Четверг, 21.07.2011, 23:47
снова спецназ и мёртвая девочка
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Трилогия FEAR (снова спецназ и мёртвая девочка) |
Трилогия FEAR |
Четверг, 21.07.2011, 23:47
Играл во все кроме 3 части очень понравилось ,хотя не люблю хорроры, иногда вырубал звук чтоб не скончатся от этой Альмы аля снорк ужс
|
Понедельник, 10.10.2011, 22:03
Первые части круть!Аж кашмары снились,я играть боялся.Проект превестник на одном уровне ,я уже начал наблюдать за собой паранойю.А насчет третей части не знаю,не играл ещё.скажите как она?
Добавлено (10.10.2011, 22:03) Quote (LeBron) Это где в самом начале ядерный взрыв, падение вертолёта и церковь полная клонов, оживающих внезапно? Ага. |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:04
Первый Ф.И.Р., а также "Евакуация" и "Проект "Персей" были самыми страшными. Вообще, ненавижу анимешные школо-хороры вроде Сайлент Хилл и считаю Ф.И.Р. на уровень выше, ибо что страшного в Сайлент Хилл? Тошнотворные сцены и всё ДЁРГАЕТСЯ - от рук до голов и игрушек. А вот в Ф.И.Р.е присутствует здоровая терапия в виде расстрела своих страхов) Ибо победа над страхом суть винтовка в руках! Не понимаю извращенцев, играющих в хорроры просто ради испуга. Как минимум тупо заведомо наносить вред нервной системе. Ф.И.Р. сам по себе довольно жуткий и даже страшный, но ты всегда можешь пальнуть для пробы)))
Вообще, первая часть пугала больше всего, во многом неопределённостью. Вопрос, не покидавший до конца игры - ДА ЧТО ЗА ДЕРЬМО? Фонарик, требующий зарядки - это просто гениально, Ненавижу разрабов за то, что убрали его. Евакуация пугает новым оригинальным подходом и появлением невидимых жутиков, растворяющихся после смерти, что давало понять - теперь тут творится полная паранормальщина. Альма вылезает из шкафчика в морге, Феттел маячит за окнами и адово демотивирует голосом Киллиана Дарквотера из Фоллаут 1, а когда главгер плывёт вглубь озера крови и ВЫПАДАЕТ ИЗ ПОТОЛКА, ЗАЛИТОГО ЕЙ ЖЕ... Самое главное - БОЛЬНИЦА. Если хочешь сделать действительно чертовски страшный шутер, сделай уровень про БОЛЬНИЦУ Проект "Персей" - новые монстры (именно монстры), много крови, неожиданные удары из пола, в конце концов, сложность многократно повысилась, да и напарники покидают протагониста непростительно быстро. Зато появилась хорошая, годная акшён-музыка в начальной миссии, так что всё выглядит, как простая операция, а заканчивается... Все знают, чем. А вообще, блин, сцена где Альма поднимает трупы заставила потратить немало патронов, а то думаешь "ТУТ ЕЩЁ И ЗОМБИ БУДУТ?!!!!!1111" Ф.И.Р 2. Напугал только призраками, выходящими из стен в школе, когда главгер идёт в темноте, зрение мутит, свет мигает и Альма то ближе, то дальше. Но вообще не сильно-то и страшно. А вот Reborn таки да, выносит мозг и рассудок, особенно постановка задач))) Ф.И.Р. 3 КАЛ. Даже больший, чем рэп. Феттела не узнать, растерял весь шарм, да и откуда дыра в глове, когда он в клоне возродился? И чего это он бестелесный? Хотя прохождение им неиллюзорно доставляет. |
Понедельник, 02.04.2012, 11:16
Игра класс. Первая часть вообще жуть. Идёшь один по коридору а тут Альма со своими видениями. Папа, помню, всю обойму из автомата расстрелял в Альму на уровне, где офисы. Только потом понял, что это был типа глюк Я уже не палила. Проект Персей - тоже нормальный, запомнился уровень в метро с Альмой и смертью напарника. Правда напрягают зомбяки, появляющиеся за спиной (твоей или напарника). Вторая часть - так себе. Привидения в школе и Альма заодно - единственное страшное и то не очень сильно. В третью часть не гуляла, папа гулял, но видела, так что это отбило желание её пройти. Лучше поставлю первую часть.
P.S. В первую лучше играть ночью с вырубленным светом - сразу кучу кирпичей родишь |
Понедельник, 02.04.2012, 16:21
LeBron, как говориться - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне лично первая часть больше нравиться Она более страшная. Вторая, конечно, тоже ничего, но не нравиться то, что, в отличие от первой, где таскаешь три пушки, тут можно таскать только две
nightwitch - Понедельник, 02.04.2012, 16:21
|
Понедельник, 02.04.2012, 16:46
Я сперва поиграл в 2 фир,а потом в остальные части, меня больше всего растроила третья часть
|
| |||