Серия Unreal Tournament
|
|
# 1 Суббота, 20.11.2010, 17:52
Unreal Tournament, UT, (иногда называется как UT99 или UT Classic или UT1) — культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Игра является продолжением серии Unreal, которую начала одноимённая игра от Epic Games, выпущенная в 1998 году. Unreal Tournament фокусировался на многопользовательских сражениях и стал удачной попыткой довести не идеальный мультиплеер Unreal до совершенства. Игра позиционировалась, как непосредственный конкурент Quake III Arena от id Software, которая вышла на 10 дней позже. Несмотря на громкое имя и сформировавшуюся армию поклонников, которой обладал Quake III Arena, Unreal Tournament смог на равных соперничать с ним. Во многом, благодаря отличной графике, динамичному игровому процессу, большому количеству игровых режимов и хорошему интеллекту компьютерных противников. Лицом-чемпионом UT является Ксан Кригор, капитан бот-команды The Corrupt. Unreal Tournament 2003, UT2003 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, продолжение мультиплеерного шутера Unreal Tournament. Разрабатывалась совместно компаниями Digital Extremes и Epic Games, издателем выступает Infogrames. В отличие от классического UT не снискала такой популярности, как предшественник. Но получила свою долю оваций за новомодный движок и само продолжение серии. Unreal Tournament 2004 (UT 2004) — продолжение Unreal Tournament 2003. Как и в предыдущих сериях игры, действие разворачивается в будущем, где бойцы участвуют в турнире. Лицом-чемпионом UT 2004, как и в UT2003, является Малкольм, капитан бот-команды Thundercrash. Unreal Tournament 3, UT3 (прежние названия: Envy, UT2007) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, продолжение мультиплеерного шутера Unreal Tournament 2004. Разработана компанией Epic Games, издателем является Midway Games. В отличие от предыдущих игр серии, UT3 с самого выхода официально продаётся на территории России. Лицом UT3 является Рипер - главный герой в кампании и капитан команды Ronin.
|
# 2 Суббота, 20.11.2010, 19:20
Игра замечательная. UT 3 на один раз прошёл, остался доволен. Правда, мне кажется, следующей части не будет...
|
# 3 Суббота, 20.11.2010, 19:38
Так уж получилось, что Я играл во все перечисленные части. Из UT увы почти ничего не помню, ибо было это очень давно. Запомнились только прекрасные миссии режима Assault, одна на несущемся поезде, а другая под водой, где надо было подводную лодку штурмом брать. Ещё там здорово то, что можно ботов было переименовывать. О UT2003 говорить нечего, ибо он просто прелюдия перед UT2004. В 2004 играю до сих пор, это мой любимый шутер. Особенно понравились башковитые боты, играть с ними - одно удовольствие. Так-же здорово, что вернули наконец старые режимы, и добавили новые. А вот UT3 меня совсем не зацепил. Кампания неинтересная. Многие режимы убрали. Графика конечно хороша, но слишком "замылена", на дальних дистанциях враги слишком сливаются с пейзажем. Боты по моим наблюдениям тоже поглупели. Зато очень порадовала русская озвучка! А ещё во всех частях очень хорошая музыка.
Comrader_Shepard - Воскресенье, 21.11.2010, 01:46
|
# 4 Суббота, 20.11.2010, 19:49
Unreal Gold (Unreal 1 ) прошол наверно раз 25 или больше. Очень понравилась игрушка.музыкальное сопровождение очень понравилось хотя русификатор чуть глюченный. UT3 проходил раз 10 на Безумии боты там тупые ,но стреляют читерски
|
# 5 Суббота, 20.11.2010, 19:52
не играл и даже почти ничего не слышал об этой игре, но видел ролик про немецкого пацаненка которого там все время сносили...эх, бедный комп
|
# 6 Суббота, 20.11.2010, 20:02
Больше всего понравилась 4 часть.Игра супер.
|
# 7 Суббота, 20.11.2010, 20:33
Ну да, 4 часть самая-самая.
|
# 8 Суббота, 20.11.2010, 23:39
Quote (Faler92) Больше всего понравилась 4 часть.Игра супер. Quote (vsVLADvs) Ну да, 4 часть самая-самая. Это та, которая UT3? Если да, то мне там ещё понравилась возможность прыгнуть на грави-скейт и ухватиться за проезжающую мимо машину. Жаль, что только одно попадание, и затормозишь уже лицом об асфальт. Quote (Андрэ_ТКиллиан) UT3 проходил раз 10 на Безумии боты там тупые ,но стреляют читерски Ага, а в UT2004 добавь к этому ещё и неплохую соображалку, на Godlike вообще жуть! Правда там ещё всё от ботов зависит, точнее от их характеристик - есть любители снайперок, есть спецы по бою на ближних дистанциях, есть мастера боя в команде... В UT3 все почти одинаковы, и это не есть гуд... В кампании UT3 ещё убило то, что на некоторых картах врагов на несколько человек больше, чем твоих. Весёленько так бывает - 4 против 6... Только на картах с техникой там полный швах - 4 на 4 (а ведь есть и меньше!) в таком режиме это ересь. P.S. Кстати, а у кого какие самые любимые пушки? Я уважаю зенитку(он-же флак), пулемёт, шоковую винтовку и снайперку. Ну и Избавитель(Редимер) само собой тоже.
Comrader_Shepard - Воскресенье, 21.11.2010, 00:54
|
# 9 Воскресенье, 21.11.2010, 18:08
Quote (Comrader_Shepard) Это та, которая UT3? Нет, я имел в виду не 4 часть по серии, а 4 часть - то есть 2004.
|
# 10 Вторник, 20.09.2011, 12:41
Unreal я выросла на этой игре. Самая лучшая из жанров шутера. играла только в 1, 2003 и третью чатсь. Одна из лучших игр моих воспоминании
|
# 11 Четверг, 28.03.2013, 18:51
После выхода Unreal Tournament III, про серию ничего не слышно. Скорее всего она потеряна раз и навсегда (а может и не так и я просто дикий слоупок). Ребята, скажите, может есть что-то похожее? Или может что-то и вышло новое... Дико соскучился по скааржам и турниру. Но хочется что-то по новому.
Achromatic - Четверг, 28.03.2013, 18:51
|
# 12 Четверг, 28.03.2013, 19:55
Турнамент пожалуй вторая самая любимая мультиплеерная игра для меня всех времен после Q3. Сколько часов напролет с друзьями играли в неё. По воспоминаниям помню мега пушку Редимер, снарядом которой можно было управлять, веселуха. Помню карту с двумя замками в режиме CTF, на фоне космоса, было очень круто. Также играл в 2003/2004 части но они особо не зацепили:(
|
# 13 Пятница, 29.03.2013, 10:47
Achromatic, у меня сложилось впечатление, что серию по тихому закрыли.
|