Обитель зла!
|
|
# 1 Суббота, 05.11.2011, 21:55
|
# 31 Пятница, 22.02.2013, 04:24
Ну что сказать,первые 2 части супер,3-я похуже,4-ая совсем ниалё т.к.там монстр из 5 части игры,которую люто ненавижу. Пятая часть,несмотря на нелестные отзывы,почему-то понравилась,но косяков там уйма и не просто уйма а туева хуча! Интересно,чего ждать в 6 части.
Enfield,потенциал у Пола есть,или был,снял нехилый для своего времени фильм Сквозь Горизонт.
|
# 32 Вторник, 26.02.2013, 22:58
Первые 3 части - отличные, смотрел с огромным интересом. А дальше - уныло :с
|
# 33 Вторник, 05.03.2013, 13:56
Последняя(5-я) так разочаровала,что просто нет слов,а ведь в свое время в кино на нее хотела сходить,хорошо не пошла.
|
# 34 Среда, 06.03.2013, 17:45
Цитата (Лиса) Последняя(5-я) так разочаровала,что просто нет слов Аналогичные эмоции вызвала 3-я и 4-ая часть. А по большому счету, 1-ый фильм - единственный, достойный внимания: сюжет, интрига и Мила - "в порядке". Вторую, в принципе, тоже на разок глянуть можно. А с номера 3 уже началось...лично я не выдержал и благополучно ретировался из кинотеатра после первых 20 минут просмотра: пытаться сделать атмосферный зомби - экшн под палящим солнцем пустыни? Это явный перебор. P.S. Не знаю, совпадение это или закономерность, но и Йовович и Бессон постепенно растратили свой талант после того как их дороги разошлись в реальной жизни...и есть мнение, что ничего вменяемого ни от одной ни другого зритель уже не увидит. Большая-пребольшая "пичалька".
|
# 35 Вторник, 12.03.2013, 14:32
Первая часть заинтересовала, но не более того. Вторую смотрел уже без всякого интереса, и просмотр никаких абсолютно эмоций не вызвал. Третью так и не осилил до конца. Посему дальнейшее знакомство с серией прекратил. Не мое это кино.
|