Пиратка или лицензия?
|
|
|
|
# 16 Вторник, 02.08.2011, 18:12
Quote (Jake_Sully) Еще до подключения инета я исключительно покупал пиратки!!
Ровно наоборот - покупал только лиценз Это последние несколько лет многие пиратки стали делать с лицензионок. А раньше 99% пираток оказывались кастрированным по самые гланды говном с промтовским переводом. Покупал лиценз и не парился, пока мозговыносящие защиты (и обязательно через и-нет) не придумали.
А сейчас - Quote (Re@ver) Реально хорошие игры, которые неоднократно нахваливают, я покупаю, среднячки и те игры, которые сейчас не купишь - качаю
вот примерно так же
|
# 17 Вторник, 02.08.2011, 19:27
когда как, живу в таком городе, что лицезию практически не продают, а играть хочется) вообще не очень люблю пиратки, мой комп временами их отвергает, НО после Ведьмака 2 уже не знаю что и думать
|
# 18 Вторник, 02.08.2011, 19:37
Всегда сначала скачиваю с Интернета что бы проверить и оценить игру ,ибо даже хорошо зарекомендовавший себя разработчик может сделать некачественный продукт (Supreme Commander 2 . Command and Conquer 4: Эпилог ) - не хочется быть человеком который вложил неплохие деньги а получил - неинтересной ,глюченной ,багнутой продукт.
Кроме-того смотрю по фирме-локализатору - если Акелла - то пиратка и только Пиратка ,если 1С - то возможно лицензию ,Ну а СофтКлабовские лицухи очень дорогие ,но очень качественные - их если игра понравилась беру всегда
|
# 19 Вторник, 02.08.2011, 22:01
"Оставил вексель неоплаченным" © Люблю душевные машинные переводы)
|
# 20 Вторник, 02.08.2011, 22:12
Ну не знаю,если я уверен в игре,то джевел полюбому.Если же это МЕ или Ведьмак-то минимум Премиум Издание,на них денег не жалко...
|
# 21 Пятница, 05.08.2011, 10:11
Покупаю лицензии только лучших на мой взгляд игр/производителей, а таких очень мало. Остальное торренты.
|
# 22 Пятница, 05.08.2011, 11:14
Лицензию покупаю только после хороших отзывов от знакомых. Или то, что уже прошла и хочется хорошего качества.
|
# 23 Пятница, 05.08.2011, 11:19
А я благородный пират.. Если честно,я раньше покупал лицензии,но потом,как они пошли по рукам, передумал....
А если вдвойне честно,первый МЕ я скачал, второй МЕ тоже, а вот третий я куплю. Обязательно.
|
# 24 Пятница, 05.08.2011, 12:32
Из всех игр только две лицензии RA3 и NFS World (и то это подарки на днюху ). Просто не вижу смысла в растрачивании таких денег на обычные игрушки, их можно потратить на более важные вещи. К томуже, кто сказал, что пиратки не могут быть хорошего качества ( порой даже лучше, чем лицензия)?
|
# 25 Понедельник, 08.08.2011, 14:41
Даже не знаю, с одной стороны те у кого не всегда хвотает денег качают, но сдругой разработчики проделали огромную работу почему бы не купить, как дань за проделанные труды
|
# 26 Понедельник, 08.08.2011, 14:55
sen0de, внесу ИМХОвую поправку - если разработчики проделали поистине огромную работу (ArmA, OFP, Stalker, ME etc), то купить и в самом деле стоит. Но иногда бывает, что игра выходит довольна лажовая, ибо разработчики схалтурили - как пример, OFP Dragon Rising. Я бы не возбухал, если бы эту игру не выпустили, как продолжение культовой "OFP", но если уж выпустили, то продолжение должно быть достойным, чего не оказалось.
Так что все относительно =)
Quote (sen0de) те у кого не всегда хвотает денег качают, Качают не только оттого, что денег не хватает - иногда их банально жалко выкидывать на заведомую фигню =)
|
# 27 Понедельник, 08.08.2011, 16:02
Quote (Scavenger) Stalker,
Ох, лол, гигантская работа, да = (
|
# 28 Понедельник, 08.08.2011, 19:38
Scavenger, я как раз имел ввиду такие проекты как ME.
Geass, а почему нет. Превый Stalker делали ну уж очень долго и провальным его никак не назовешь Хотя как говорится на вкус и цвет...
sen0de - Понедельник, 08.08.2011, 19:39
|
# 29 Понедельник, 08.08.2011, 19:50
sen0de, серия говносталкера держится только за счёт выпущенного СДК, и открытого кода. Бросаясь из стороны в сторону, ПЫС несколько раз сменили сеттинг игры, в процессе которого повырезали кучу фич, что и сказалось на финальной версии. То, что было выпущено, кроме как говном, никак не назовёшь. Если бы ПЫС не выпустили СДК и закрыли игру для модификации, то сейчас бы о нём забыли, как о страшном сне.
Geass - Понедельник, 08.08.2011, 19:53
|
# 30 Понедельник, 08.08.2011, 19:57
Огромная работа - это там *Указал в сторону The Old Rebuplic и ME3*, а Ждалкер это рассадник багов и вылетов. Вот к примеру в первом Ждалкере вообще по моему мнению реализовали только 30% задуманного. Вообще если игру делали несколько лет, то это не значит что это огромная работа. С последним Дюком тоже было много работы?
Re@ver - Понедельник, 08.08.2011, 19:58
|