Понедельник, 19.09.2011, 20:50
Какой фильм навёл на вас ужас?
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Самый страшный фильм (Какой фильм навёл на вас ужас?) |
Самый страшный фильм |
Среда, 28.09.2011, 23:00
Quote (bukowski) назвать любой фильм Уве Болла Ну Постал то норм еще Самый страшный.... ВИЙ |
Четверг, 29.09.2011, 01:46
Quote (ScreamingMantis) Я в своей жизни еще ни разу не видела фильм ужасов, который могла бы назвать страшным... Я раньше тоже мог о себе так сказать, пока не посмотрел "Фантомы". Разные там репортажи и паранормальные явления вообще не впечатлили, но этот фильм конкретно испугал. Я потом где-то с неделю, когда один в квартире оставался, всегда телевизор погромче включал, потому что страшно было. Еще некоторую боязливость нагнал "Четвертый вид", это который с Милой Йовович. Но когда узнал, что на самом деле это бред сивой кобылы, то страх прошел |
Четверг, 29.09.2011, 03:13
DreamTeam, ты что наделал!? Я же теперь спать не смогу с выключеным светом!
|
|
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 15:22
Ну пожалуй единственные фильмы которые меня хоть как - то расшевелили так это Звонок(японская версия) и Проклятье(японская версия).
Sent1nel - Вторник, 22.11.2011, 19:37
|
Вторник, 22.11.2011, 11:32
Когда была маленькая, больше всего заставила душу в пятки уйти "Муха". Как раз ночью с ма смотрели
Сейчас вгоняю в ступор окружающих своим лютым спокойствием и зеваниями от скуки касательно ужастиков. Не, ну серьезно. Ой как сомневаюсь, что есть в текущем кинематографе что-то действительно настолько цепляющее за душу и наводящее лютый ужас, чтобы заставить меня - ярую фанатку Hellsing Ultimate OVA - ужаснуться. Вот если бы спросили касательно писанины, тут бы была куда лучше картина, ибо порой авторы так загнут, что ум за разум зайдет даже у самых психологически-крепких людей |
| |||