Вторник, 08.02.2011, 15:53
Обсуждение интересной смеси паркура и динамического экшена
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Mirror's Edge (Обсуждение интересной смеси паркура и динамического экшена) |
Mirror's Edge |
Четверг, 19.05.2011, 11:33
Хорошая игрушенция)Честно признатся установив первый раз я ее забросила через пару дней и не прошла до конца,но вот в один прексрасный момент решила снова установить и после этого влюбилась в нее.В первую очередь она отличается неординарностью,похожих игр просто нет.Я думаю этого как раз и хотели добиться разработчики.Первый раз конечно тяжело привыкать к управлению и трюкам(особенно это касается безопастного приземления)но в последствии,когда ты летишь без остановки над крышами офисных зданий,прямо дух захватывает и ты не хочешь останавливаться,твоя жизнь-это движение.Отдельно хочу отметить саунд,на этот счет у меня нет слов,одни эмоции В заключении хочу сказать,что неплохо было бы снять фильм по сюжету игры,тема всеьма модная в данное время.Если он будет качественно снят,то успех ему гарантировая как "13 району".
|
Воскресенье, 21.08.2011, 15:32
Обалденная игра! Но прежде чем ее купить я к ней года два применялась! Все думала, а потянет ли мой ноут-середнячок это великолепие, а еще управление мне казалось сложным. Как оказалось все опасения были зря. Светлый, яркий мир, вполне себе простое управление (для ПК), в общем до сих пор в восторге:) Когда играть уже не во что, сажусь за МЭ и сигар с крыши на крышу! Ко всему прочему откопали на просторах интернета комикс по игре, рассказывающий о прошлом Фейт и ее семьи.
Кстати саундтрек классный - Still Alive. С него началось мое знакомство с творчеством Лизы Мисковски:) |
Воскресенье, 21.08.2011, 15:49
Я тебя понимаю:) Я до тех пор, пока в этот самый лифт от погони не забегу, перестаю дышать! И ведь даже линейность сюжета не напрягает:)
|
Воскресенье, 28.08.2011, 15:54
А что не так с сюжетом? Мне понравилось, хотя за процессом прохождения на сюжет не обращаешь внимания. А вообще, для пополнения знаний об истории Фейт и мире МЕ, советую прочесть комикс. Лично мне понравилось
|
Пятница, 27.04.2012, 20:48
Классная игра!!!Раньше по не скольку раз проходила ...думаю еще раз пройти))
Number_7seven - Пятница, 27.04.2012, 20:48
|
| |||