Четверг, 11.10.2012, 21:01
Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » The Walking Dead (Интерактивное кино о выживании во время зомби-апокалипсиса.) |
The Walking Dead |
Пятница, 12.10.2012, 09:09
Все разобрался , суб-титры ра русском таки есть, скачал первый эпизод, сегодня вечером опробую
|
Суббота, 13.10.2012, 02:42
Классная игрушка, прошел первый эпизод на одном дыхании, ни разу не прерываясь
Сейчас второй качаю! |
Суббота, 13.10.2012, 16:17
Это не совсем организация в привычном понимании этого слова. Хорошо организованная группа людей, которые, чтобы выжить, убивали всех, кто по их мнению являлся слабым (аналогично спартанцам): детей, инвалидов, стариков, беременных женщин и просто физически отсталых людей. Наша новая (хоть и на время) компаньонка, ну и старики из морга, как раз оттуда сбежала(и).
|
Суббота, 13.10.2012, 16:25
Но концовка по сути одна будет
Единственное, что мне не нравится (и даже бесит), так это просто чудовищная тяга к сливу персонажей у разработчиков. Имхо, мне было бы интересней играть, если Карли/Ларри/Чак/ остались живы, а Лили не сбегала. Почти все фанаты баттхертили по этому поводу. Ну а если сливать прямо невмоготу, то это можно было проделать в финале. LeBron - Суббота, 13.10.2012, 16:28
|
Суббота, 13.10.2012, 16:30
Quote (LeBron) Но концовка по сути одна будет Ну да, после такого долго не живут. Интересно, что с Клем будет. Родителей может найдет? Quote (LeBron) чудовищная тяга к сливу персонажей у разработчиков. Ну, без этого не было бы драмы. _Revan - Суббота, 13.10.2012, 16:31
|
Суббота, 13.10.2012, 16:37
_Revan, вряд ли. Насколько я помню, в Саванне (где были её родители) на начало игры вообще сущий ад творился.
Quote (_Revan) Ну, без этого не было бы драмы. Ну ок, хотя бы Карли оставили Quote (_Revan) Ну да, после такого долго не живут. В среднем часа четыре-пять, если верить сериалу. Шейн Волш вообще за минуту обратился после выстрела в голову Хм, учитель Бена/друг Бена тоже довольно быстро обратился, если ты помнишь второй эпизод LeBron - Суббота, 13.10.2012, 16:37
|
Суббота, 13.10.2012, 16:41
Quote (LeBron) Часа четыре-пять, если верить сериалу. Мужик из комикса вроде сутки протянул. Quote (LeBron) вряд ли. Просто,я думал, чем бы могла игра закончится. Этот вариант наиболее логичен ( ИМХО,конечно). Добавлено (13.10.2012, 16:41) Quote (_Revan) Хм, учитель Бена/друг Бена тоже довольно быстро обратился, если ты помнишь второй эпизод Угу, помню. Видимо еще от самого организма зависит. |
Суббота, 13.10.2012, 16:51
Quote (_Revan) Угу, помню. Видимо еще от самого организма зависит. И, наверное, в каком состоянии находится носитель. Опять же: Шейн Волш обратился после того как его заколол Рик Граймс (я вспомнил, что его именно закололи; т.е. организм почти умер). Учитель Бена умер от обильной кровопотери и заражения крови (ему отрубили ногу), а потом уже обратился. Вспомнил ещё Марка из второго эпизода, ноги которого чуть не съела Клем. Он тоже довольно быстро превратился в труп. Напрашивается вывод: если человек умер/при смерти - обращение происходит гораздо быстрей. |
| |||