Понедельник, 02.04.2012, 21:17
Ваше мнение
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Самые сексуальные персонажи видеоигр (Ваше мнение) |
Самые сексуальные персонажи видеоигр |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 15:20
госпаде, да не может быть в играх от ЕА привлекательных персонажей, практически все они клише - стереотипы не более(непутать с биоварами - они еще стараются зделать персов интересными личностями)
Миранда - закомплексованая секс кукла, я знаю мб очень вумные отроки лет 10-13 отроду и видят в ней что-то этакое но как чилавек кончивший школу скажу - Миранде дали такое тело чтобы вам было понятней зачем она в игре + ее снабдили комлексом что б вам легче было ее соблазнить Тали - копия Гаечки из "Чип и Дейл" (тоесть привлекательна без сексуального подтекста) Лиара - ну хмммм, более мение прработаный персонаж, и то в МЕ1 у нас на выбор теже 2 клише 1 наивная дурочка Лиара, 2 типа крутая солдафонка Эшли(причем обизательно с тонкой душой), для сравнения в ДАО протоже Лиары - Лилиана(к стати бард еще и персонаж интересней так как не так клиширован но по сути таже наивная дурочка), протеже Эшли - Морриган, и к томуже еще окок персонаж, эххх было время когда для создания интересного ЛИ разрабы делали нечто большее чем сисьски как у изабеллы в драконэйдж2 биоварам и ЕА нужно брать пример с близардов гляньте на их Королеву Клинков (она же Сара Керриган) в старкрафте 2(имею в виду ролик пророчество) - те кто создавал ее внешность прямо говорили что они хотели создать нечто что былобы пугающим до усирачки и вместе с тем сексуально привлекательным и у них это получилось похлещще чем у биоваров и ЕА |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:03
Quote (Густав) не может быть в играх от ЕА привлекательных персонажей Значит ты не играл в Red Alert 2/3. Там самые сексуальные девушки) И добавлю, что они - реальны) Особенно Даша понравилась, Жанна и Ева (Ведь так её звали, секретаршу Альянса?) К ним я добавлю еще и главную героиню mirror's edge, ту дамочку из dead space (которая в самом начале была). Так же я тащился по своему женскому персонажу созданному в Eve Online |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:07
Quote ( Alnaid_Alterf, ) и главную героиню mirror's edge Кстати да))Она классная)) |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:21
Quote (numberseven) Кстати да))Она классная)) Оп, хоть кто-то так думает |
|
|
|
| |||