектора, согласуйте вооружение и вперед.
Хотя, по-моему, я с тактикой переборщил... но тем не менее, вины игры в разлаженном игровом процессе нет. |
Среда, 13.07.2011, 17:03
Scavenger, так в том то и проблема что нас всего двое , а играть еще с двумя ботами не очень нравится поэтому и приходится нам на серваки залазить и с другими игроками играть
|
Четверг, 21.07.2011, 20:16
ОООО... Это одна из моих любимых игр. С помощью кастрюль и сковородок сносить головы прущим изо всюда зомбякам... Кстати, народ, вы кем больше всего любите играть? Я Ником
Добавлено (21.07.2011, 20:16) |
Вторник, 03.01.2012, 16:15
Quote (Cleo) Слишком мягко говоря тупенький сюжет А он тут и не главное. Тут главное выжить в орде зомби, а сюжет вообще никого не интересует |
Вторник, 03.01.2012, 17:00
LeBron, Смысл этой игры не в том, чтобы наслаждаться сюжетом, как обычно бывает, а в том, чтобы просто расслабиться
Сюжета как такового вообще нет, лишь банальное как во всех зомби-шутерах "Выжить в этом аду!" Одному играть реально скучно, но вот с друзьями, самое то. Постоянно надо следить за здоровье, чтобы никого не утащил Жокей или Курильщик. Игра в которой нет суперменов типа Милы Йовович, где одному никак не выжить) Зомби валят толпой, чтобы загрызть оставшихся живых как и должно быть в зомби-шутере, прям как в фильме. Все остальные игры про мертвецов никуда не катят против Left 4 Dead. Потому что с двумя-тремя трупоедами справиться любой может, а тут хоть полсотни на тебя навалится и попробуй выкрутиться... ну это правда только тяжело, если играешь на Мастере или Эксперте. На Нормальном или Легком уровне сложности тот же Танк вовсе уже никакой не Танк, уложить в одиночку хоть с пистолетами можно. Quote (Normandy) Жертва понравилась Re@ver, Друг не оскорбляй сковородку! Шикарнейшее оружие. Любимое оружие Ника между прочем (кстати мой любимый персонаж) и моё тоже. Любое оружие на неё променяю. Особенно большой кайф Жокея этим орудием пришлёпнуть |
Среда, 04.01.2012, 19:31
Quote (LeBron) + Реализм - куча мата в эфире и лошадиный смех друзей обеспечен Неплохо сказано |
| |||