Среда, 11.08.2010, 16:37
Выбирайте
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Игры какого жанра вы предпочитаете? (Выбирайте) |
Игры какого жанра вы предпочитаете? |
|
|
Понедельник, 13.09.2010, 01:07
В основном это: РПГ - Dragon Age , Mass Effect, Готика ( кроме 3 ) , Titan Quest , не уважаю Облу - надоела за 2 дня хз почему.
Стрелялки - CoD 4: modern warfare 1-2 -лучше шутера еще не находил. Стратегии - Age of Mythology , Age of Empires , WarCraft , Герои 3 и 5 ,Zeus and Posseydon, Противостояние. Еще стоить отметить DX - Ball - с него все начиналось. Добавлено (13.09.2010, 01:07) Quote (Sinner) Абсолютно согласен: главное в игре - интересный сюжет. Будт игра хоть сколько угодно красивой и технологичной, если сюжет убог, то она быстро отправляется в корзину. Не согласен - у таких игр как Diablo или Titan Quest или Сапер - сюжета никакого , зато как затягивают. |
Понедельник, 13.09.2010, 13:27
нравятся шутеры от первого лица: COD MW 1-2,Battlefield BC 2,Crysis.Batman Arkham Asylum(action)
action/РПГ:Dragon Age Origins,Mass Effect 1-2,Fallout 3. Strategy:Starcraft Wings of liberty,Lord of the rings battle for middle earth 1-2. Racing:Split/second, Dirt 1-2. |
|
Понедельник, 27.09.2010, 14:27
Quote (Гаррус) Что за MMO? ММО - это онлайн-игрушки. Вообще РПГ не зря лидирует. Ролевухи - самые колоритные игры. Хотя сейчас сильный уклон на Экшен-РПГ. Они сейчас явно доминируют и вытесняют классические РПГ. Ну и просто Экшены тоже ничего. Не люблю пустое мочилово, но если красивый, грамотный сюжет, то можно и шутер погонять. DreamTeam - Понедельник, 27.09.2010, 14:30
|
Четверг, 30.09.2010, 17:45
Больше всего люблю СТЕЛС ЭКШЕНЫ, потом РПГ, ФПС, РЭЙСИНГ а дальше как понравится, я имею в виду то что если бы я выбирал между четырьмя классными играми то я бы выбирал в таком порядке как перечислил.
Единственное что жаль так это то что нет хороших РПГ на сегодняшний день, последние лучшие РПГ в которые я играл это - Данген Сейдж и ЗВ:Котор2, это те игры которые я прошел не один раз а не менее 5 раз. |
| |||