Четверг, 18.10.2012, 23:34
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dishonored |
Dishonored |
Четверг, 18.10.2012, 23:38
Ruslanor, стелс, усыплял всех Но под конец сжигать начал, врятли сожженое тело превратится в Плакальщика.
|
Воскресенье, 21.10.2012, 01:06
Игра по сравнению с остальными - великолепна. Ознакомиться обязательно, на мой взгляд. Хоть придираться можно сколько угодно, но после игры "солдат удачи" (fps был такой, может, кто помнит) появилась у меня дурная привычка кидаться во врагов кусками тел поверженных врагов, так если попадаешь в противника, то он, несомненно, реагирует, а вот если кинуть, к примеру, голову из невидимости, между двумя стражника, не задев никого, то они не заметят её. Хотя прилетевшая из дверей или свалившаяся сверху отрубленная голова должна, по идее, как минимум насторожить их, так ведь нет, они мирно беседуют, ничего не замечая.
Стоит игру проходить именно в режиме незаметности, так как схватки и стаи крыс - это фан, но по мне так настоящее прохождение - это прохождение с не летальным оружием и приёмами. P.S. Добряк на все сто. Miloslav - Воскресенье, 21.10.2012, 01:06
|
Воскресенье, 21.10.2012, 01:40
Я прошла и всех мочила на право и налево, старалась никого не упускать, так же не оставляла свидетелей (имеется невинных). Самое тяжелое это в конце, когда все кто не лень бежали и мочили меня, но я коварна была и разрубала на части.
Эх плохая, Я!!! |
Воскресенье, 21.10.2012, 13:54
BlueFlash,
Quote Dishonored: системные требования Dishonored Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: Arkane Studios Минимальные системные требования ОС (операционная система): Windows Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 3.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 6000+ Оперативная память: 3 Gb Жесткий диск: 9 Gb свободно Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 10 Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Рекомендуемые системные требования ОС (операционная система): Windows Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.6 GHz Оперативная память: 4 Gb Жесткий диск: 9 Gb свободно Видео память: 1 Gb Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 11 Клавиатура Мышь Привод DVD ROM |
Воскресенье, 21.10.2012, 15:24
Прошел всю игру никого не убив, ни разу не подняв тревогу
Игра описывается фразой : "Эцио принял плазмиды и переехал в английскикй city 17". В общем, шикарно!Вариативность на уровнях великолепна. Стелс и возможность выбора крайне радуют.Всем рекомендую.Желательно, к покупке. Если решите проходить по-тихому - ставьте "сложно" или "очень сложно", иначе будет неинтересно.Даже если вы не любите сложности - в противном случаи AI не будет вас должным образом замечать. |
Воскресенье, 21.10.2012, 16:18
Как по мне единственный минус игры в том что она короткая. Прошел на одном дыхании, а в конце в голове был только один вопрос:"Это что всё?".
Отдельно порадовало то что игру можно пройти вообще НИКОГО не убив, пожалуй эта первая игра про убийц и тех что я видел где такое возможно. |
|
Понедельник, 08.07.2013, 17:17
Эх, что-то тут никого нет. Ладно, всё равно напишу.
Я вот тоже добрался и до неё. Мне понравилось. И атмосфера и персонажи. Сюжет не поражает оригинальностью, но зато логичен и крепко спаян. Из ключевых персонажей никого не убил, а постреливал только в плакальщиков. Можно реально никого не убить? И с Кэмпбэлом тоже можно обойтись без отравления? Призрак у меня был в шести миссиях. Засветился у верховного смотрителя и при выходе из тюряги. Графон вполне приемлим, хотя пропорции немного не того... Головы какие-то вытянутые получились, а ладони закрывают всё лицо... Но это не большая беда, на мой взгляд. Проти - Понедельник, 08.07.2013, 17:18
|
Понедельник, 08.07.2013, 22:17
Цитата (Проти) Графон вполне приемлим, хотя пропорции немного не того... Головы какие-то вытянутые получились, а ладони закрывают всё лицо... Но это не большая беда, на мой взгляд. Стилистика же А для нормальной концовки я оказался слишком ленив Конечно, большую часть игру я устранял врагов несмертельными способами, но тела-то не прятал... Вот и получил плохую концовку Но сюжет очень порадовал, интересная игра! Цитата (Проти) Можно реально никого не убить? И с Кэмпбэлом тоже можно обойтись без отравления? Тоже вот интересно BlueFlash - Понедельник, 08.07.2013, 22:17
|
| |||