Anthem
|
|
# 1 Воскресенье, 11.06.2017, 13:17
Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода ~ весна 2018 года Жанр: MMOFPS / кооператив
Новая игра, которую делает эдмонтонская студия, в свое время работавшая над Mass Effect. Примерный жанр - MMOFPS с элементами RPG в кооперативном режиме. Самый близкий аналог игры - Destiny от Bungie и Activision.
|
# 2 Воскресенье, 11.06.2017, 14:31
Цитата Darth_LegiON ( ) Destiny от Boogie. Буги-вуги Банджи точно обиделись. Пикча в "шапке" какая-то обрезанная.
|
# 3 Среда, 14.06.2017, 12:12
В Твиттере (да и не только, наверное) очень много опасений по поводу того, что в игре не будет оффлайна, сюжета, интересных персонажей и т.д., даже после заявления одного из разработчиков, что история таки будет. В общем, ждём сюжетного трейлера, чтобы наконец успокоиться.
|
# 4 Понедельник, 26.06.2017, 15:01
Цитата Патрик Содерлунд, вице-президент ЕА () Anthem — это социальная игра, где вы с друзьями выполняете квесты и путешествуете. Мы работали над проектом почти четыре года. Это игра, которая после запуска может стать для нас десятилетним путешествием. Очень многообещающе. Поддержка игры с такой длительностью - судя по всему, игра и правда будет очень динамичной в плане мира и истории. И, скорее всего, очень большой из-за этого. Главное, чтобы поддержка игры не сводилась к покупке масштабных ДЛЦ, а доход обеспечивался менее важными аспектами - оружием, костюмами, скинами, микротранзакциями путем ковертирования в игровую валюту и т.д.
|
# 5 Понедельник, 26.06.2017, 22:56
Цитата VladNastevich ( ) Главное, чтобы поддержка игры не сводилась к покупке масштабных ДЛЦ, а доход обеспечивался менее важными аспектами - оружием, костюмами, скинами, микротранзакциями путем ковертирования в игровую валюту и т.д. Нет, я лучше заплачу за ДЛЦ, чем буду огребать от донатеров.
|
# 6 Понедельник, 26.06.2017, 23:49
Цитата Darth_LegiON ( ) Нет, я лучше заплачу за ДЛЦ, чем буду огребать от донатеров. А там разве будет ПвП?
|
# 7 Среда, 13.06.2018, 13:41
Цитата Kostelfranco ( ) В Твиттере (да и не только, наверное) очень много опасений по поводу того, что в игре не будет оффлайна, сюжета, интересных персонажей и т.д., даже после заявления одного из разработчиков, что история таки будет. Ну в Судьбе тоже есть "истрия", а толку? Я всё надеялся на что-то реально близкое к понятию "история", играл, покупал дополнения, но в конце-концов понял, что они просто нас "доят" и закончил с этой фигнёй. Судьбу-2 не буду покупать. Кстати, некоторые из команды Масс Эффект тоже работают над игрой. Жаль только масштабы игры скукоженные даже по сравнению с "Судьбой" - только одна планета. Ну а вобщем увидим игру следующей весной.
Sambian - Среда, 13.06.2018, 13:41
|