World of Tanks
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » World of Tanks |
World of Tanks |
Среда, 05.10.2011, 19:35
|
Среда, 05.10.2011, 19:37
Ну короче, вступать можно свободно, я ещё команды поищу, кину ссылку, и ты вступишь, ок?
У тебя какие танки? |
Среда, 05.10.2011, 19:41
-Shepard_Commander-, Ну обычный набор:ИС-3 Т-44 ИС КВ (блин сестра прикольнулась и продала у меня С-51 и VK3601 :( )
Кинь ссылку на команду. KyKyruznik - Среда, 05.10.2011, 19:45
|
Среда, 05.10.2011, 20:23
KyKyruznik, в танки зайди и подсоеденись к каналу BooM, спроси нужен ли ты или нет...вообще по идее команда не большая, взять должны...
|
эм надо дописать о том что это "условно бесплатная" а значит тут полно неадекватных людей.....
сама игра неплоха, но довольно быстро надоедает в нынешней комплектации, да еще балансер дико жжет... хД) вернее он не может учитывать криворукость игроков и порой ставит напротив танков которые не пробиваешь) в общем разрабам еще работать и работать.... С 51 рулит) а еще рулитят ИСы и 44ка) а немецкие тяжи хДД) фигня) а америкосы вообще фанерные ушастые чугунноголовые))) FoF - Воскресенье, 21.11.2010, 17:35
|
Quote (FoF) С 51 рулит) а еще рулитят ИСы и 44ка) а немецкие тяжи хДД) фигня) а америкосы вообще фанерные ушастые чугунноголовые))) P.S. никого обидеть не хотел) ИС - отличная машина ,но бабло на ней фигово срубаеться. Насчёт немецких тяжей не соглашусь - на Тигр 1 себе топ-пушку поставил и большинство танков навылет пробиваю.Чугунноголовые америкосы это вообще жесть корпус бумажный ,а башня что даже с топ-пухами 10 левла не всегда пробиваеться ИМХО: Чебуратор америкосов меня уже достал. Арты вообще ненавижу - я ТТ ветку качаю - Только выехал пострелять - раз и чемодан от холодильника или от буратино прилетел.
Quote (FoF) эм надо дописать о том что это "условно бесплатная" а значит тут полно неадекватных людей..... сама игра неплоха, но довольно быстро надоедает в нынешней комплектации, да еще балансер дико жжет... хД) вернее он не может учитывать криворукость игроков и порой ставит напротив танков которые не пробиваешь) в общем разрабам еще работать и работать.... Абсолютно бесплатных игр мало. Практически все ММО - за рельные бабки дают кучу новых фичей. А игра действительно ещё не доработана вот введут клановые войны там можно будет подумать о преме Андрэ_ТКиллиан - Воскресенье, 21.11.2010, 18:26
|
Среда, 05.10.2011, 20:24
Quote (Андрэ_ТКиллиан) ИС - отличная машина ,но бабло на ней фигово срубаеться. Насчёт немецких тяжей не соглашусь - на Тигр 1 себе топ-пушку поставил и большинство танков навылет пробиваю хД) да просто у меня один знакомый мне о своем тигре что он идеален мозг выел) машина хорошая, но блин достал уже) Quote (Андрэ_ТКиллиан) Арты вообще ненавижу - я ТТ ветку качаю я качаю все советские ветки. и сейчас с понижанием статов арты возникла до смешного ситуация. Раньше орали фу арта не дает поиграть. Теперь орут фу арта никакого прикрытия(тяжи сливаются в первые 5ть минут боя)..... повешал бы обоих.... да может прилететь от холода или бура или даже хумеля, но вот знаешь не всегда критит это раз потом потом значит ездить надо окуратно это 2а меня редко арты долбят...хотя я и не первостепенная цель для них, выше 7ого лвла не поднялся еще. |
Quote (FoF) хД) да просто у меня один знакомый мне о своем тигре что он идеален мозг выел) машина хорошая, но блин достал уже) Далекооо не идеалльная машина ХП - у неё много это да ,но броня всего 100мм на лбу и притом прямая ,а значит о рикошете можно и не мечтать |
Quote (Андрэ_ТКиллиан) Далекооо не идеалльная машина ХП - у неё много это да ,но броня всего 100мм на лбу и притом прямая ,а значит о рикошете можно и не мечтать потому криты у арты по тиграм чаще чем по другим, так что нечего нас ненавидеть, но зато с топ пухой он стреляет чаще иса и точнее и при том 90% пробивает наверняка, так что всеравно тигр неплох и 1на 1 с исом вполне при везении положит его как раз за счет своего хп и скорострельности. |
Quote (FoF) потому криты у арты по тиграм чаще чем по другим, так что нечего нас ненавидеть, но зато с топ пухой он стреляет чаще иса и точнее и при том 90% пробивает наверняка, так что всеравно тигр неплох и 1на 1 с исом вполне при везении положит его как раз за счет своего хп и скорострельности. я Тигра начал качать только из-за БП его топ-пухи у ИСа она слишком маленькая для танка 7 - левла (175мм если не ошибаюсь) Кроме того хочу себе КоТэ скоро взять ,но до тапка качать не буду Андрэ_ТКиллиан - Воскресенье, 21.11.2010, 18:57
|
Среда, 05.10.2011, 20:25
Quote (Garon) Это не танковые битвы.А ныканье арты по кустам.Неинтересно ни разу.Тяжи вообще бесполезны.Особенно немецкие. не обижайся но у кого то просто руки кривые значит) тапок тяж отличный.... арта по кустам стоит только нубская.... и вообще все от рук зависит я видел настоящие батальные сцены когда 2а 10ка тяжей шли друг на друго лоб в лоб.... это просто мега круто но это очень редко бывает .... |
| |||