Четверг, 29.08.2013, 16:40
это безумный безумный мир
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Saints Row 4 (это безумный безумный мир) |
Saints Row 4 |
Пятница, 30.08.2013, 03:46
Цитата (TANO) У меня одного эта долбаная игра не сохраняется? Может проблема, то что не правильно сохранение находится не там, где надо. У меня таже была проблема, пока не нашла причину. Хотя еще может быть репак не правильный и т.д. Ох! Оторваться не могла от игры Saints Row IV, если бы не работа то совсем не отходила А вот так выглядит моя героиня. Прицепи такая же, как МЕ Joana - Пятница, 30.08.2013, 03:50
|
Пятница, 30.08.2013, 16:36
Цитата (Loco) Я не могу воспринимать это, как полноценную новую часть в серии. Только потому что услышал о том, что раньше это было DLC. Нет, не абсолютно то же самое. Хоть и может так показаться. Суперсилы ощутимо влияют на восприятие игры, шутки про сиськи-писки в основном заменены на нердские подколки и отсылки к фантастике. Да, это не продолжение (в смысле сюжет не движется), но кому нужен сюжет в Saints Row? Да, там много реюза всего из предыдущих частей. Оно и понятно. Игра как-никак - предсмертный проект THQ. Но реюз этот умный. Все объяснили симуляцией, и в 95% случаев это работает. Иногда игра сама признается что не все гладко и просто говорит: "Смирись". Это все делается с отличной долей самоиронии, так что осадка не оставляет. Для справки, из DLC взяли только основную идею виртуальной реальности и гигантского талисмана Но конечно смотри для себя сам. У каждого свои стандарты. |
Пятница, 30.08.2013, 23:42
Цитата (Daywalker) Только потому что услышал о том, что раньше это было DLC. Нет, на мое мнение это никак не повлияло. Для меня это лишь половина новой части, Saints Row 3.5, так сказать, как и Battlefield "4". Меня эта тенденция начинает раздражать. |
Суббота, 31.08.2013, 05:53
Та какая разница дополнение ДЛС или продолжение, главное игра интересная и все, и не забивайте в голову всякое, просто играйте ради удовольствии, ну а если не нравится значит - это не ваша игра, вот и все
Joana - Суббота, 31.08.2013, 05:53
|
Суббота, 31.08.2013, 18:32
Loco, Этой тенденции лет 13-15 уже))) Вся эта космическая справедливость к черту никому не нужна. Главное - это понравилось ли в конечном итоге пользователю играть и все.
Эта посхалка такая простая, но мене так весело. Жаль что консольные команды не успел заскринить Daywalker - Суббота, 31.08.2013, 19:13
3035635.jpg (77.5 Kb) |
Воскресенье, 01.09.2013, 05:47
Цитата (Daywalker) Главное - это понравилось ли в конечном итоге пользователю играть и все. Вот вот, а какие были планы уже не важны. Хм, странная девушка однако Коробка убийца (очень смешная ситуация, только они могли такое придумать, очень порадовала ) |
|
| |||