Воскресенье, 03.06.2012, 15:06
сериал
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Спартак : Кровь и Песок (сериал) |
Спартак : Кровь и Песок |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:06
Я давно смотрел этот сериал, кажись 2 года назад вроде. Ниче так, мне понравилось, даже очень (1 сезон). Из персонажей запомнился Батиаст, Кригс и хитрожопый тип (забыл его имя, а че вы ожидали от такого срока? ). Главный герой мне не понравился. Старый Спартак круче!
1063452.jpg (49.4 Kb) |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:41
Quote (Alzhbeta) Батиат, Крикс и, очевидно, Ашур. мне должно быть стыдно с именами, но мне ни жарко, ни холодно. Quote (Alzhbeta) Батиат шикарен. Его отсутствие сказалось на весёлости последнего сезона, имхо На нем и держится сюжет и игра. Остальные тупо статисты кроме той шалавы претора или консула. Но сериал про картинное зрелище, так что простительно. |
Воскресенье, 03.06.2012, 16:45
Крутой сериал! Первый сезон ваще шикарен. Персонажи, сюжет, бои. Разве что спецэффекты неочень(жутко раздражала эта кровь, особенно убил момент, когда у человека с отсеченными ногами хлестало меньше крови, чем когда спартака ударили обухом топора ) Второй тоже хорош, но по-моему нету тех неожиданных поворотов в сюжете, актер не тот, однако сезон получился достойным продолжением сериала
Tensa_Zangetsu - Воскресенье, 03.06.2012, 16:45
|
Воскресенье, 03.06.2012, 19:26
Quote (Tensa_Zangetsu) жутко раздражала эта кровь О, крови создатели сериала отмеряли щедро! Кровь льётся целыми бочками и цистернами - даже тогда, когда не очень-то правдоподобно её такое количество. Вспоминается ДАО, где герои после каждой драки выглядят так, будто их этой кровью полчаса из пульверизатора опрыскивали, не оставляя ни одного чистого места - даже зубы и то в крови. Quote (Klose) мне должно быть стыдно с именами, но мне ни жарко, ни холодно. Не помню, чтобы склоняла тебя к потеплению или похолоданию. |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:44
Я бы не сказал что там крови, уж прям цистерны. Тут другая причина - замедление или "слоу-мо". Из-за этого брызги крови выглядят, как я уже сказал, картинно, и возникает ощущение что кровь брызжет фонтаном.
А вот DAO без фейспалмов я не мог. Просто дико и нелепо. Quote (Alzhbeta) Не помню, чтобы склоняла тебя к потеплению или похолоданию. Верно. |
Воскресенье, 21.07.2013, 01:04
вообще не зацепил фильм, хотя считаю себя любителем сериалов
наверное потому что древнеримская тематика для меня святое а "Rome" от HBO - эталон |
| |||