Вторник, 16.11.2010, 01:13
Возвращение гоночной серии к истокам.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Need for Speed: Hot Pursuit (Возвращение гоночной серии к истокам.) |
Need for Speed: Hot Pursuit |
|
Вторник, 16.11.2010, 18:00
Di-sert, А мне больше нравятся люди отвечающие по существу и придерживающиеся топика... Обсуждение других игр проводится во флудилке либо специально обозначенных для этого темах
И потом как можно делать полный вывод об игре даже в неё не поиграв? =\ Darthhawk - Вторник, 16.11.2010, 18:30
|
Пятница, 19.11.2010, 15:43
Сегодня поставил, покатался с полчаса наверное. Мое мнение - это лучший проект из всех последних NFS начиная с Карбона. Все в лучших традициях серии, хорошо узнается новый разработчик - Criterion Games при поддержке Digital Illusions CE, зрелищность не уступает Burnout Paradise. Графика радует глаз и оптимизация отличная. Вообщем те первые Hot Pursuit и Hot Pursuit 2 нашли достойное продолжение(читай ремейк) в новой части. Моя оценка - 9,5/10.
|
Суббота, 20.11.2010, 14:31
Поиграл часа два, эта игра действительно пропитана духом NFS, всё что было с серией за последнюю тройку лет, забылось сразу же, как страшный сон. Я другого и не ожидал от Criterion, им поручили вернуть NFS былую славу и команда с этим справилась. Отличное управление, отличная графика, отличная музыка, нет никаких бесхитростных сюжетов и ненужного пафоса, только быстрые тачки, шикарные дороги и все кто встанут у вас на пути, будь то соперники или ГИБДД, должны быть сброшены с трассы. Всем ценителям гонок NFS, советую брать не задумываясь. Сам не выдержал и скачал пиратку, как только появится возможность, куплю лицензию не задумываясь, с реальными людьми будит гонять ещё веселее, именно гонять а не парится как с Undercover и Shift.
|
Вторник, 30.11.2010, 17:23
Quote (Shep) vsVLADvs и не только поэтому.... просто хочу happy прикольнул еще ламборджини и бугати happy от погони классно уходить biggrin Ага, а мне ещё понравился в роли управляемости Mclaren F1. А так, в основном на Reventon'е покатываюсь. )) |
Вторник, 30.11.2010, 17:30
Хорошая игра. Есть дейтсвительно зубодробительные (для меня) места. Например, где надо гнаться за гонщиком, который все время разворачивается.
Но все равно люблю играть полицейским - предпочитаю быть охотником, а не жертвой. И влияние Criterion действительно сильно - по способу зарабатывания нитры очень сильно напомнила Burnout Paradise. После отступления от канонов жанра в виде Shift'a Hot Pursuit - просто чудо! Добавлено (30.11.2010, 17:30) |
| |||