PrototypE
Живая мясорубка
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » PrototypE (Живая мясорубка) |
PrototypE |
Суббота, 20.11.2010, 19:22
|
Вторник, 23.11.2010, 17:20
Противная игра! Типа - "Почувствуй себя мясником на бойне". Меня чуть не вырвало от первого же убийства( Я совершила его случайно, клянусь!) так как жестокости этой игре не занимать. Она и есть жестокость...
|
Вторник, 23.11.2010, 17:31
Игра не нравиться из за того ,что в ней нет нормальной музыки! а точнее ее вообще нет
А для меня - меломана ! это очень важно Да и скучно под конец становиться , однообразно ужжж очень А вот от убийств )рвотных рефлексов нету может потому что я очень кровожаден и жесток ? ...а может, что то другое PS совет если играть то только под трешь- металл тогда становиться интересно pss если вы не металлист или хотя бы не маньяк со склонностью разрушать всё ,то игра вам не подойдет PSSS МЕТАЛЛ-ВЕЧЕН и незабвенен Aid - Вторник, 23.11.2010, 17:33
|
Вторник, 23.11.2010, 17:39
А мне понравилась. Особенно когда со школы прихожу и ЕСЛИ у меня плохое, очень плохое настроение эта игра спасает город от вспышки разрушений и невинных жертв.))
Еще игра прикольнула тем, что в ней можно нарушать законы физики, механики (раздел физики) и биологии, ну и еще много чего нарушает))) А при нейтральном настроении я в нее не играла. И с психикой у меня все в порядке)) И это только мое мнение! А у каждого человека оно разное |
Вторник, 23.11.2010, 17:50
Quote (Aid) Это что легкий намек на то ,что уравновешанный человек играть в нее не будет? dry так -с что ли ? dry Не так-с. Я говорю, что не смотря на то, что я в нее играла. У меня с психикой полный порядок. А, когда некоторые в эту игру играют и она им не нравится, эти "некоторые" думают: "Какой бред! Только ненормальный будет в эту игру играть..." Ну или типа того. |
Вторник, 23.11.2010, 17:53
Quote (Daska) Не так-с. Я говорю, что не смотря на то, что я в нее играла. У меня с психикой полный порядок. А, когда некоторые в эту игру играют и она им не нравится, эти "некоторые" думают: "Какой бред! Только ненормальный будет в эту игру играть..." Ну или типа того. Понятно - с. Ну вообщем вы правы Хотя я думаю что ни какая игра не испортит уравновешенный разум (имхо) |
Вторник, 07.12.2010, 12:27
Quote (Aid) Если вы не любите прототип то на постал даже не смотрите :D поддерживаю.... Мне нравятся кровавые игры (да, нравятся да, я ненормальный), что до Prototype, так это очередной вариант "Человека паука" только более кровавый и... с нормальным более менее сюжетом... Единственных несколько минусов хД BaZz - Вторник, 07.12.2010, 12:31
|
Среда, 08.12.2010, 17:13
Прототип хорошая игра, я не проходил миссии( реально скучно) я просто мочил всё что попадётся на глаза, представлял себя суперменом), этим игра и цепляет игрока своей жестокостью, и вся эта мясорубка кайфная вещь, челове паук по сравнению с главным героем игры СОСОК, и когда ты ощющаешь всю мощь персонажа так и хочется влепить какому нибуть прохожему), также в игре появляются новые способности, а значит и новые способы убийств), поэтому я жду вторую часть(с надежной улучшения всего того, что портит эту игру), а кому не нравятся жестокие игры, играйте в Барби(в шутку)
|
Среда, 08.12.2010, 17:28
Ну что рассказать про эту игру? Рассказать о том, как некая бабуля сигала с небоскрёба на военную базу? Или о том, как эта же пожилая дама превратилась в угрюмого мужика с капюшоном на голове и устроила резню своими, в буквальном смысле, пудовыми кулачищами?
Моё мнение: игра хорошая, но местами появляются недоработки (слабая графика, нечем заняться во фриплее). Но если после тяжёлого дня хочется устроить "Резню в большом городе" - то все недостатки испаряются сами собой. |
Четверг, 09.12.2010, 17:13
BaZz, 0_0 о май гад))))))))))
Вот всё говорят о жестокости, о кишках, реках крови, оторваных головах и т.д. Я хочу вас спросить. А зачем вы вообще играете в такие игры? Играйте в игры с рейнтингом 14-16 и будте счасливы ведь никто не заставляет вас играть в это месиво. Вот мой друг играет исключительно в инди-игры и ловит сврой кайф (правда мне не понятный) не крови, не расчлененки, а человек счаслив. Так что подумайте прежде чем писать. Что качательно самой игры, то это как бы сказать...просто отдых мозга. Бегаешь по городу и тупо режешь всех и вся и это знаете ли лично меня расслабляет. Никакой сложной системы рейнтинга, никакого инвентаря, никакого гринда и тому подобного, просто отлично поставленный слэшер мне лично он понравился. Но есть один ньюанс, полностью прокачаный Алекс рвет всех и вся, вот если бы под конец на улицы выпускали толпы убер-зольденев( кто играл поймет) было бы аццки сложно и интересно "Выстою ли я против вон тех 10? Или скопытюсь?" вот один и очень существенный минус. |
Пятница, 10.12.2010, 13:20
Quote (Abaddon) Вот всё говорят о жестокости, о кишках, реках крови, оторваных головах и т.д. Я хочу вас спросить. А зачем вы вообще играете в такие игры? Играйте в игры с рейнтингом 14-16 и будте счасливы ведь никто не заставляет вас играть в это месиво. Не совсем понял вопрос... BaZz - Пятница, 10.12.2010, 13:33
|
| |||