Понедельник, 09.01.2012, 11:22
(пародия на GTA 4) Улетная игра
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Saints Row: The Third ((пародия на GTA 4) Улетная игра) |
Saints Row: The Third |
Среда, 18.04.2012, 13:21
Игра супер. Меня сильно зацепило и как некоторые думают, что это породия на Gta, то сильно ошибается, в Gta нету "отпетчатка Just Cause". Вообщем поиграйте не пожалеете. Во всяком случае не всякая игра даст вам новодить ужас на весь город с другом в кооперативе.
P.S посмотрите пожалуйста на прилепленный к моему тексту файл. P.S.S это пришло ко мне в голову когда я прошел всю игру. 7954100.jpg (284.3 Kb) |
Четверг, 19.04.2012, 23:26
Интересно...вконтакте к примеру многие её ненавидят.Там есть группа и есть опрос что лучше GTA 4 или святые.Так там защитников gta больше(адекватных)хотя по опросу 80% за saints row.Здесь же всем она понравилась.Какой из этого вывод.Что любители Mass Effect более добрые,смеющиеся.
|
Пятница, 18.05.2012, 19:43
Игра тупая, но до жути пошлая и веселая
Кто нибудь летал на самолётах? ошибок не было? |
Вторник, 19.06.2012, 14:44
Игрушка неожиданно пришлась по нраву и даже зацепила.
Во первых ее безбашенность на грани с отмороженностью. Сюжет ржачный, и проходить его интересно хотя бы из принципа "Какаяхерняслучитсядальше?". Во вторых переработанная третья часть вышла весьма стильной, а я на такие вещи падка. Вторая часть в этом плане довольно блеклая. Ну и русский акцент, который можно поставить персонажу, безумно радует, comrades. |
| |||