Воскресенье, 27.05.2012, 21:55
Приключение,фэнтези
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Пираты карибского моря 1-4 части (Приключение,фэнтези) |
Пираты карибского моря 1-4 части |
|
Вторник, 29.05.2012, 15:07
1-я часть была шедевральна. 2-я и 3-я вполне ничего - есть масштаб, есть хороший годный пафос, морские баталии, комичные догонялки на острове с людоедами, но уже чувствовалось высасывание из пальца некоторых моментов. Например, эта ведьма-богиня (как её там?..) и вся её история - полная бредятина. 4-я часть совсем уже глупость полная. И Джонни в этом образе поднадоел, и русалки там ни к чему. И вообще, попытка сделать из любой серии дойную корову неизбежно скатывает её в УГ.
Если снимут 5-ю, 6-ю части, это уже будет полный финиш. Больше чем уверена, новую жизнь в этот фильм вдохнуть не смогут, а не молодеющий с годами Депп будет выглядеть просто смешно. |
Вторник, 29.05.2012, 15:10
Alzhbeta, 5 и 6 части заплонированы...Джонька уже подписал контракт на 5 часть...по мне это круто))
|
|
Пятница, 11.01.2013, 00:48
Мне тоже все части по душе, но последняя какая-то не шибко интересная((
|
Среда, 16.01.2013, 10:12
Цитата (Re@ver) По мне первая часть самая лучшая. Боле менее смотребельна. Потом 3, 2 и самая стремная из франшизы это 4. |
Среда, 16.01.2013, 11:35
Не пойму я ничего. Тут вдруг новость появилась, что сценаристы 1-4 частей ушли, и теперь за сценарий взялся Джефф Натансон (сценарист фильмов Стивена Спилберга «Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»). И что Депп согласился при хорошем сценарии сниматься в продолжении.
Я еще летом точно помню читал, что сценарий для 5-ой части был почти готов! И что Депп тогда еще дал согласие, что будет участвовать в нем. Довольно неожиданный поворот событий. Может старый сценарий отвергли или может его вовсе не было. То верить ли в эту новость. Уже известна дата релиза проекта: 10 июля 2015 года. Депп постареет |
Среда, 16.01.2013, 11:41
Первая, вторая и третья части - смотрибельны, и даже более того рекомендованы к просмотру. Четвёртая я же... что-то похожее на гибрид Ужа с Ежом, с мистикой конкретно перемудрили, в сюжете дыры, а СБ Английского Короля какие-то придурки, которые даже одну карету задержать нормально не могут...
|
Пятница, 26.05.2017, 03:18
Ну такой себе.
С экшоном дикий передоз (серьезно, его СЛИШКОМ много) да и сюжет бьется в конвульсиях. Если раньше в совпадения и удачные стечения обстоятельств еще можно было поверить, то теперь это выглядит просто абсурдно - а еще и мотивация главных героев ушла в тамбур курить бамбук. И да, Эти козлы убили Барбоссу. Короче говоря, обычное подпивасное приключение с ностальгическими нотками, 4 часть зашла лучше, хоть и была менее "пиратской". Сцена после титров любопытная. |
| |||