Воскресенье, 14.11.2010, 23:08
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Spore |
Spore |
Среда, 17.11.2010, 22:45
почувствуй себя ЖНЕЦОМ!!!!! создай полностью подконтрольную рассу биороботов!!!!!! Засели их в центр галактики и захвати вселенную!!!!
игрушка прикольная но в целом довольно скучная и тяжеловата для прохождения на космо этапе, а редактор тушек питомцев вот это ВЕЩЬ! |
Пятница, 26.11.2010, 10:09
Игра надоедает в космосе-"принеси ту феньку тому васе, но смотри, чтобы не увидели враги"...Мне нравится не играть, а создавать дома, технику, существ...Играть в Бога в общем...А играть уже надоедает с первого получаса, обычно просто ввожу чит, и уже с полными карманами денег граблю поселения...
|
Суббота, 11.12.2010, 14:51
Отличная игра, которую я не прошёл, но играл долгое время, очень интересная и милая игра, также новое слово в жанре, создавать своих неповторимых персонажей и играть за них приносит много кайфа!
|
Вторник, 04.01.2011, 11:56
Играла в Spore до Mass Effect 2, кстати, чем-то они похожи Хоть играть можно бесконечно, втянуть меня в мир игры не получилось:( На последнем этапе путешествие по галактике быстро надоедает, да и лепить строения и технику мне было лень, поэтому быстро ее забросила.
|
| |||