Среда, 23.05.2012, 16:30
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » World of Tanks |
World of Tanks |
Среда, 23.05.2012, 18:17
Андрюха, в том то и прикол, что мне чудом повезло, противники заханырились где-то, стоял ждал-ждал, ну думаю че стоять, ломанулся напрямую, мимо троих проскочил чудом и никто не погнался, приехал на базу и давай круги нарезать, эти кинулись, да поздно было))
|
Пятница, 25.05.2012, 02:04
везде эта игра смотрю просочилась)
там чего нового за 3 последних месяца есть? пт новый немецкий не ввели еще? а то я опыта на федьке набил, денег отложил и больше года жду когда же уже раньше очень нравилась игрушка, особенно до вайпа, когда маус был неубиваемый теперь что то еле тянет у вас тут клана кстати нету собственного? |
Пятница, 25.05.2012, 15:28
Quote (Кокси) Разрабы вообще не торопятся с немецкими машинами. [мытищи-стайл]Потомушта все угорели по французам, дух французской булки живет только в АМХ, где киюрассиеры живут барабанами, имбовостью и нагибают остальных по хардкору! Только французы, только барабан! Юнити ультрафранцуз лягушки! АМХ! [/мытищи-стайл] =) |
Пятница, 25.05.2012, 15:52
Йода, Странно, обычно если находил похожую тему на ресурсах посвященных другим играм, ту же "сичь" к примеру взять (там основная тематика от танкостроения очень далека), везде уже в кланы вербуют
Кокси, А зря) у меня из советской ветки только ст, в остальном на немцев тянет Quote (Apeiron) Потомушта все угорели по французам Я сам все новогодние праздники просидел как Андрюха, Чёрный_Лентяй - Пятница, 25.05.2012, 15:53
|
| |||