Среда, 16.10.2013, 15:25
Ubisoft Montreal представляет
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Watch Dogs (Ubisoft Montreal представляет) |
Watch Dogs |
Среда, 16.10.2013, 15:34
nata77-72, ты, наверно, весьма уравновешенный человек, если играешь в стрелялки на джойстике. Когда купила PS3 играть в стрелялки на джойстике не могла - купила для этого специальную мышку, а сейчас уже привыкла и мышка лежит без дела. |
Среда, 16.10.2013, 15:43
nata77-72, я никогда не постигну путь дао, мои выстрелы на джойстике в игре всё время оканчиваются чьими-нибудь смертями в реальной жизни, ибо просто невозможно попасть без мыши! Я даже предположил, что маньяками, которые расстреливают американских школьников, становятся консольные игроки в КоД, но ты, очевидно, опровергла мою теорию.
|
Понедельник, 28.10.2013, 04:42
Я уже в предвкушении этой игры. Блин, поскорее бы она уже вышла.
Кстати, эта игра внесет новшество, с моей точки зрения, когда на всех персонажах будет одета "реальная" одежда, а не та цельная резиновая текстура. Одежда будет развиваться на ветру и т.д. и выглядеть на теле как подобает. Очень хочется посмотреть |
Пятница, 23.05.2014, 15:48
Наконец я дождалась игру. Вчера немного поиграла на прошитой PS3. Мои первые впечатления: больше всего поразила убогая графика, сначала было еще более менее нормально, но когда вышла со стадиона начался тихий ужас - это намного хуже чем в GTA5. У машин физика отсутствует. В убежище решила сменить одежду надела один из костюмов - оказалось что у Пирса отсутствуют ноги. Геймплей необычный: поднимающиеся дорожные заграждения, мосты, ворота, можно переключать светофоры, можно просканировать прохожих ( сначала было интересно о них узнавать, а потом делала ради денег) Играть интересно. Сейчас качается РС версия - очень хочется сравнить графику. В любом случае на PS3 игру лучше не покупать.
|
|
|
|
Вторник, 27.05.2014, 16:25
а я на все сто был уверен, что эта распиаренная консольная шняга провалится
|
|
| |||