Серия мультфильмов "Аватар"
|
|
# 16 Понедельник, 01.10.2012, 15:04
Смотрела "Аватар", про "Легенду о Корре" только сейчас узнала. Афигенный сериальчик, смотрела 2 последние серии с жуткой простудой и с темперетурой, так конец обрадовал настолько, что смогла с кровати стать!))))))) И ничего плохого про него сказать не могу, а вот фильм оказался в несколько раз хуже, чем мульт, не ожидала такого конечно...
|
# 17 Пятница, 09.11.2012, 20:58
Не знаю как вам, но мне больше легенда об Аанге нравится. Легенда о Корре тоже хороший сериал, но уж слишком много фелйлов. НУ БРЕД ЭТО! Почему тогда Року не наделил Аанга всеми стихиями? Парень(забыл как зовут) вообще меняет девушек как перчатки. А Амон в конце побеждённый смылся и стал "Мягким и пушистым" Пока ставлю 4 из 5. А вот ещё. Ну как такие "древние люди" построили город когда прошло всего там 60 лет. Ну уж слишком быстро!
Gitonik782 - Пятница, 09.11.2012, 21:00
|
# 18 Пятница, 09.11.2012, 21:08
Gitonik782, Республиканский город возник из целого ряда колоний Народа Огня в Царстве Земли (самой старой из них на момент окончания оригинального сериала от 80 до 100 лет вроде), в которых проживали не только выходцы из огненной нации, но и жители царства, собственно более подробно данная тема раскрыта в комиксе "Обещание", который можно вполне себе найти на просторах интернета (видел переведённые две части вроде). Главный же фейл Корры в том, что они сделали Амона через чур сильным. У него было всё для победы и он её таки достиг, в конечном итоге разбомбив флот бездарного адмирала Айро, который без разведки сунулся в город. Но дальше всё пошло в угоду бессмысленному и беспощадному ХЭ. По сути можно было оставить всё как есть, но лишить аватар её способностей (цена победы так сказать), но... Чего ещё ожидать от мультфильма, который ориентирован не на взрослую аудиторию? Эх...
Джоkер - Пятница, 09.11.2012, 21:08
|
# 19 Пятница, 09.11.2012, 21:25
Как раз только узнал, что появился второй сезон первая серия, жалко что пока я нигде не могу посмотреть. Но вот что наткнулась:
|
# 20 Суббота, 10.11.2012, 14:16
Joana, А Амон вместе с братом взорвался, не?
Цитата (Joana) лишь только предполагать - чем же всё таки окончится противостояние Корры и Амона,
Gitonik782 - Понедельник, 31.12.2012, 22:03
|
# 21 Понедельник, 25.02.2013, 17:04
Мне очень понравились обе части, но как и остальные, все же склонен к оригиналу, во второй части как уже было сказано - слишком быстро протекают события, и финал почти бездарный.
|
# 22 Понедельник, 29.07.2013, 21:54
Посмотрел я наконец-то Корру. Сразу после перепросмотра Аанга, чтобы помнить все детали. Хоть и непривычно было поначалу видеть такой скачок в развитии, но постепенно привык. Жаль, что всего 12 серий, лучше бы остановились на 20, как в предшественнике. Эти 8 серий вполне можно было потратить на революцию, конфликт был разрешен слишком быстро. В английской версии Айро озвучивает тот же человек, который озвучивал Зуко. Я понимаю, что он его внук, но слышать было странно. Голос подростка из уст генерала флота. Больше всего мне не хватало старого Айро. Даже не упомянули. Надеюсь, что Корра посетит Ба Синг Се в будущих сезонах, и там будет процветать его наследие - лучшая чайная в мире.
|
# 23 Среда, 18.09.2013, 20:29
Поклонники этого мультфильма появился второй сезон о Легенде Корре. и называется "Книга Вторая: Духи" Если хотите посмотреть могу дать адрес или можете поискать сами.
|