Среда, 24.08.2011, 22:30
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Симпсоны |
Симпсоны |
Среда, 24.08.2011, 22:30
Согласен с большинством "Южный парк" лучше
К стати была отечественная версия "Симпсонов" называлась "Дятловы" кто нибудь помнит? |
Вторник, 18.10.2011, 12:37
Люди. Очнитесь. Вы чего!? Как можно сравнивать Южный Парк и Симпсонов!? Задачи у обоих абсолютно разные.
Южный парк просто стебётся по чёрному, показывая недостатки американского общества. Не чурается юмора ниже пояса, показывая горькую правду, высмеивают стереотипы. Они зачастую перегибают палку. На церемонии оскар звучала даже песня из Сауз парка про канадцев. К этому мульту нужно относится серьёзно. Как можно человеку нравится то, когда его опускают, извините, в унитаз!? Симпсоны - это совсем другое. С юмором, пусть и слегка, тупым показывается американская жизнь. Гомер любит выпить, поесть, не учавствует в воспитании детей и ненавидит соседа Фландерса. Но нет никакой черноты. Наоборот, лишь ирония и здоровый смех над самим собой. А сколько цитат великолепных то у Гомера!) |
Пятница, 22.02.2013, 04:57
Симпсоны для меня на равне с Футурамой и Южным Парком,есть ещё Гриффины,но они хуже любого из этих 3 сериалов
|
Пятница, 22.02.2013, 05:33
Симпсоны - сериал детства. Я бы его посмотрел, а что, мысль не плохая. Ща в онлайне посмотрю.
Тут сравнивают Южный Парк с Симпсонами? Я знаю людей, которые смотрят и Гриффинов и Симпсонов. Вот эти две шизы можно сравнивать, но они не трогают Южный Парк, потому что считают его сложным и глубоким, а в Грифф и Симпс все на виду и просто поугарать. Кстати, на счет Южного Парка, один Единоросовец попросил чтобы этот сериал запретили показу в России из-за поддержки Pussi Riot Иисусом. Lopez - Пятница, 22.02.2013, 05:34
|
Пятница, 22.02.2013, 12:25
Жаркая полемика разгорелась тут смотрю: кто "круче". Но тема-то про сериал Симпсонов, поэтому Саус я трогать здесь не буду.
Да, он из далекого детства. Показывали, помню, его во "взрослое" время, что мне очень затрудняло просмотр мульта. Но когда удавалось это сделать, то несказанно был счастлив. Конечно, Симпсоны заточены под жизненный американский бытовой юмор, но все равно он был понятен и прост для детей школьного возраста. Странно сказать, даже мой батя иногда посматривал и ему нравилось, но редко конечно же такое случалось.В сериале присутствуют: колоритный Гомер, но без голоса Кастелланеты он бы был совсем другим, проказник Барт, заучка Лиза, правильный Нед Фландерс (мой любимый перс на ряду с Гомером), взбалмошная Мардж. Стереотипные, что говорить, эдакая американская семейка, иногда и себя можно разглядеть в действиях и поступках персонажей и посмеяться в доволь! Хороший мультсериал, не зря уже который сезон показывают на телевидение у буржуинов и новые сезоны выходят. Бывают конечно, что называется, проходные серии, скучные и неинтересные, но их мало, да и острополитических тем, грузящих ваш мозг - минимум! Спасибо Мэтту Гренингу за этот сериал и за Футураму. smalldemon-savard - Суббота, 23.02.2013, 11:21
|
Суббота, 23.02.2013, 10:36
А сколько у Симпсонов сезонов вышло? Знаю много,но мне нужно их число
|
Понедельник, 18.03.2013, 11:42
Раньше смотрел, да...
А потом понял, что это вообще и перестал смотреть Симпсонов, Грифинов и прочую американскую чушь, которую детишкам нельзя показывать, детишки от таких мультиков дебилами становятся. |
| |||