Пятница, 08.06.2012, 02:04
Как вам фильм?
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Прометей (Как вам фильм?) |
Прометей |
Пятница, 08.06.2012, 12:31
Ричард_Рал,
Quote (Ричард_Рал) 1)Я не понял, как странник в начале относиться к дальнейшему сюжету? Видно, что корабль улетает, а это существо пьёт какую-то дрянь и растворяется, к чему это вообще было? Я так и не врубился. Так тут как раз все понятно: давным давно прилетели эти существа на нашу планету и один из них пожертвовал собой, чтобы зародит на земле себе подобную жизнь. Типо так появилось человечесто. А сделал он это за тем, что этим "создателям" нужны были подопытные "кролики" и корабль с планеты на которую в дальнейшем прилетаю главные герои должен был прилететь на землю, чтобы человечество выполнило свое предназначение, а именно стало сосудами для будущей армии чужих, которую потом использовали бы наши "создатели". Зачем им эта армия? Хз, скорее всего для какой-то войны. |
Пятница, 08.06.2012, 13:08
Nik_Fry, спасибо за разъяснения, теперь ясно как появилось человечество, Дарвин перевернулся в гробу.
|
Пятница, 08.06.2012, 14:15
Nik_Fry, интересно, как Создатели подразумевали управлять этой неуправляемой армией Чужих? Ведь их самих их же детище и погубило. А последний, которого разбудили, всё равно пытался доставить посылку на Землю. Совсем я не понимаю мотивации этих Создателей. )
|
Пятница, 08.06.2012, 14:22
Ричард_Рал, всегда пожалуйста, ну а кроме Дарвина еще и все религии мира негодуе.
Добавлено (08.06.2012, 14:22) |
Пятница, 08.06.2012, 14:27
Nik_Fry, по закону жанра база эта была единственной на той планете. Так что выходит, что Создателей там уже не осталось. )))
И получается, что способность постоянно наступать на грабли и вляпываться в какашки человечество унаследовало от Создателей? |
Пятница, 08.06.2012, 20:55
А чужими и не нужно управлять, просто выпустил их и они устраивают зачистку, а потом и сами вымирают от голода... А вот с мутагеном не совсем понятно, какое у него назначение... зато дождевые червяки хорошими получились, и кальмар тоже, и на чем он так откормился?!
|
| |||