Серия Fallout
|
|
# 16 Пятница, 22.02.2013, 14:09
В силу возраста первые две части не застал - детство у меня не слишком компьютеризированное было. А вот в третью часть какое-то время пытался играть - честно устанавливал и шагал по сюжету, но на долго меня не хватало - как результат, ни одного полного прохождения нет. То ли открытый мир не для меня, то ли с третьей частью все действительно так плохо. До "New Vegas" руки как-то до сих пор не дошли.
|
# 17 Пятница, 22.02.2013, 14:21
Великая серия. Первые две части - уникальны. 3-я, конечно, разочаровала (всё не то), хотя сама по себе игра неплохая...но неплохая для людей помладше или для тех, кто по каким-то причинам не сталкивался с первыми частями. А вот New Vegas реально понравился...здесь атмосфера гораздо более близка "олд-скульным" версиям, сюжет тажке реализован на оч. высоком уровне (с удовольствием переигрывал несколько раз).
|
# 18 Воскресенье, 24.02.2013, 01:03
Познакомился с серие сразу с третьей части и то покупал по принципу "похожа на сталкер" (убивался я им тогда страшно). В принципе не поразила, хотя свой шарм игра имеет и в памяти остается. Просто когда большинство квестов были пройдены просто так бродить по пустошам стало не интересно.
Про Нью Вегас слышал много хорошего, но он пока лежит "не хоженный" (Скайрим кстати тоже) пока и судя по скорому выходу очередного ДЛС для мульта Массыча будет лежать.
|
# 19 Среда, 13.03.2013, 14:02
Фолл,я тоже очень люблю особенно вегас,2 и 3.Все эти Tactics е призгаю как канон.В Вегасе люблю Легион и Мистера Хауса как стороны конфликта.Но Блюз немного разочаровал.
|
# 20 Суббота, 30.03.2013, 22:00
Помню, как познакомился с этой замечательной вселенной...Можно рассказать?
Зайдя в пиратский магазин игр (тогда я еще и не подозревал о торрентах) я заметил диск с игрой Fallout New Vegas. Осмотрев коробку и прочитав описание, я сразу ее купил т.к. обожал игры про выживание и постапокалипсис. Игра была хороша, но не то чтобы идеальна, но мне понравилась. Думая что Fallout NV и Fallout 3 это одни и те же игры, я долго в нее переигрывал, пока не понял что я ошибался. Приключения в Fallout 3 стали интереснейшим, что я испытывал последний месяц. Это действительно была великолпная игра, и я всерьез заинтересовался этой вселенной. А потом была Fallout 2... боже, какая же эта была офигенная игра! Она вызывыла такие эмоции, что... я даже не знаю, как это описать! Я совершенно не понимал своих сверстников, которые утверждали что "графа говно", но я знал, что графон не главное (благо прошел первый Deus Ex, Farenheit, Vampire Blood Masquared и т. п.) Затем была первая часть, которая окончательно сорвала мне башню...
Вся серия великолепна, но первые две... изменили мои предстваления об играх.
|
# 21 Суббота, 30.03.2013, 22:47
Цитата (СтальнойКнязь) Я совершенно не понимал своих сверстников, которые утверждали что "графа говно" Оффтоп, но не мог не написать. Наслушавшись однажды в очереди по талонам препинаний двух юных хоббитов на тему "Первый Deus Ex убогий шутерок и графа лажовая, ну а сюжетец вообще сыроват, нифига не понятно" я уже ничего не боюсь. Но сердце сейчас всё-равно предательски ёкнуло...
|
# 22 Среда, 03.04.2013, 02:01
Фолл, старый добрый фолл)))) В первые части не играл, возраст не тот. Третий... с третьим у меня долгая история) Лето, июль 2009-го. Отправился в магазин за новыми кроссовками, вернулся с третьим фоллаутом)) Запустил) И началось. Бесчисленные километры пустошей, первые радскорпионы, подземелья, новое оружие, заброшенные убежища. Я проникся атмосферой. Играл целыми днями. Качал моды, мучался с вылетами, скачал ГЕКК, пилил моды для себя, пытался скачать дополнения, но постоянно не хватало текстур. Потом как то забросил. Был там МВ2, возвращения Соупа и Прайса. Дикий ржач на русских серверах))) Затем вышел Нью Вегас. Сразу же купил,долго играл, облазил чуть ли не всю карту. Расстроило только то, что она была маленькой. Потом опять множество модов, снова и снова. А на летней распродаже прошлого года я плюнул и купил все дополнения к Нью Вегасу вместе с золотым изданием третьего фолла в Стиме. Не жалею ни о чем.)
MacMillan - Среда, 03.04.2013, 02:02
|
# 23 Среда, 03.04.2013, 12:03
Кстати... Вспомнил Фоллаут Тактикс... Точнее её концовку. Кто играл - поймет к чему это я.
|
# 24 Среда, 03.04.2013, 23:16
Цитата (Ладистен) Кстати... Вспомнил Фоллаут Тактикс... Точнее её концовку. Кто играл - поймет к чему это я. Мы (как минимум я и smalldemon-savard) ее за канонизированую и реально происходящую не берем.
|
# 25 Четверг, 04.04.2013, 01:26
Да речь не о том. Я тоже её за канон не считаю. Просто... Полчища машин внезапно наводняют Пустоши, уничтожая все живое. ГГ собирает команду, чтобы узнать, что за этим стоит. В конце он обнаруживает, что роботами-убийцами управляет древний ИИ по имени Калькулятор. Калькулятор открывает ГГ, что тот Избранный, чей разум может дать Калькулятору новые возможности и цель. ГГ может уничтожить Калькулятора:
"Когда лёгкий дымок рассеивается, уже не существует в мире создания, ранее известного как Калькулятор. Остались лишь обожжённые провода и поломанные переключатели. Несомненно, это решающая победа человечества. Ведь в критический момент тяжёлой битвы все роботы остановились, прервав своё безумное уничтожение. Воину теперь остаётся только гадать, какие возможности будущего уничтожило разрушение этого чуда технологии. История говорит о том, что и победившим в бою достаётся немало сожалений. Но иногда нужно просто идти вперёд."
Или пожертвовать собой и соединить свой разум с его машинным интеллектом, став новым Калькулятором.
Если у него плохая карма:
"Взвесив «за» и «против», воин решительно шагнул в механизм Калькулятора для извлечения мозга. Несмотря на то, что такой союз сознания и механизма положил конец его жизни в смертной оболочке, он также дал надежду на возрождение, на доступ к ресурсам и силе, способным спасти цивилизацию, стоящую на пороге забвения. В совместном труде сознания воина и древней машины, слив мощности вычисления, родился на свет обновлённый и всемогущий Калькулятор. Годы, в течение которых многие узлы работали с неполадками или вовсе ржавели без дела, прошли, и процесс исцеления стал катализатором для введения в полностью рабочий режим десятков новых, ранее бесполезных цепей и систем. Калькулятор стал цельным, впервые с того момента, когда его устройство только проектировали."
Если у него добрая карма то:
"Глубоко в сердце воина это решение созрело уже давно. Решение отказаться от собственной жизни для того, чтобы остальные могли жить в безопасности. Какой конец пути может быть благороднее? Жертвовать собой — привычное дело, но утрата смертной оболочки и воссоединение с машиной — это ещё не конец. Напротив — начало нового пути, ведущего к возрождению человечества. Первая же команда, которая устремилась через обновлённые реле Калькулятора, привела к остановке всех активных боевых роботов, предотвратив уничтожение всей жизни на континенте. Сознание воина ещё раз доказало свою исключительную полезность и вне поля боя — теперь, трудясь в союзе с вычислительной мощью Калькулятора, это быстро привело к созданию союза между Братством Стали и силами роботов. Жители этой территории вскоре услышали о существовании новых законов, установленных для того, чтобы облегчить людям возврат к цивилизации. Эти законы жёстко проводились в жизнь объединёнными патрулями солдат Братства и роботов-миротворцев. Чтобы ускорить процесс объединения, дискриминация мутантов была объявлена вне закона. Многие предубеждения были стёрты с лица земли с помощью образования и строгого поддержания порядка и законности. Желание превозмочь разногласия открыло дорогу для набора неофитов, которые иначе остались бы бесполезными. Мутировавшие создания, которые желали жить в мире и под управлением новой власти, принимались радушно, хотя народ медленно привыкал к переменам. Старые разногласия и страхи были вскоре забыты, их заслонили новые задачи. Люди, гули, супермутанты, когти — все работали вместе, чтобы превратить Пустоши в постъядерную утопию." Чтой-то мне это напоминает? Правда варианта, как скрестить людей с протектронами, переведя тем самым человечество на новую ступень эволюции, там не было
Ладистен - Четверг, 04.04.2013, 01:30
|
# 26 Четверг, 04.04.2013, 12:19
Xenos, подписал меня под чужое мнение! Да ладно, шучу, я так и считаю!
|
# 27 Четверг, 04.04.2013, 22:50
Цитата (Ладистен) Чтой-то мне это напоминает? Плагиаторы из Эдмонтона . Признаюсь сам не играл (только начало сразу забросил часов за 6-7), так что не знал чем закончиться.
|
# 28 Среда, 17.04.2013, 14:18
Вот начал недавно новый Вегас проходить, в сотый раз... Без модов... вообще бесят все эти моды самодельные, особенно всякие там реплейсеры тел, косметика и проч. По мне вся атмосфера улетучивается, если играть за нарядную барби
|
# 29 Вторник, 14.05.2013, 08:56
Решил заного пройти всю линейку игр Fallout! С модами, так сказать, с новизной. Хотя моды для фола я не признаю априори.
|
# 30 Четверг, 16.05.2013, 16:45
Я фанат фола, прошёл все части вдоль и поперёк. Сначала сел за первую и пршёл(всего пару лет назад, но ничего), потом вторую. После играл в ФНВ, все дополнения. После прошёл третью часть. Третья хуже Вегаса, в Вегасе видно отсылки к прошлым частям, нормальная концовка, наконец там мало апатичных людей в отличии оттретьей части, ми как-то светлее, наверное, из-за того-что чуствуется возрождение человечества.
|