TRON: Evolution
|
|
# 1 Четверг, 30.12.2010, 10:14
TRON: Evolution The Video Game Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Propaganda Games Издательство: Disney Interactive Studios Платформа: PC Системные требования: ✔ Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP2/7 ✔ Процессор: Intel® Pentium® D 3,0 ГГц или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ ✔ Оперативная память: 1 ГБ (1,5 ГБ для Windows® 7 / Vista) ✔ Свободное место на жестком диске: 10 ГБ ✔ Видеоадаптер: NVIDIA® 8800 GT или выше, ATI Radeon™ HD 3870 ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Описание: Было время, когда потрясающий блокбастер «ТРОН» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот фильм пришелся по душе всем ценителям настоящей научной фантастики. Впечатляющий ремейк знаменитой кинокартины от студии «Дисней» вовсю готовится к выходу на большие экраны по всему миру. Но принять личное участие в виртуальных сражениях и приключениях куда интереснее! Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек. Исследуйте мир ТРОН, свободно перемещаясь по Сети во время грандиозного приключения Участвуйте в напряженных схватках на светоциклах и светотанках с новыми безжалостными врагами Присоединяйтесь к 10 видам сетевых матчей, не покидая режима истории, и сражайтесь за контроль над Игровой сетью знаю, что игра не очень популярна, но кто играл - отпишитесь.
|
# 2 Четверг, 30.12.2010, 10:22
Что-то костюм ГГ , мне очень напомнил костюмчик Айзека Кларка из DS
|
# 3 Четверг, 30.12.2010, 10:56
Malina, согласен ,некоторая схожесть есть - это светящиеся полоски. в дед спэйсе играешь мужиком, который вроде бы за игру ни слова ни сказал, а здесь играешь неким "системным монитором" , которого тоже говорить не научили
|
# 4 Четверг, 30.12.2010, 14:06
По моему игра не ахти...
|
# 5 Пятница, 31.12.2010, 13:27
да единственное что хорошо в ней красивая графа а тка скукота
|
# 6 Пятница, 31.12.2010, 21:23
Игра не удостоилась на моем винчестере чести пробыть хотя бы день. Причины: вялый сюжет. Те, кто не смотрел фильм 1982 года TRON - не очень-то поймет что к чему. Разработчики не учли, что следует сделать хотя бы краткий флэшбэк или пояснить что вообще и как происходит\устроено. Окружение. Модельки симпатичные, но когда ты поймешь, что нельзя ничего разрушить и хотя бы разломать, чувство обиды просто поглощает тебя...А ведь могли хотя бы немного постараться. Рельсы. Разрабы ведут тебя по ним именно так, как хочется им. Двери открыты только те, что прописаны в скрипте. И это надоедает. Ведь ТРОН не слэшер, где надо всех убить в комнате, чтобы открыть дверь. Графика меня не впечатлила. Ничего примечательного в принципе. И вообще ТРОН на фоне того же Spider-Man Shattered Dimension смотрится просто блекло и тускло. Это мое мнение.
|
# 7 Воскресенье, 02.01.2011, 08:30
Игра то еще УГ...
|
# 8 Воскресенье, 02.01.2011, 23:54
ну и я напишу своё мнение: игра не понравилась, графика однообразна, все уровни однообразны - бегаешь, мочишь "программы" диском, иногда появляются новые "программы" и боссы, среди которых только один доставил мне неприятности. езда на "светоциклах" и на танках тоже не понравилась. прикольнуло то, что играешь "системным монитором" - это тупость. где-то я читал, что игра похожа на принца персии (спс одному трекеру). по-моему эта игра полный шлак, и даже уступает последней части принца, которая на мой взгляд тоже является убогой и самой плохой в своей серии.
|
# 9 Вторник, 08.02.2011, 15:55
видел у друга . после 5 минут игры решил ее не покупать.Quote (Дим@N) где-то я читал, что игра похожа на принца персии (спс одному трекеру). по-моему эта игра полный шлак, и даже уступает последней части принца, которая на мой взгляд тоже является убогой и самой плохой в своей серии. а мне последний принц понравился
|
# 10 Четверг, 18.08.2011, 19:53
Более бестолковой игры я еще не видела. Графика в 3D красивая. Других достоинств нет.
|